Staff 20 058 Опубликовано 16 ноября, 2015 Рецепт номбе ван.: http://picantecookin...htollen-stollen Ответственной назначаю Стафф! ой,только увидела))нее,спасибо за доверие,но я с вами,но в субботу онлайн не пеку( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 16 ноября, 2015 @Staff,как так???) мне в субботу тоже не ахти, не люблю ужасно в выходные у плиты)) но такой кипежь, хочется поучаствовать)) 1 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 ноября, 2015 а почему не в первом? Для интриги. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 ноября, 2015 Staff,как так??? ) мне в субботу тоже не ахти, не люблю ужасно в выходные у плиты)) но такой кипежь, хочется поучаствовать)) ну вот к сожалению( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 16 ноября, 2015 Девоньки. а можно мне , в качестве исключения-- не флешмоб, а когда получится--- я , правда. настроена на 5. но у меня скайп--- вещь сволочная, простите за мой французкий--- но по другому не назвать. хочет работает. хочет нет--и чаще нет чем да...Но, еще вот что. тесто дрожжевое---не любит суеты, а тем более когда с ним на Вы.. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Про скайп это я так, в шутку) вроде Ж планируется просто фото-формат ) Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Ямочка instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 17 ноября, 2015 Девочки, я планирую на пятое - но знать ТОЧНО буду на следующей неделе. Печь буду в любом случае, тоже могу потом выложу свое творение... Вы уж извините, но у супруга сейчас график - фиг угадаешь, а мы с ним так мало видеться стали... Я вас всех очень люблю - но предпочту провести день с ним, простите И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 22 ноября, 2015 Так, ну у меня вроде все срастается, и я буду свободна для вас А еще желающие есть? Не, я конечно и сама с собой смогу - но вроде нас тут кучка собиралась И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 22 ноября, 2015 Я буду, но ближе к вечеру - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 22 ноября, 2015 девочки--в Глобусе РОМ. а не ромный напиток---акция 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 23 ноября, 2015 Отрыла еще один рец кекса. Перенесите тогда куда положено. По смыслу как мой - пропорции другие http://e-w-e.ru/5-receptov-appetitnoj-novogodnej-vypechki/ Рождественский кексТакую выпечку начинают готовить приблизительно за месяц до праздника, чтобы кекс вылежался, мякиш стал влажным и ароматным. Он прекрасно хранится в холодильнике. Ингредиенты: Тесто: 200 г масла 175 г коричневого сахара 4 яйца 220 г муки 450 г смеси сухофруктов (изюм светлый и темный, цукаты, вяленая вишня и клюква) 50 мл ароматного алкоголя (рома, хереса, мускатного вина) 30 г молотого миндаля Украшение: 2 белка 120 г меда сухофрукты или цукаты Готовим: Сухофрукты сложите в банку с крышкой и залейте алкоголем. Оставьте на несколько дней (так их можно хранить несколько лет). Сухофрукты (без жидкости, если она есть) выложите в миску, присыпанную ложкой муки. Добавьте ложку муки и хорошо перемешайте, чтобы сухофрукты покрылись мукой. В большой миске взбейте масло с сахаром до посветления, добавьте яйца по одному, взбивая смесь каждый раз до кремообразного состояния. Всыпьте молотый миндаль и размешайте миксером на низкой скорости. Добавьте муку, перемешайте до однородности и выложите сухофрукты. Перемешайте. Выложите тесто в форму, тщательно распределяя его лопаткой. В середине кекса сделайте ямку, так поверхность после выпечки будет более ровной. Выпекайте при 150°С около двух часов. За полчаса до окончания выпечки проверьте готовность лучинкой. Чтобы кекс стал максимально вкусным и приобрел свой неповторимый аромат, его нужно завернуть в пленку и оставить в холодильнике приблизительно на один месяц. Медовую глазурь готовят перед подачей. Установите миску для взбивания над кастрюлей со слабо кипящей водой, положите белки, добавьте мед и взбивайте миксером на максимальной скорости до получения очень густой массы. Снимите миску с огня. Когда меренга остынет, взбейте ее еще вручную, венчиком, и выложите на кекс. Украсьте по вкусу свежими или сушеными фруктами. 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТимкинаМама 39 Опубликовано 26 ноября, 2015 Скрипкина, наверно читает Пушорг) http://www.say7.info/cook/recipe/1054-SHtollen.html 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 26 ноября, 2015 Интересно, вкусный у неё?) Я точно буду, но еще не выбрала, какой) хочется штолен, но пока ищу, нравятся больше кексы вот этот может быть.. http://ginger-blonde.livejournal.com/45428.html instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 ноября, 2015 Интересно, вкусный у неё?) ой,кулич у неё шафрановый такой вкусный)попробовать кексик что ли.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 ноября, 2015 девочки,в Глобусе ром бакарди белый.540 за 0,5 5 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение