Molly Malone 4 448 Опубликовано 2 декабря, 2018 Мои штоллены тоже готовы 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 3 декабря, 2018 21 час назад, JuliaGEm сказал: Пойду набираться решимости отлей и мне.. тоже набраться хочу.. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 26 декабря, 2018 к празднику готова 4 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 7 ноября, 2020 Когда начнём печь? 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 7 ноября, 2020 я пока на такие подвиги не способна, еще не очухалась от болезни. вообще не уверена, что смогу... все в этом году через одно место - ни заготовок не наваяла, ни штолленов не напекла.. И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 189 Опубликовано 7 ноября, 2020 @Алешкина непорядок( 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 ноября, 2020 Интересно, я в этом году соберусь таки или опять все прослакаю Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 7 ноября, 2020 @JuliaGEm , давай испечём. Алешкина, выздоравливай. некоторые уже елки нарядили, так хотят чтобы этот год закончился. 3 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 7 ноября, 2020 @Эвит обязательно! я готова уже начинать оливье резать... 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 ноября, 2020 6 часов назад, Алешкина сказал: я готова уже начинать оливье резать.. Рано! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 30 ноября, 2020 В 07.11.2020 в 21:43, JuliaGEm сказал: Рано! мы уже "шубу" порепетировали и "оливье" мельком.. Я уже начала, теперь вот своих отгоняю от...Но, я начала с фруктовых кексов, без дрожжевых... В планах творожный и дрожжевой...Но, муж уже страдает, вот прям " Ну. давай хоть один кексик попробуем" 1 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 30 ноября, 2020 21 минуту назад, mamLusik сказал: Но, я начала с фруктовых кексов, без дрожжевых... В планах творожный и дрожжевой...Но, муж уже страдает, вот прям " Ну. давай хоть один кексик попробуем" и что, до нового года будут стоять? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 30 ноября, 2020 2 часа назад, tatysik сказал: и что, до нового года будут стоять? вообще, эти кексы, Штоллены должны созреть..Так сказать, насытиться , пережениться..Они, чем дольше лежат, тем вкуснее ... В Германии , все эти вкусняшки продают строго до 1 декабря, после 1 декабря их нигде не купить и не заказать... Но. у меня , редко долеживаются ...прям если только спрячу...и то, по запаху находят... 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 189 Опубликовано 30 ноября, 2020 (изменено) @mamLusik давай помогу прятать))) Изменено 30 ноября, 2020 пользователем Krosh 1 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение