Staff 20 058 Опубликовано 4 декабря, 2015 @rucola, я как раз с клюквой и миндалём печь буду,ну и с изюмом.(цукаты не положу,лишние они были в тот раз на мой взгляд,но это наверное потому что я сама их в принципе не люблю,даже и в куличе не использую...спасибо. только вот чо я поняла точто одного марципана на штоллен малоподерёмся) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 4 декабря, 2015 Доделала я цукаты вкусные, собаки, не сожрать бы за ночь Изюм замочила в роме, рома мало!! употребил кто-то без присмотра)) но коньяк к рому добавлять не стоит же да? 1 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 695 Опубликовано 4 декабря, 2015 Слушьте.... Я к рому мало того,что добавила коньяк наминуточку реми мартин ,дык еще и плеснула пол-стакашки ликера куросао..Цвет смеси меня насторожил А смесь фруктов у меня-изюм,финики,курага,цукаты липисиновые мои личные,в смысле мною деланные вот этими самыми руками,клюква сушеная. Стоит это нечто в трехлитровой банке. Настаивается 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 695 Опубликовано 4 декабря, 2015 о подерёмся ) 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 4 декабря, 2015 я еще хочу куантро влить===чё без делу стоит...а с ним аромат к цукатам апельсиновым.. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 4 декабря, 2015 Куантро!! Влила и я куантро 1 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 4 декабря, 2015 @Ямочка, ты как--в себя али в штолен???.... 2 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) Не смотря на различные причины, которые кому- то из нас мешают сегодня готовить штоллен/ рождественский кекс в прямом эфире мы начинаем сегодня декабрьский марафон!!! Фото, комментарии, советы, ощущения, размышления - все размещаем в этой теме. Тема ждёт всех- всех- всех! Попутно настраиваемся на самые волшебные дни года: новогодние и Рождественские праздники. Как и обещала, пишу "ПОЕХАЛИ!!!" Изменено 5 декабря, 2015 пользователем Irochkina 5 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 695 Опубликовано 5 декабря, 2015 С утром! В смысле днем Я только очнулась Ща начну 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 декабря, 2015 С утром! В смысле днем Я только очнуласьf53f9a23c4c73eb1723d8afc14fdf73a.gif Ща начну хиии,я тоже очнулась,буду ждать ваших творений.я завтра пеку девочки,а если у меня изюм и клюква,замачивать эти два ингредиента в роме?или только изюм? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 695 Опубликовано 5 декабря, 2015 хиии,я тоже очнулась,буду ждать ваших творений.я завтра пеку девочки,а если у меня изюм и клюква,замачивать эти два ингредиента в роме?или только изюм? Все замачивай,хужее не будет 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 695 Опубликовано 5 декабря, 2015 5 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 695 Опубликовано 5 декабря, 2015 Смешала сахар с липисиновой цедрой и смесью пряностей 4 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 5 декабря, 2015 Привет)) я пока не пеку)) вообще все под угрозой)) в ночи опять буду, наверно) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 695 Опубликовано 5 декабря, 2015 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение