felixfx 751 Опубликовано 17 ноября, 2015 Ну в таком случае, и в других случаях молчите и не возникайте потом Не правильно вы бутерброд держите Пусть хоть 10 магазинов рядом построят, мне пофиг. Считаю, что такие крупные игроки рынка не будут слушать мнение нескольких сот несогласных. У вас есть пример, когда ваши "пшики" возымели действие, покажите!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 17 ноября, 2015 А что удивляться? Планируется еще две дороги, параллельных МКАДу. Долгопрудный - Тарасовка (Виноградово-Тарасовка) и Пушкино-Фрязино-Лосино-Петровский. Вот на развилке всего этого + расширенная Ярославка и строят лабазы. Если бы еще съезды и въезды были по-уму , а то из-за этих =лабазов= Ярославка будет в заторах стоять , да и сама Ярославка еще лет 10назад должна была расширена минимум в 4полосы в одну сторону от МКАДА и до Сергиева-Посада , а тут 18лет!!! ни как 17км не могут толком расширить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 ноября, 2015 У вас есть пример, когда ваши "пшики" возымели действие, покажите!? Атак не пустили в Дзержинец... те уже забор поставили.. деревья отметили на спил... в итоге парк остался на месте.. забор сняли.. Атак пропал или что там они хотели... Ашан , Атак.. один хрен.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 17 ноября, 2015 А что удивляться? Планируется еще две дороги, параллельных МКАДу. Долгопрудный - Тарасовка (Виноградово-Тарасовка) и Пушкино-Фрязино-Лосино-Петровский. Вот на развилке всего этого + расширенная Ярославка и строят лабазы. Есть ссылка? Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 17 ноября, 2015 Пусть строят и МЕТRO на окраине,только домов больше не надо,а то уже перебор....На маленьких участках возводят высотки,о парковках,садах,школах никто не думает.Пусть там все поля пустующие застроят ТЦ и хоть в городе можно будет пройти спокойно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МышьБелая 169 Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) Сейчас в Метро делать нечего. Ну не скажите Регулярно покупаем виски и хороший алкоголь по акциям - дешевле, чем в Дьюти фри выходит Опять же каждый день там акции (скидки) на разные товары (красные ценники) - очень даже для кошелька приятно И в Метро я ни разу не покупала просрочку - всё свежее. Очень приятная новость о строительстве Метро. Изменено 17 ноября, 2015 пользователем МышьБелая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 341 Опубликовано 17 ноября, 2015 Регулярно покупаем виски и хороший алкоголь по акциям - дешевле, чем в Дьюти фри выходит Меня алкоголь мало интересует. И в Метро я ни разу не покупала просрочку - всё свежее. У меня карточка Метро чуть ли не с самого открытия на Проспекте Мира и на просрочку попадал и не раз. На мой взгляд, сейчас это унылый большой магазин и делать там особо нечего . 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 ноября, 2015 делать там особо нечего ну не скажи.. в метро суперские ложки для обуви.. такие длинные.. удобные... ))))))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 18 ноября, 2015 у меня где-то валяется еще бумажный вариант карты метро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellor 183 Опубликовано 18 ноября, 2015 у меня где-то валяется еще бумажный вариант карты метро Он уже не действителен. У меня еще в том году её отобрали PS. Новую не дали - типа оформляйте заново. Замороженные, соленые и сушеные грибы Овощная и цветочная рассада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skywalker 136 Опубликовано 18 ноября, 2015 Он уже не действителен. У меня еще в том году её отобрали PS. Новую не дали - типа оформляйте заново. кстати, а, кто-нить знает, как можно оформить карту для покупок в METRO ? nobody's fool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 18 ноября, 2015 i Уведомление:Господа, напоминаю, это - тема про СТРОИТЕЛЬСТВО METRO Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) а можно подробнее.... первый раз слышу. ИМХО дороги гораздо важнее строительства очередного магазина. Планируется еще две дороги, параллельных МКАДу. Долгопрудный - Тарасовка (Виноградово-Тарасовка) и Пушкино-Фрязино-Лосино-Петровский. Изменено 18 ноября, 2015 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Язва 114 Опубликовано 18 ноября, 2015 http://roads.ru/forum/index.php?s=941ade8602f3481edd91382dc352f129&showtopic=26748&page=2 http://roads.ru/forum/index.php?showtopic=31360 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 20 декабря, 2016 Про Metro кто-нибудь слышал что-то новое? Ходят слухи, что его строить не будут. Что на участке, который выделялся под строительство построили Ленту.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение