Ямочка 2 170 Опубликовано 5 декабря, 2015 @rucola, Хорошая девочка Ну меня увезли на свидание, пардоньте)) ночью в эфире)) 1 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 5 декабря, 2015 @rucola, Ну меня увезли на свидание, пардоньте)) ночью в эфире)) Не,ну это святое! 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 5 декабря, 2015 Продолжаем разговор! Косяки: 1) кюрасао заливать низзя. Все становится какого-то странного оттенка. 2) Закладывать фрукты надо сразу после расстойки вместе с добавлением масла,следующей порции муки. Иначе потом это вмешать сложнее. Цвет фруктов обыграла зеленой мастикой,купленной в глобусе Стоит на очередной расстойке 9 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 5 декабря, 2015 @rucola, ток прибыла к ноуту. Цвет фруктов обыграла зеленой мастикой,купленной в глобусе я так понимаю это все таки марципан конечно?а кюрасао да, я еще поудивлялась на вас, что вы им заливаете - но простите, промолчала ))) сама тоже с такой фигней сталкивалась. Но моему не привыкать есть различные оттенки Молодец ты! Я пока не знаю когда смогу. Думаю что все-таки на следующих выходных, в будни это очень сложно 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 декабря, 2015 @rucola, умничка разумничка!!! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 5 декабря, 2015 @rucola, ток прибыла к ноуту. я так понимаю это все таки марципан конечно? а кюрасао да, я еще поудивлялась на вас, что вы им заливаете - но простите, промолчала ))) сама тоже с такой фигней сталкивалась. Но моему не привыкать есть различные оттенки Молодец ты! Я пока не знаю когда смогу. Думаю что все-таки на следующих выходных, в будни это очень сложно Ну да...марципан все на М @rucola, умничка разумничка!!! Ха! Я еще вторую порцию мучу Чет меня разобрало Выспалась чо ли 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 декабря, 2015 @rucola, вот молодчинка)) Цвет фруктов обыграла зеленой мастикой,купленной в глобусе я купила марципан светлый,ну вот не люблю всё цветное) слушаю,готовлюсь к завтрава -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) слушаю,готовлюсь к завтраваПредставила Ванду с бокалом Рома и сигарой. не знаю почему, но вот такая секундная ассоциация. Staff значит с ромом, Ямочку с шампанским на свидании, а меня можно смело представлять с ... Микстурой от кашля. Изменено 5 декабря, 2015 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 5 декабря, 2015 начиталась вас и зачем-то дрожжи купила) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 5 декабря, 2015 начиталась вас и зачем-то дрожжи купила) так в Глобусе сахарный песок дешевый - бражку поставить можно, ну чтоб дрожжи не пропали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 5 декабря, 2015 постою тут послушаю, я безрукая, даж браться не буду..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 декабря, 2015 начиталась вас и зачем-то дрожжи купила) Ура! Работает темка- то... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 5 декабря, 2015 @Irochkina,выздоравливайте,мышечки!!!! 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 5 декабря, 2015 Измельчила имбирь, цедру лимона, орешки миндаль и фундук прокрутила в блендере. Опара стоит в теплой после пиццы духовке Изюм настаивается, причем в двойном объеме Сегодня хочу большой штоллен, а завтра несколько маленьких 6 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 5 декабря, 2015 Я приехала, но че-то без сил завтра буду печь девочки, молодчинки!!) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение