Перейти к содержанию
Авторизация  
cobra

Грусть-тоска меня съедает...

Рекомендуемые сообщения

да что же это прям никому покоя не дает? а если и похожи - то что? Разве это так плохо? все эти разговоры про тамар - к чему? многие тут, на форуме тоже сильно похожи, похожи до такой степени, что сливаются в одну серую массу - и что? может быть им от этого хорошо. Нет ничего плохого в сходстве с кем-то - это означает общие интересы, когда есть о чем поговорить. Можно подумать, тут все такие индивидуальности - да здесь настолько предсказуемо всё, вылез один, группа поддержки с лайками тут как тут, заранее знаешь, кто что скажет...ну и что? почему два человека не могут спокойно побыть похожими друг на друга, чтобы это не повлекло какие-то намеки и подколки от десятка человек, которые так же мало чем друг от друга отличаются во многих вещах?

Ну вот в этом ты вся......ты Тамара и серая масса ....))) ни какой индивидуальности, абсолютно согласна....))) Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Ну вот в этом ты вся......ты Тамара и серая масса ....

для каждого своя серая масса. Для флудеров, которые не хотят заморачиваться верхними темами - серая масса наверху. Для тех - серая масса во флуде. И в каждой серой массе звездят свои звезды.

Поделиться сообщением

для каждого своя серая масса. Для флудеров, которые не хотят заморачиваться верхними темами - серая масса наверху. Для тех - серая масса во флуде. И в каждой серой массе звездят свои звезды.

Ха ха .....верхние какие......" украина мы ее теряем" конкурс поэзии "уход"?.....)))

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Да. Но не те и не другие не гордятся этим

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Ха ха .....верхние какие......" украина мы ее теряем" конкурс поэзии "уход"?.....

да любые, которые интересуют определенную группу людей, а другую группу не интересуют. Кто-то до сих пор не знает, что на форуме есть люди под какими-то никами, а у тех уже более чем по тысяче сообщений, потому что им есть с кем поговорить - с похожими на них людьми. Так вот для одной группы по интересам другая группа - серая масса, потому что они не читают, им не интересно, они не знают тамошних героев, они общаются с людьми, похожими на них, а с непохожими не общаются. Теперь понятнее? в похожести нет ничего плохого

Поделиться сообщением

Кто-то до сих пор не знает, что на форуме есть люди под какими-то никами, а у тех уже более чем по тысяче сообщений, потому что им есть с кем поговорить - с похожими на них людьми.

как ни грустно об этом вспоминать, я была в шоке, что мой папа тоже был на форуме, но в том разделе, в который я ни разу не заходила....

да, я не знала, что он есть (был) на форуме под "каким-то ником"

Изменено пользователем NIC

Поделиться сообщением

угу, еще это иногда называется "пердеть в лужу" 

Можете бздеть ванильными ароматами, а яплевацо в эту лужу.. Вы же девачке..бапско..)

буэ   

Шизуха косит наши ряды!!!

Ну чо,не скучно тебе теперь,Надь? )))  )))  )))  )))  )))

• Нравится 6

Поделиться сообщением

да любые, которые интересуют определенную группу людей, а другую группу не интересуют. Кто-то до сих пор не знает, что на форуме есть люди под какими-то никами, а у тех уже более чем по тысяче сообщений, потому что им есть с кем поговорить - с похожими на них людьми. Так вот для одной группы по интересам другая группа - серая масса, потому что они не читают, им не интересно, они не знают тамошних героев, они общаются с людьми, похожими на них, а с непохожими не общаются. Теперь понятнее? в похожести нет ничего плохого

Да нет этой похожести, про которую ты талдычишь, я вижу инстинкты и не более, это если уйти от всей серой массы и сконцентрироваться на Тамаре......))) да мне пофиг на самом леле, просто иногда в глаз кылькает......)))

Поделиться сообщением

@NIC, ну а в чем шок.? Я наприсер далек от футбола и ..допустим полмтики..я и не пойду туда..а некоиорым мож кроме шапочек для зим илм асадасказать не чего..

Это не порок..))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

как ни грустно об этом вспоминать, я была в шоке, что мой папа тоже был на форуме, но в том разделе, в который я ни разу не заходила.... да, я не знала, что он есть (был) на форуме под "каким-то ником"

ну, ничего страшного, наоборот, остается только порадоваться, что папа находил здесь свой круг общения. Если не найти в жизни никого, похожего на себя - останешься в одиночестве.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

сконцентрироваться на Тамаре...... да мне пофиг на самом леле, просто иногда в глаз кылькает......
глаз тебе и кылькает, потому что тебе, по неведомым мне причинам, видимо, не пофиг, раз ты активно концентрируешься на этом вопросе, и талдычишь об этом уже в сотый раз

Поделиться сообщением

глаз тебе и кылькает, потому что тебе, по неведомым мне причинам, видимо, не пофиг, раз ты активно концентрируешься на этом вопросе, и талдычишь об этом уже в сотый раз

Есть такое....ну где то рядом....))), это когда индивидуальность выражается сама по себе, а не после возгласа "насебяпохожего".....

Поделиться сообщением

Есть такое....ну где то рядом...., это когда индивидуальность выражается сама по себе, а не после возгласа "насебяпохожего".....

ладно, удачного кыльканья, а я чот устала от этой беседы. Вы все правы во всём, красотуленьки. 

Поделиться сообщением

Омг... прочитавши тему до третьей странички решила, что у меня тоже вроде как грустинка... решила деЙвствовать. Шоппинг запланирован на след.неделю - не катит. Дома вроде в порядке все, драить-начищать особо не чего((... решила разобрать детские ихгухи, да и выкинуть все "не нужное".  Однако.... оказалось, что все НУЖНОЕ))) (даже мне)))) (сразу скажу - это далеко не первый заход) конструктор.... надо сложить в отдельный мешочек, о! пазлы! и их надо разобрать (а мож и собрать чё).... чуть ребенка из школы не проворонила в итоге)))  завтра попытка стопятьсотпятая)

Развлекает (ну лично меня) на отлично

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу