Перейти к содержанию
Авторизация  
Rash

Пассажирский самолет упал в Египте.

Рекомендуемые сообщения

не очень понял по какому поводу прессуют.вроде как Египет не на стороне ИГИЛ....

На правах предположений можно назвать призыв более активно бороться с боевиками на Северном Синае. Египет поначалу пытался отрицать версию о теракте, им это явно невыгодно. Ведь террористы, если это теракт, тутошние, египетские, скорее всего. 

Но для более подробного вывода мало данных. Слишком много игроков присутствует с разными интересами: США и британцы, Катар, СА. Наши тоже пытаются впихнуться. :)

Египет не на стороне ИГИЛ, но сочувствующих там масса и населения 80 млн. В качестве пороха для ближневосточного костра они очень к месту.

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 1

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

может еще найдут ?

Благородные люди, друг друга любя,

Видят горе других, забывают себя.

Если чести и блеска зеркал ты желаешь, -

Не завидуй другим, - и возлюбят тебя.

Омар Хайям

Поделиться сообщением

Человек который работает в органах нужных

Думаете, у людей "из органов" какая-то особая система распространения достоверных новостей?

Еще есть достоверная информация из Египта , не нашли эксперты которые работают с 31 числа ничего похожего с терактом. Почему пытаются что то найти чего нет не понятно?

Пытаются найти то, чего нет, потому что ничего нет. Ничего пока не понятно. Летел самолёт всё хорошо, потом упал молча.

Эксперты не нашли взрывчатку. Эта информация по всем ящикам гуляет. Насчёт "ничего похожего" - неправда. Исключая отсутствие взрывчатки, в остальном очень похоже.

Поделиться сообщением

а потому что, как говорится не буди лихо пока оно тихо.

я конечно, понимаю, что терроризм это проблема всеобщего масштаба, но может реально не нужно было влезать в Сирию, если мы так бьемся за то, что проблемы каждого государства должны решаться внутри страны без чьего-либо вмешательства. Ведь разворошили ИГ, а теперь сами за это расплачиваемся. И еще не понятно, чем это дальше обернется?

А то еще есть инфа, что мы не только бомбит террористов в Сирии, мы потом еще и восстанавливать ее будем, потому что как сказал дядя Вова Путин - российский народ дал на это согласие. Тока не понятно, либо меня забыли спросить, либо молчание - это знак согласия?

• Нравится 3

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Египту прекращение полетов из России - это конечно  ужас. Там большая часть туристов из России. Не будет туристов России - половина отелей закроется .

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

а потому что, как говорится не буди лихо пока оно тихо.

я конечно, понимаю, что терроризм это проблема всеобщего масштаба, но может реально не нужно было влезать в Сирию, если мы так бьемся за то, что проблемы каждого государства должны решаться внутри страны без чьего-либо вмешательства. Ведь разворошили ИГ, а теперь сами за это расплачиваемся. И еще не понятно, чем это дальше обернется?

А то еще есть инфа, что мы не только бомбит террористов в Сирии, мы потом еще и восстанавливать ее будем, потому что как сказал дядя Вова Путин - российский народ дал на это согласие. Тока не понятно, либо меня забыли спросить, либо молчание - это знак согласия?

Для ИГ не нужно поводов для террактов.  

Поделиться сообщением

Человек который работает в органах нужных

жопа тоже вроде нужный орган, однако, верить ей не стоит. Простите...

Я не знаю, что такое нужные органы и насколько они достоверны, чтобы прям вот так категорично об этом писать! У меня другая информация от работника ФСБ, тоже вроде нужный орган, нет?

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Египту прекращение полетов из России - это конечно  ужас. Там большая часть туристов из России. Не будет туристов России - половина отелей закроется .

А если не будет вообще туристов? Бери по максимуму. B)

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

А если не будет вообще туристов? Бери по максимуму. B)

ну кто-нибудь будет. Вот Украина например не прекратила полеты. И Беларусь тоже. 

Поделиться сообщением

ЛОНДОН, 8 ноя — РИА Новости, Денис Ворошилов. В правительстве Британии заявляют, что получили данные о причастности лидера ячейки террористической организации "Исламское государство" на Синае Абу Усамы аль-Масри к возможной организации взрыва на борту российского лайнера А321, сообщает Sunday Times со ссылкой на собственные источники в правительстве.

"Раскрыто имя подозреваемого в теракте… Руководство разведки считает, что самолет, на борту которого были 224 пассажира, разбился из-за бомбы, собранной силами ячейки ИГ на Синайском полуострове. Лидер группы Абу Усама аль-Масри, египетский проповедник, заключил соглашение с ИГ в прошлом году в Сирии", — отмечает в воскресенье вечером издание.

"Представители Уайтхолла (правительства) подтвердили на выходных, что Масри является "личностью, вызывающей интерес у следствия", и Британия могла бы помочь Египту и России в миссии по захвату или ликвидации (террористов). Такие шаги потребуют размещения британского спецназа SAS в Египте", — пишет газета.

По данным издания, человек, известный как Масри, заявил об ответственность за крушение российского самолета — в среду в интернете было размещено видео с его заявлениями. В тот же день премьер Великобритании Дэвид Кэмерон распорядился прервать авиасообщение с Египтом и эвакуировать британцев из Шарм-эш-Шейха.

уже и имя террориста появилось. Откуда интересно данные?

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

СМИ выявили уязвимости в системе безопасности аэропорта Шарм-эш-Шейха

Западные СМИ провели расследование в отношении работы различных систем по обеспечению безопасности в аэропорту Шарм-эш-Шейха в Египте и установили, что техника для сканирования багажа не работала должным образом, за кадрами с камер видеонаблюдения подчас никто не следил, а досмотр еды и топлива для вылетающих рейсов проводился поверхностно.

Оригинал новости RT на русском:

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Журналистам тоже хочется кушать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну что, я ж говорил что теракт. Но зомбиканалы будут уверять в обратном, или уже и они подтвердили?

Amicus Plato sed magis amica est veritas

Поделиться сообщением

Ну что, я ж говорил что теракт. Но зомбиканалы будут уверять в обратном, или уже и они подтвердили?

не заметил  за нашими зомбоканалами, чтобы они уверяли в какой-то одной версии. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

странный вопрос. из твоего же поста

Масри, заявил об ответственность за крушение российского самолета — в среду в интернете было размещено видео с его заявлениями

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу