mamaOli 3 142 Опубликовано 9 декабря, 2017 Вот и я сижу, думаю. Обсыпала пудрой, отсудила, часть овощницы освободила. Во что завернуть??? Пергаментной бумаги точно нет. Есть фольга... Вроде была калька, если всю на выкройки не извела 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 9 декабря, 2017 @mamaOli, в глубоком детстве, когда не было пергамента, бабушка заставляла меня на выпечку промасливать бумагу. в основном шли в ход школьные тетради, но можно и листы А4. с двух сторон густо смазать сливочным маслом (на крайняк маргарином), только не растопленным, а почему-то обычным. мазать до прозрачности. до сих пор выручает, когда бумага заканчивается, кстати 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 9 декабря, 2017 а потом сверху в фольгу и в холод я кстати свои в марлю с алкоголем укутала, в фольгу запеленала и на балкон оттащила 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 9 декабря, 2017 (изменено) Угостишь?! Вам всё равно много... ))) С радостью, Танюш?! Изменено 9 декабря, 2017 пользователем Dolce 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 9 декабря, 2017 (изменено) Какие сухофрукты клали?красненькая это вишня? Мои чернослив, курагу не едят(. три вида изюма (светлый, коричневый и темный), клюкву, вишню, апельсиновые цукатики и лимонную цедру. Моя старшая не ест изюм Изменено 9 декабря, 2017 пользователем Dolce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 9 декабря, 2017 @mamaOli, Алешкина верно написала---про А4 или альбомные листы....Но.все же купите обычную. самую дешевую бумагу для выпечки а я сегодня сухофрукты замочила ромом----видели бы вы реакцию моего мужа...Он бутылку с ромом у меня из рук выхватывал , умолял не трогать добро. Предлагал замочить водой и соком...Такой реакции я не ожидала... 2 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 9 декабря, 2017 @mamLusik,так уже поздно ей конечно это экстренной метод И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 9 декабря, 2017 @Алешкина,ну не ей. так другой пригодится..мало-ли... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 9 декабря, 2017 (изменено) я еще подсыпала пудрой, как их так плотно обсыпать для меня осталось загадкой, завернула в бумагу для выпечки, в фольгу и выставила на балкон. Приятельница посмеялась надо мной, типа: "Посмотрим что с вами будет, когда вы их через три недели поедите!" Мда... Только Пушорг поймет Изменено 9 декабря, 2017 пользователем Dolce 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 9 декабря, 2017 Но.все же купите обычную. самую дешевую бумагу для выпечки лучше не надо, к ней ужасно все липнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 9 декабря, 2017 @Dolce,не знаю--у меня не липнет... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 декабря, 2017 не знаю--у меня не липнет. И аватарка так кстати к этой фразе. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 10 декабря, 2017 @Irochkina,Ир-- еще написать хотела, что от штоллллееена у меня и не слипается ....Сегодня купила литровую бутылку рома...Муж еще горше запричитал..Завтра еще замочу изУму с вкусняшками.. 2 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 074 Опубликовано 11 декабря, 2017 Не могу определиться к какому состоянию я ближе: или 8 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 декабря, 2017 Не могу определиться к какому состоянию я ближе: IMG_2624.JPG или IMG_2625.JPG Или так.... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение