mollybee 1 285 Опубликовано 5 декабря, 2015 К половине двенадцатого мой штоллен должен быть к готов к укладыванию в форму, в печь поставлю в полночь, чем не колдунья пока замешивала, слушала Щелкунчика, мне показалось что он создаст нужное настроение Ямочка,ничего что изюм подольше постоит? я вчера от жадности две порции изюма разного заспиртовала, вот одну порцию думаю на завтра оставить 4 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 5 декабря, 2015 Я думаю, только лучше будет!!!) 1 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 декабря, 2015 А руккола, руккола- то где? Штоллен не забыла из духовки достать? Буду ждать. @mollybee, заодно и твой дождусь. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 5 декабря, 2015 Закончила только что с еще одним штоленом. Размерчик,скажу я вам..... Надо было и этот пополам делить и было бы тогда у меня уже 4 !!!! штуки. А так всего три Это я смешала слитый после вымачивания цукатов коньяк и размешала его с маслом сливочным. Этой смесью обмазала готовый штоллен Немного передержала пока мелкому спинку чесала на ночь,но он не такой темный,как на фото.. В принципе,нормальный. НО РАЗМЕРЧЕГ Заказала в "невкусно ру" красивую фольгу и украшалки на упаковку. Срежу в саду веточки туи,может еще какие-нить дрючки пришпандорю и будет ваще Все. Эстафету передаю следующим участницам!!!!! 12 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 5 декабря, 2015 А руккола, руккола- то где? Штоллен не забыла из духовки достать? Буду ждать. @mollybee, заодно и твой дождусь. @Irochkina,угадала!!!! на ты можно? 12 часов провела на кузне! Нам,королевам,ниче не страшно! 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 5 декабря, 2015 @mollybee,жду вкусняшку! Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТимкинаМама 39 Опубликовано 5 декабря, 2015 Один уже готов, только передержала немного, слишком загорелый получился. А огромный то какой да же не знаю куда его теперь складывать, ни в одну кастрюльку не поместится. И хранить его где (дома или на балконе)? PS пекла по рецепту Скрипкиной 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 5 декабря, 2015 Один уже готов, только передержала немного, слишком загорелый получился. А огромный то какой да же не знаю куда его теперь складывать, ни в одну кастрюльку не поместится. И хранить его где (дома или на балконе)? IMAG1937.jpgIMAG1938.jpgIMAG1941.jpg PS пекла по рецепту Скрипкиной Во! И у меня загорелый Шикааааарно!!!!! А вы его в пекарскую бумагу и куда-нить в шкаф. Я так поняла,в любом месте (но не в хол-ке) и не на кухне. Там слишком тепло Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 декабря, 2015 @rucola, теперь тебе можно все!!! Ибо Королёва! Королева моего сердца! Первенец наш, вес хороший, рост опять же! Выбирай любую чашку на кухонной елочке! 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 декабря, 2015 @ТимкинаМама, второй готов!!!! Красавчег!!!!! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 5 декабря, 2015 @rucola, теперь тебе можно все!!! Ибо Королёва! Королева моего сердца! Первенец наш, вес хороший, рост опять же! Выбирай любую чашку на кухонной елочке! дайте две Зелененькую хочу. С ручечкой и талией хоть вспомню шо это такое 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 декабря, 2015 Ждём пчёлкин... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТимкинаМама 39 Опубликовано 5 декабря, 2015 Во! И у меня загорелый Шикааааарно!!!!! Спасибо! У вас то же отличный получился!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 5 декабря, 2015 Ждём пчёлкин... Ждем 7 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 декабря, 2015 Ага. 7 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение