Перейти к содержанию
Авторизация  
Rash

Пассажирский самолет упал в Египте.

Рекомендуемые сообщения

Просто при покупке, внимательнее читать условия надо, там всё написано.

Вот так примерно

attachicon.gifМахачкала.jpg

Да все я читала, просто других рейсов аэрофлот туда не предлагает вообще. Кажется это вообще был единственный прямой рейс из Москвы. Извините, не по теме, больше не буду)

Изменено пользователем МамаСони

Поделиться сообщением

Да все я читала, просто других рейсов аэрофлот туда не предлагает вообще

Всю чартерную программу Аэрофлот передал Оренэйр еще в прошлом году, а регулярки в Шарм нет.

Кстати - в зависимости от даты может быть два рейса (один ДМД, второй ШРМ).

Большинство компаний чартерную программу верстают под предварительные заявки, а они месяца за три пойдут.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Глава ФСБ предложил приостановить полеты российской авиации в Египет

Бортников высказался за ограничение полетов до выяснения причин крушения А321

http://www.interfax.ru/russia/477859

Поделиться сообщением

Президент РФ Владимир Путин согласился с предложением директора ФСБ Александра Бортникова приостановить авиасообщение с Египтом. Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

«Глава государства согласился с этими рекомендациями. Путин поручил правительству отработать механизмы реализации этих рекомендаций НАК и обеспечение возвращения на родину граждан России», – цитирует Пескова РИА Новости.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/128346

Изменено пользователем Grigor
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Коммент по ссылке@Grigor, : "Вот это резкий поворот от ВВП ,учитывая ничего он не делает на эмоциях,только холодный расчет на подтвержденных фактах,значит все гораздо страшнее сейчас там в Египте".

Согласна. 

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/128346

• Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

и вы все еще думаете что это не терракт? просто так на такие шаги не идут. 

а если не терракт, то что?

• Нравится 1

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

если не терракт, то что?

а какая разница то?

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

а какая разница то?

ну может до кого-то дойдет, что с поездками в Египет, Турцию, Марокко стоит пока повременить

• Нравится 1

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

ну может до кого-то дойдет, что с поездками в Египет, Турцию, Марокко стоит пока повременить

токо вот одна закавыка- терористов везде хватает

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

токо вот одна закавыка- терористов везде хватает

где-то больше, где-то меньше.

где-то оне пока тихие, а где-то у них кипит разум возмущенный...

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

где-то больше, где-то меньше.

где-то оне пока тихие, а где-то у них кипит разум возмущенный...

Где-то террористам проще пролезть в служебную зону, а где-то сложнее. А вообще террористы - это не спецагенты. Предпочитают действовать в домашних условиях, по простому.

ЗЫ Не видать Египту возрождения туротрасли. Они конкретно сейчас рекламную компанию проводили, дорогую, своего туризма после своей гражданской заварухи, как плода усилий военного прав-ва. Вслед за Россией теперь уже все страны перестанут летать.

Изменено пользователем Grigor
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

У нас на Кавказе какие-тихие или с кипящим разумом? Что-то я не помню, что закрывали полеты из Москвы опосля взрывов самолетов вылетевших в Волгоград и Сочи, хотя там точно были теракты

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу