Irochkina 21 196 Опубликовано 6 декабря, 2015 По рецепту Натальи Владимировны печёшь как хотела? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 декабря, 2015 По рецепту Натальи Владимировны печёшь как хотела? нет..я пошла по более лёгкому пути.по Скрипкиной.безумно люблю её куличи,правда,ну такииие вкуснючие получаются) всё,жду наверное 30 минут) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 декабря, 2015 вот это ляп у меня((нельзя старым склерозным женщинам печь штоллены(((((поставила тесто прошло 10 минут,муж спрашивает а ты уже масло положила? я грю-нет,муку и яца с сахаром..и тут я понимаю что муки я положила как в опару 200 грамм ,а не 500.всё пропало???спустя 10 минут домешала только ещё 300 грамм -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 6 декабря, 2015 @rucola, ну это да: 6-ть.Читаю шесть через цифру с дефисом как букву Б, понимаю что что-то не так 2 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 декабря, 2015 всё пропало?? не,ну и где обещанный флешмоб?????шееееф!!!всё пропало? ёптвм,как мало надо человеку для счастья-что щас тесто поднялось)) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 6 декабря, 2015 пошёл начало.опару поставила Тааак,с! вот это ляп у меня((нельзя старым склерозным женщинам печь штоллены(((((поставила тесто прошло 10 минут,муж спрашивает а ты уже масло положила? я грю-нет,муку и яца с сахаром..и тут я понимаю что муки я положила как в опару 200 грамм ,а не 500.всё пропало???спустя 10 минут домешала только ещё 300 грамм Не плакай! Вмешать можно в любой момент. Я опару делала без масла и не на всей муке,потом в комбайне на малых оборотах все вмешала. Читаю шесть через цифру с дефисом как букву Б, понимаю что что-то не так Аналогично 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 декабря, 2015 Я опару делала без масла и не на всей муке,потом в комбайне на малых оборотах все вмешала. я тоже.у меня опара только дрожжи сахар,мука молоко....потом идёт 500 муки,потом с маслом 200 жду... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 6 декабря, 2015 не,ну и где обещанный флешмоб?????шееееф!!!всё пропало? ёптвм,как мало надо человеку для счастья-что щас тесто поднялось )) Хорошо,что у меня вчера все по углам разбрелись и не слышали мои буквы алфавита.. И вообще. Я тут. страшным голосомЯ твой флешмооооооб!!!!! Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 6 декабря, 2015 я тоже.у меня опара только дрожжи сахар,мука молоко....потом идёт 500 муки,потом с маслом 200 жду... 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 декабря, 2015 вообще. Я тут. страшным голосомЯ твой флешмооооооб!!!! ))))) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 декабря, 2015 ,потом в комбайне на малых оборотах все вмешала. комбайн черти где,запрятан. уфф вроде подходит потихоньку.вот думаю..а миксером ну с насадками для теста наверн ж можно? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 декабря, 2015 вмешала масло и ещё муки(к рукам не липнет)поставила подниматься ещё раз,последний. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 6 декабря, 2015 @Staff,а у нас с тобой одинаковые весы,банка с мукой и миска! Мне кацца-это знак! Так,я убежала в парикмахерскую. Пить без меня не начинайте! Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 декабря, 2015 Staff,а у нас с тобой одинаковые весы,банка с мукой и миска! Мне кацца-это знак! прикольно) ак,я убежала в парикмахерскую. Пить без меня не начинайте! :( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 декабря, 2015 уфф подошло и третий раз.пошла начинать вмешивать)! 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение