helen79 2 817 Опубликовано 8 декабря, 2017 Я завтра формы заберу, изюм замочу и тоже в воскресенье сварганю кекс Алёшкиной.) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 8 декабря, 2017 Что хочу сказать: не так страшно, как малюют Мне лично тортик сложнее испечь было б. Так как пробный шар, поосторожничала со специями - мускатный орех, имбирь, корица. Мне показалось, что маловато. Так же, пришла в голову мысль использовать набор специй для глинтвейна. А вот с цукатами и прочими хруктами я переборщила, кмк. Один уже завернут и спрятан. Второй ждёт дегустации... завтра 5 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 9 декабря, 2017 Девушки, соблазнили вы меня - у меня замочены со вчера сухофрукты Сейчас ваять штоллены начну 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 9 декабря, 2017 А чей та у меня после корицы цвет стал... Коричный . На видео куча специй - а цвет желтоватый. Я накосячила? Или все верно 4 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 9 декабря, 2017 @mamaOli,отличный цвет,кмк) У меня тоже был...не белый и не желтый 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 9 декабря, 2017 (изменено) УРААААА, я это сделала!!!Теперь остудить и объяснить домашним, почему нельзя трогать до НГ? Или тупо приклеить записку "не трогать, убью"? Записка одна, а семья большая Изменено 9 декабря, 2017 пользователем mamaOli 8 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 9 декабря, 2017 @mamaOli, Наташ, дай народу насладиться. Еще сделаешь dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 9 декабря, 2017 Ты че...???? Незрелое есть вредно... Расстройство желудка и все такое 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 9 декабря, 2017 Ты че...???? Незрелое есть вредно... Расстройство желудка и все такое Поноса не будет. Не боись. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 9 декабря, 2017 Про цвет. Я фигачу уж давно с какао. иногда ржаной добавляю. по русски. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 9 декабря, 2017 Готово! Запах потрясающий!!! Не очень получилось обсыпать так, как нужно - боюсь особо их крутить, все же обсыпется. Не знаю, что будет в итоге, пока так... Оставляю остывать, завтра упакую. Спасибо, девочки, за то, что сподвигли! 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 529 Опубликовано 9 декабря, 2017 штолленыВот оно про что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 9 декабря, 2017 Творожные 9 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 9 декабря, 2017 Готово! Запах потрясающий!!! Угостишь?! Вам всё равно много... ))) Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 9 декабря, 2017 Готово! Запах потрясающий!!! Не очень получилось обсыпать так, как нужно - боюсь особо их крутить, все же обсыпется. Не знаю, что будет в итоге, пока так... Оставляю остывать, завтра упакую. Спасибо, девочки, за то, что сподвигли! Какие сухофрукты клали?красненькая это вишня? Мои чернослив, курагу не едят(. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение