mollybee 1 285 Опубликовано 5 декабря, 2015 Почитала руколу и тимкинумаму, запереживала что некуда будет спрятать большой штоллен, разделила тесто напополам. Одну половину свернула батончиком, другую - как сочник) ну то есть как сочень, по скрипкински, но мне слово сочник больше нравится Сижу вдыхаю ароматы 1 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 декабря, 2015 @mollybee, пекутся что ли ещё? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 5 декабря, 2015 эх, девы, красота тут у Вас..вкуснота...Вот сижу. настраиваюсь, может раскачаюсь, просто с плохим настроением не хочется к тесту подходить.. а хорошего пока нет...Быстрее бы снег... Смотрю на свои цукатики апельсиновые--- сегодня закупила изюма и орехов...Надо. надо...завтра еще надо белый ром купить---коричневый стоит, но судя по всему он не совсем подходит... 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) Ну все Рекомендую тем кто завтра, т.е.уже сегодня будет печь, заворачивать как у Скрипкиной После выпечки форма этого штоллена почти не изменилась А тот что батончиком - превратился в хачапури Фотки с пудрой нет, побоялась трогать телефон, все убрызгала кисточкой с маслом. Изменено 5 декабря, 2015 пользователем mollybee 15 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) Три замечательных румяных рождественских штоллены уже спрятались в потаенные прохладные и тёмные места, для того, что бы настояться, пропитаться и назначенный час во всем своём блеске появиться на Рождественском или новогоднем столе. За неспешной беседой, под потрескивание свечей, в отблесках от хрустальных бокалов они будут съедены, а хозяйка удостоена комплиментами. Эта тема вовсе не про поесть, эта тема про традиции из которых складывается такое нужное каждому человеку понятие "ДОМ". Присоединяйтесь... Изменено 6 декабря, 2015 пользователем Irochkina 10 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 декабря, 2015 .Вот сижу. настраиваюсь, может раскачаюсь, просто с плохим настроением не хочется к тесту подходить.. а хорошего пока нет...Быстрее бы снег... Отставить хандрить! Штолленов/ кексов напечем, пряников распишем и зиме деваться некуда будет- придёт как миленькая. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 декабря, 2015 раскачиваюсь,кофа пью.буду мутить штоллен А вы его в пекарскую бумагу и куда-нить в шкаф. Я так поняла,в любом месте (но не в хол-ке) и не на кухне. Там слишком тепло я хранила штоллен в большой 10 литровой кастрюле,полустоя)).под крышкой,в прохладной гардеробной комнате )) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 декабря, 2015 раскачиваюсь,кофа пью.буду мутить штоллен Завидую белой завистью. Надеюсь, что будет и на моей улице ... штоллен. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 6 декабря, 2015 Три замечательных румяных рождественских штоллена.. Не,ну пусть я зануда,но таки ШЕСТЬ! 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 6 декабря, 2015 .Быстрее бы снег... Смотрю на свои цукатики апельсиновые--- сегодня закупила изюма и орехов...Надо. надо...завтра еще надо белый ром купить---коричневый стоит, но судя по всему он не совсем подходит... А мы его,снег,наколдуем Ну все Рекомендую тем кто завтра, т.е.уже сегодня будет печь, заворачивать как у Скрипкиной После выпечки форма этого штоллена почти не изменилась А тот что батончиком - превратился в хачапури Фотки с пудрой нет, побоялась трогать телефон, все убрызгала кисточкой с маслом. Красота то какая!!!!!! раскачиваюсь,кофа пью.буду мутить штоллен я хранила штоллен в большой 10 литровой кастрюле,полустоя)).под крышкой,в прохладной гардеробной комнате )) Я брожу по дому в поисках нужного места. Пока не нашла Кафу выпила? Процесс пошел? Завидую белой завистью. Надеюсь, что будет и на моей улице ... штоллен. Будет,будет!!!!! И штоллен,и Новый Год,и снег!!! Пошла колдовать 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 декабря, 2015 Кафу выпила? Процесс пошел? пошёл начало.опару поставила 6 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 декабря, 2015 @rucola, ну это да: 6-ть. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 декабря, 2015 Я брожу по дому в поисках нужного места. Пока не нашла броди лучше) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 декабря, 2015 опара поднялась через 15-20 минут.пошла делать тесто 4 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 декабря, 2015 @Staff, я с тобой... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение