Перейти к содержанию
Авторизация  
Rash

Пассажирский самолет упал в Египте.

Рекомендуемые сообщения

Как пишет Коммерсант, расшифровка параметрического ч. ящика ничем не помогла. 20 минут полёта всё было хорошо, а потом все функции одномоментно прекратились

http://kommersant.ru/doc/2847491

Поделиться сообщением

у которого самопроизвольно взорвался двигатель, 

начитавшись летчиков,поняла,что самопроизвольно он взорваться не может

• Нравится 1

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Летайте  самолётами Аэрофлота (С)

Сейчас мониторю билеты в LA и в порядке любопытства просматриваю данные о бортах и рейтинге рейса.

Аэрофлот - 7 лет самолёту

Я как раз перед катастрофой купила билеты на всю семью в Шарм на конец марта. Покупала на сайте аэрофлота, на сайте энивейэнидей они тоже значились аэрофлотовскими. На деле оказалось дочернее предприятие аэрофлота - оренбургские авиалинии, что для меня совсем не одно и тоже. Парк сто пудов разный. Лететь уже ни желания ни настроения нет. Одна надежда, что впереди пол года, хоть что-то проясниться. Я как и правительство (озвучиваю чье-то мнение), надеюсь, что это все-таки была тех. неисправность,  в нашей стране, как обычно после катастрофы всех перетрясут, перепроверят, на время порядок наведут, если же это терракт, то лично мне в десять раз страшнее, так как вероятность нового велика и непредсказуема, особенно по таким направлениям как Египет, Турция и т.д.

Поделиться сообщением

В России отдыхать надо , на Родине.  Как говорится " Целее будешь "  Это вдогонку:    http://news.rambler.ru/incidents/31844474/  Хабиб избил ,что ль ? Лазиют всё туда.

Изменено пользователем alez

Поделиться сообщением

В России отдыхать надо , на Родине.  Как говорится " Целее будешь "  Это вдогонку:    http://news.rambler.ru/incidents/31844474/  Хабиб избил ,что ль ? Лазиют всё туда.

Пустое популистское заявление, да и не по теме.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Лететь уже ни желания ни настроения нет.

ты чего!? если суждено в авиакатастрофе погибнуть, так можно никуда и не лететь, самолеты и на жилые кварталы падают.....не надо пессимистического настроя! Я бы и сейчас полетела, если б  эта поездка была запланирована...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Лететь уже ни желания ни настроения нет. Одна надежда, что впереди пол года, хоть что-то проясниться. Я как и правительство (озвучиваю чье-то мнение), надеюсь, что это все-таки была тех. неисправность

Вот цель террористов и достигнута. Неприятель запаниковал. Всего лишь одного терракта достаточно. :angry: Представляю, что будет после нескольких.

Р.С. В метро заходить не боитесь? Или в Ашан? :blink: Это плата за право смотреть салюты с Каспия на день рождения президента и думать, что тебя эта война не коснется.

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 2

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

В небе над Египтом сейчас  тишина. Уральские авиалинии облетают Синай, рейс из Шарм-Э-Ш.

post-9596-0-46336700-1446789524_thumb.png

post-9596-0-93270100-1446789557_thumb.png

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Больше десятка жителей Екатеринбурга не пустили на борт самолёта Turkish Airlines: «Нам постоянно припоминали Сирию»

http://www.znak.com/svrdl/news/05-11-20-34/1048660.html#hcq=O14Cetp

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Тут как северный коофициент  . Семь лет эксплуатации в России = пятьдесят лет эксплуатации в Германии.

а Финляндии этот коэффициент касается?

Finnair Oyj — национальный авиаперевозчик Финляндии, крупнейшая авиакомпания страны. Базируется в аэропорту Хельсинки-Вантаа. Входит в альянс Oneworld.

Контрольным пакетом акций компании владеет государство[1], 45 % акций котируется на бирже.

По информации исследовательского бюро JACDEC (нем.)русск. Finnair на начало 2012 года является самой безопасной авиакомпанией в Европе и второй по безопасности в мире. На самолётах авиакомпании не происходило чрезвычайных ситуаций с 1963 года (48 лет по состоянию на 14 января 2012)[2].

По состоянию на октябрь 2015 года средний возраст воздушного парка Finnair (включая NORRA) составляет 10,7 лет.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Finnair

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

Больше десятка жителей Екатеринбурга не пустили на борт самолёта Turkish Airlines: «Нам постоянно припоминали Сирию»

http://www.znak.com/svrdl/news/05-11-20-34/1048660.html#hcq=O14Cetp

Вот давайте не будем превращать серьезную и трагическую тему в свалку всякого рода фэйков и высеров желтой прессы. :angry: К чему ЭТО сюда постить? :blink:

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 3

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

а Финляндии этот коэффициент касается?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Finnair

В Финляндии семь к тридцати . Там чуть по жёстче.

Поделиться сообщением

Что за полная фигня? Просто смешно читать. А Вам не смешно такое постить. Хотя мы и похуже в Вашем исполнении видАли...

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Что за полная фигня? Просто смешно читать. А Вам не смешно такое постить. Хотя мы и похуже в Вашем исполнении видАли...

Конечно фигня ! Разве милые, дружелюбные турки могут так подло поступить ? Да ,никогда ! Навет и подлая клевета.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу