Гуннхильд 12 970 Опубликовано 31 января, 2017 Про воду в Пушкино. Для инфо. https://youtu.be/ZH4RLZSNG1Q Это еще один сюжет канала 360... 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 874 Опубликовано 31 января, 2017 Про воду в Пушкино. Для инфо. Что сказать... ...опа. Из 2 мин 27 сек суть ролика с 2 мин 17 сек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 1 февраля, 2017 Что сказать... ...опа. Из 2 мин 27 сек суть ролика с 2 мин 17 сек. Примерно такие же "золотые горы" обещали, когда строили сущствующую станцию обезжелезивания. Станция стоит, а улучшения качества воды нет. И с новыми прожектами будет примерно так же. Потому что их цель, в основном, состоит не в повышении качества воды в Пушкино. 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 1 февраля, 2017 Примерно такие же "золотые горы" обещали, когда строили сущствующую станцию обезжелезивания. Станция стоит, а улучшения качества воды нет. И с новыми прожектами будет примерно так же. Потому что их цель, в основном, состоит не в повышении качества воды в Пушкино. В ролике вроде сказали, что у неё мощность - 12000 кубов. в месяц. Этого как раз на НП хватит, а не на всё Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) 1-34 ночи.6 корпус. Пошёл из крана лёгкий Лагер. Впервые за долгое время, но похоже разбавленныйВот и фото Изменено 14 февраля, 2017 пользователем СТРАЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мартовская 1 393 Опубликовано 14 февраля, 2017 1-34 ночи.6 корпус. Пошёл из крана лёгкий Лагер. Впервые за долгое время, но похоже разбавленный Вот и фото Если набрать полную ванну, будет вполне крепкий кофе. У нас такой кофе регулярно, не смотря на ежемесячную замену картириджей в фильтрах. Думаю, надо менять еженедельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 14 февраля, 2017 Если набрать полную ванну, будет вполне крепкий кофе. У нас такой кофе регулярно, не смотря на ежемесячную замену картириджей в фильтрах. Думаю, надо менять еженедельно. Вот поэтому я и поставил BB20, а не эти папироски SL10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мартовская 1 393 Опубликовано 14 февраля, 2017 Вот поэтому я и поставил BB20, а не эти папироски SL10. А в чем их принципиальное отличие? Визуально что тот, что другой папироска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varg 352 Опубликовано 14 февраля, 2017 Вот поэтому я и поставил BB20, а не эти папироски SL10. SL10 у меня не пропускал рыжье когда забивался, а просто напор падал. Наверное от типа фильтра зависит, а не от формата. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 14 февраля, 2017 А в чем их принципиальное отличие? Визуально что тот, что другой папироска в размере. BB20: 640 мм(высота) х 190 мм(ширина) х 190 мм(глубина). SL10 Сильно меньше. Сам картридж грубо раза в 4 меньше по объему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sizintseva 458 Опубликовано 14 февраля, 2017 у нас стоят SL10 + картридж Гейзер Арагон Пользуемся третий месяц, пока не меняли (регенерировали), вода отличная. Довольны 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мартовская 1 393 Опубликовано 14 февраля, 2017 в размере. BB20: 640 мм(высота) х 190 мм(ширина) х 190 мм(глубина). SL10 Сильно меньше. Сам картридж грубо раза в 4 меньше по объему. А как же разместить такую махину? У меня колбы для SL еле влезли в отведенное для них место. Картридж холодной воды меняю с бубнами и танцами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сантехник Руслан 87 Опубликовано 18 февраля, 2017 Гейзер Арагон действительно отличный фильтр! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 874 Опубликовано 21 февраля, 2017 Всем привет. Почему-то напор холодной очень слабый. Сантехник говорит, что это у всех так в НП. Лукавит, мягко говоря? Дом 11 кор. 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ditryron 101 Опубликовано 21 февраля, 2017 Всем привет. Почему-то напор холодной очень слабый. Сантехник говорит, что это у всех так в НП. Лукавит, мягко говоря? Дом 11 кор. 3. Тоже так говорили. Потом регулятор на стояке крутнули и все нормально стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение