Перейти к содержанию
Авторизация  
bysua

Письмо властям

Рекомендуемые сообщения

Сады и школы - социальные объекты, которые не приносят никакого дохода, только расходы одни. Администрация имеет право осуществлять продажу незастроенных земель, а также взымать плату за ее предоставление или требовать выполнения определенных работ. Такую плату называют «взносом на развитие инфраструктуры» или «инвестиционными условиями», так что есть обременения у застройщиков. То сад построили, то помещение под МФЦ выделили, то под городскую библиотеку, абсолютно у каждого застройщика есть обременения, просто не все об этом знают.

Так как земля в центре пользуется повышенным спросом, не будут там строить соц объекты, нужно быть реалистами.

Я согласна со Звездочкой, которая написала, что чиновники понимают только факты, никаких эмоций, это не конструктивно. И именно фактами нужно и оперировать если уж есть желание заняться этим вопросом. Тезисы из серии "по некоторым данным" лично у меня вызывают недоумение. Что это за данные такие, из каких источников? )))  Знакомая  на детской площадке поделилась? :D

Или опять  все те же данные, что "некоторые построенные сады будут частными". Какие конкретно сады? В Новом Пушкино, на территории 1-й школы? Откуда информация, есть официальное письмо из дошкольного отдела, из администрации, на которое вы можете сослаться? С Путиным  просто своими опасениями поделиться, на судьбу пожаловаться, тогда можно, но и ответ будет в таком же духе "не волнуйтесь, все будет хорошо". :) 

Может Вам дадут после письма, минуя очередь

Не дадут минуя очередь, потому что таких жалоб слишком много, зачем им подставляться в случае проверки. На этих жалобах они уже собаку съели и шаблоны ответов готовы уже давно. Или уплотнят еще ....

Изменено пользователем Люля
  • Нравится 2

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Да.. Знакомыи в вишенке тоже дали.. 34 ый человек в группе. Сад старый группки сами небольшие.. Где там играть даже 20 человекам. Вообще кошмар...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да.. Знакомыи в вишенке тоже дали.. 34 ый человек в группе. Сад старый группки сами небольшие.. Где там играть даже 20 человекам. Вообще кошмар...

А какой возраст?

Поделиться сообщением

Сады и школы - социальные объекты, которые не приносят никакого дохода, только расходы одни. Администрация имеет право осуществлять продажу незастроенных земель, а также взымать плату за ее предоставление или требовать выполнения определенных работ. Такую плату называют «взносом на развитие инфраструктуры» или «инвестиционными условиями», так что есть обременения у застройщиков. То сад построили, то помещение под МФЦ выделили, то под городскую библиотеку, абсолютно у каждого застройщика есть обременения, просто не все об этом знают.

Так как земля в центре пользуется повышенным спросом, не будут там строить соц объекты, нужно быть реалистами.

Я согласна со Звездочкой, которая написала, что чиновники понимают только факты, никаких эмоций, это не конструктивно. И именно фактами нужно и оперировать если уж есть желание заняться этим вопросом. Тезисы из серии "по некоторым данным" лично у меня вызывают недоумение. Что это за данные такие, из каких источников? )))  Знакомая  на детской площадке поделилась? :D

Или опять  все те же данные, что "некоторые построенные сады будут частными". Какие конкретно сады? В Новом Пушкино, на территории 1-й школы? Откуда информация, есть официальное письмо из дошкольного отдела, из администрации, на которое вы можете сослаться? С Путиным  просто своими опасениями поделиться, на судьбу пожаловаться, тогда можно, но и ответ будет в таком же духе "не волнуйтесь, все будет хорошо". :) 

Не дадут минуя очередь, потому что таких жалоб слишком много, зачем им подставляться в случае проверки. На этих жалобах они уже собаку съели и шаблоны ответов готовы уже давно. Или уплотнят еще ....

О ясельных группах от работников садиков...........

Поделиться сообщением

@bysua, а назовите мне хоть один сад,т.е. старое здание сада,которое в нашем городе передано по договору аренды, где заброшенное здание сада, а также кто и когда продал детский сад? Вы же пишите это- Обеспечить детские сады зданиями путем возврата старых, реконструкции заброшенных и активного строительства новых помещений. Расторгнуть договоры аренды на площадях бывших детских садов, пересмотреть договоры продаж детсадов в частные руки.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А какой возраст?

3.5 вроде

Поделиться сообщением

Смешно. Работники садиков лучше всех осведомлены о планах администрации?
  • Нравится 1

Раннее развитие детей 1-3 лет

Мини-сад для детей 2-4 года

Летний клуб для школьников

Мини - курс  Таблица умножения   Пишу красиво

8-925-002-95-05 whats app, viber

Поделиться сообщением

@Zvezdochka,а то,особенно младшие воспитатели,они вообще в курсе всего,утром через коридоры власти на работу идут))))))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Слова к делу не пришьешь, это из разряда сплетен и пересуд, только на документы, нормативные акты, официальные письма можно ссылаться.

• Нравится 1

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Смешно. Работники садиков лучше всех осведомлены о планах администрации?

Ну про ясельные группы то они знают. Тут и вы и я знаю без администрации какие у них планы по этому поводу.....

Поделиться сообщением

@bysua,насколько я понимаю, Вы недавно в Пушкино живете и не в курсе ещё, что город практически банкрот,что сады никому не продавались и не передавались,что старые здания садов как были садами,так и остаются.Да и что на 1 сентября должно быть ребенку 3 года-это не прихоть районной власти,а указание федеральной власти,существуют определенные стандарты,законы,постановления.Это письмо ни к чему не приведет,так буря в стакане воды.

Чтоб что-то финансировать из Федерального бюджета надо слишком много согласований,на это никто не пойдет...Вы в письме налили много воды,которая никакого отношения к законодательству не имеет,просто указали то,как Вы это видите,но Ваше мнение не интересно системе.

Изменено пользователем МамаАртёма
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

@bysua,насколько я понимаю, Вы недавно в Пушкино живете и не в курсе ещё, что город практически банкрот,что сады никому не продавались и не передавались,что старые здания садов как были садами,так и остаются.Да и что на 1 сентября должно быть ребенку 3 года-это не прихоть районной власти,а указание федеральной власти,существуют определенные стандарты,законы,постановления.Это письмо ни к чему не приведет,так буря в стакане воды.

Чтоб что-то финансировать из Федерального бюджета надо слишком много согласований,на это никто не пойдет...Вы в письме налили много воды,которая никакого отношения к законодательству не имеет,просто указали то,как Вы это видите,но Ваше мнение не интересно системе.

Здание РГУТИСа бывший сад... Вы явноно не в курсе.

Поделиться сообщением

А как же Федеральный закон об образовании? Или вы по другим законаМ живете?)

Поделиться сообщением

Опять же, там про 1 сентября ничего не сказано. Интересно как вы на работепро 1 сентября говорите, у меня глаза округлили, потому как в Москве незнают о таком "1 сентября"...

Поделиться сообщением

Я тоже слышала, что сад, у первой шк. Будет частным в итоге, тк район банкрот и что-то там они не могут. Я конечно тоже из сарафанного радио слышала, вернее не так, девочка, которая работает у этого застройщика мне об этом сказала. Хочется не верить... много мамочек ждут этот сад

Дочке сад дали в 2,7, но я знала ситуацию с садами и на первом месте были Заветы, а потом уже все остальные. Дали ясли, все хорошо, ходим. Группы там не переполненные. Сад старенький, но все чистенько.

Подруга вообще в лесной возит из Дзержинца, в новый сад, не нарадуется и говорит переводить даже и не буду.

Вообщем у меня всем сад дали в этом году, с 2,6 лет до 3,5

Было бы желание...

Изменено пользователем Zebra

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу