Лирика 4 741 Опубликовано 9 ноября, 2015 @Tigrasha, @mashaag, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 10 ноября, 2015 Кристин, поздравляю с Наступившим) Всего тебе самого чистого, доброго и светлого)! 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 29 ноября, 2015 С днём рождения)) 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 29 ноября, 2015 Спасибо девочки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 374 Опубликовано 6 ноября, 2016 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 7 ноября, 2016 Кристина...с Днем Варенья!!! Всего тебе самого хорошего...счастья и здоровья в семье....отличного настроения и всего того.чего сама себе желаешь!!!! 1 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 7 ноября, 2016 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 7 ноября, 2016 С Днем рождения!!! :party: 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 7 ноября, 2016 С днем рождения!!! 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 7 ноября, 2016 С Днем рождения 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 833 Опубликовано 7 ноября, 2016 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 7 ноября, 2016 )) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 ноября, 2016 С днем рождения! Чудес! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 7 ноября, 2016 С Днем рождения! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение