МамаСони 490 Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) Просто при покупке, внимательнее читать условия надо, там всё написано. Вот так примерно Махачкала.jpg Да все я читала, просто других рейсов аэрофлот туда не предлагает вообще. Кажется это вообще был единственный прямой рейс из Москвы. Извините, не по теме, больше не буду) Изменено 6 ноября, 2015 пользователем МамаСони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 6 ноября, 2015 Да все я читала, просто других рейсов аэрофлот туда не предлагает вообще Всю чартерную программу Аэрофлот передал Оренэйр еще в прошлом году, а регулярки в Шарм нет.Кстати - в зависимости от даты может быть два рейса (один ДМД, второй ШРМ). Большинство компаний чартерную программу верстают под предварительные заявки, а они месяца за три пойдут. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) Россия сорвала строительство нитки газопровода в Европу дешевого катараского СПГ. ослятена, ты бы хоть поинтересовалося, што токое СПГ (перевозка газовыме баллонаме гыгы) и чем отличаеццо от газопровода. Турция из-за этого теряет транзит из арабских стран, да еще и любимые Азеры должны были туда влится. Турция и пошла глумиться. Изменение сроков визы для россиян, приняла Турецкий поток,Газпром 1 млрд.дол видимо ослекам зовезли напалмовой марквы, жгуть глаголом, да. давно токой бредятены не четал, видимо автор никогда не видел карты какое количество терактов в нашей стране ежегодно, волосы дыбом встают, 2010 год - вообще ад. жить это сильно не мешает. Теракты у вас в голове, ибо шанс погибнуть в результате теракта ничтожен в принцыпе. Я много путешествую и могу сказать, што все эти мансы с якобы безопасностью пасажыров ничево не стоят по большому счету- все как было так и остаеццо- ниче не меняеццо, просто граждане как правело сами себя накручивают. ЗЫ. Летел из ставрополя на следующий день полсе терактов 9/11, на терреторию аэропорта пускали токо пасажыров с билетами, подъехать на такси к входу было нельзя, ментов не было, одни люди в серых костюмах.... Норот (15 чел на рейсе) дружно начал синячить (кроме пары человек). Вошли в самолет и тут раздали всем газету Труд, в которой на первой полосе была статья, про на годовщину катастрофы над тайгой где столкнулись два самлета и интервью с теткой, выжывшей при падении с пяти км, провисевшей три дня на дереве вместе с трупом мужа на соседнем сидении. Две женщины не выдержали и захотели выйти из самолета, но было поздно- пошли на взлет. При подлете к внуково попали в грозу и в самолет попала молния, впечатленея были шыкарные, я подумал, што трандец- так мотнуло самолет, половина вылетела с кресел. Истинно верующих сразу добавилось- половина самолета упала на мослы на землю при сходе с трапа и стала благодарить Господа, мы с товарещем просто угорале глядя на этот цырк. Мы же просто передале пузырь конины КВСу подписав на этикетке "хэппи бездый"- так как это он самолет выравневал. В ответ стюардесса передала пузырь вотки со словами "и вас тоже с днем рождения". Так в нашей жызни добавляется празднеков.... Изменено 6 ноября, 2015 пользователем sanat25 10 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 ноября, 2015 =А что нам скажет товарищ Кац?=(с)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 6 ноября, 2015 Глава ФСБ предложил приостановить полеты российской авиации в Египет Бортников высказался за ограничение полетов до выяснения причин крушения А321 http://www.interfax.ru/russia/477859 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) Президент РФ Владимир Путин согласился с предложением директора ФСБ Александра Бортникова приостановить авиасообщение с Египтом. Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. «Глава государства согласился с этими рекомендациями. Путин поручил правительству отработать механизмы реализации этих рекомендаций НАК и обеспечение возвращения на родину граждан России», – цитирует Пескова РИА Новости.Оригинал новости RT на русском:https://russian.rt.com/article/128346 Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Grigor 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 6 ноября, 2015 Давно пора ,ещё и Турцию прикрыть . Всё деньги вывозили http://news.rambler.ru/business/31854354/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 ноября, 2015 Коммент по ссылке@Grigor, : "Вот это резкий поворот от ВВП ,учитывая ничего он не делает на эмоциях,только холодный расчет на подтвержденных фактах,значит все гораздо страшнее сейчас там в Египте". Согласна. Оригинал новости RT на русском:https://russian.rt.com/article/128346 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 6 ноября, 2015 и вы все еще думаете что это не терракт? просто так на такие шаги не идут. а если не терракт, то что? 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 6 ноября, 2015 если не терракт, то что? а какая разница то? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 6 ноября, 2015 а какая разница то? ну может до кого-то дойдет, что с поездками в Египет, Турцию, Марокко стоит пока повременить 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 6 ноября, 2015 ну может до кого-то дойдет, что с поездками в Египет, Турцию, Марокко стоит пока повременить токо вот одна закавыка- терористов везде хватает Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 6 ноября, 2015 токо вот одна закавыка- терористов везде хватает где-то больше, где-то меньше. где-то оне пока тихие, а где-то у них кипит разум возмущенный... Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) где-то больше, где-то меньше. где-то оне пока тихие, а где-то у них кипит разум возмущенный... Где-то террористам проще пролезть в служебную зону, а где-то сложнее. А вообще террористы - это не спецагенты. Предпочитают действовать в домашних условиях, по простому. ЗЫ Не видать Египту возрождения туротрасли. Они конкретно сейчас рекламную компанию проводили, дорогую, своего туризма после своей гражданской заварухи, как плода усилий военного прав-ва. Вслед за Россией теперь уже все страны перестанут летать. Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Grigor 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 6 ноября, 2015 У нас на Кавказе какие-тихие или с кипящим разумом? Что-то я не помню, что закрывали полеты из Москвы опосля взрывов самолетов вылетевших в Волгоград и Сочи, хотя там точно были теракты Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение