Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

 

 

Рецепт номбе ван.: http://picantecookin...htollen-stollen Ответственной назначаю Стафф!

 

ой,только увидела))нее,спасибо за доверие,но я с вами,но в субботу онлайн не пеку(


-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
@Staff,как так???)))) мне в субботу тоже не ахти, не люблю ужасно в выходные у плиты)) но такой кипежь, хочется поучаствовать))
  • Нравится 1

b009e7ddaf665a3ed5747db0f38e9178.gif instagram @dom_slasten

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а почему не в первом?

 

Для интриги. )))
  • Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

Staff,как так??? )))) мне в субботу тоже не ахти, не люблю ужасно в выходные у плиты)) но такой кипежь, хочется поучаствовать))

 

ну вот к сожалению(


-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Девоньки. а можно мне , в качестве исключения-- не флешмоб, а когда получится--- я , правда. настроена на 5. но у меня скайп--- вещь сволочная, простите за мой французкий--- но по другому не назвать. хочет работает. хочет нет--и чаще нет чем да...Но, еще вот что. тесто дрожжевое---не любит суеты, а тем более когда с ним на Вы..


Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Про скайп это я так, в шутку) вроде Ж планируется просто фото-формат )

Изменено пользователем Ямочка

b009e7ddaf665a3ed5747db0f38e9178.gif instagram @dom_slasten

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Девочки, я планирую на пятое - но знать ТОЧНО буду на следующей неделе. Печь буду в любом случае, тоже могу потом выложу свое творение...

Вы уж извините, но у супруга сейчас график - фиг угадаешь, а мы с ним так мало видеться стали... Я вас всех очень люблю - но предпочту провести день с ним, простите  :lady:


И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Так, ну у меня вроде все срастается, и я буду свободна для вас))) А еще желающие есть? Не, я конечно и сама с собой смогу - но вроде нас тут кучка собиралась)))


И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я буду, но ближе к вечеру


- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?


 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

девочки--в Глобусе РОМ. а не ромный напиток---акция 

 

post-23805-0-52413600-1448230937_thumb.jpg

  • Нравится 1

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Отрыла еще один рец кекса. Перенесите тогда куда положено. По смыслу как мой - пропорции другие

http://e-w-e.ru/5-receptov-appetitnoj-novogodnej-vypechki/

Рождественский кекс

Такую выпечку начинают готовить приблизительно за месяц до праздника, чтобы кекс вылежался, мякиш стал влажным и ароматным. Он прекрасно хранится в холодильнике.

%D0%A0%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%

Ингредиенты:

 

Тесто:

200 г масла

175 г коричневого сахара

4 яйца

220 г муки

450 г смеси сухофруктов (изюм светлый и темный, цукаты, вяленая вишня и клюква)

50 мл ароматного алкоголя (рома, хереса, мускатного вина)

30 г молотого миндаля

 

Украшение:

2 белка

120 г меда

сухофрукты или цукаты

 

Готовим:

  1. Сухофрукты сложите в банку с крышкой и залейте алкоголем. Оставьте на несколько дней (так их можно хранить несколько лет).
  2. Сухофрукты (без жидкости, если она есть) выложите в миску, присыпанную ложкой муки. Добавьте ложку муки и хорошо перемешайте, чтобы сухофрукты покрылись мукой.
  3. В большой миске взбейте масло с сахаром до посветления, добавьте яйца по одному, взбивая смесь каждый раз до кремообразного состояния.
  4. Всыпьте молотый миндаль и размешайте миксером на низкой скорости.
  5. Добавьте муку, перемешайте до однородности и выложите сухофрукты. Перемешайте.
  6. Выложите тесто в форму, тщательно распределяя его лопаткой. В середине кекса сделайте ямку, так поверхность после выпечки будет более ровной.
  7. Выпекайте при 150°С около двух часов. За полчаса до окончания выпечки проверьте готовность лучинкой.
  8. Чтобы кекс стал максимально вкусным и приобрел свой неповторимый аромат, его нужно завернуть в пленку и оставить в холодильнике приблизительно на один месяц.
  9. Медовую глазурь готовят перед подачей. Установите миску для взбивания над кастрюлей со слабо кипящей водой, положите белки, добавьте мед и взбивайте миксером на максимальной скорости до получения очень густой массы. Снимите миску с огня.
  10. Когда меренга остынет, взбейте ее еще вручную, венчиком, и выложите на кекс.
  11. Украсьте по вкусу свежими или сушеными фруктами.
  • Нравится 3

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Интересно, вкусный у неё?)

Я точно буду, но еще не выбрала, какой) хочется штолен, но пока ищу, нравятся больше кексы))) вот этот может быть.. http://ginger-blonde.livejournal.com/45428.html


b009e7ddaf665a3ed5747db0f38e9178.gif instagram @dom_slasten

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

Интересно, вкусный у неё?)

 

ой,кулич у неё шафрановый такой вкусный)попробовать кексик что ли..


-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

девочки,в Глобусе ром бакарди белый.540 за 0,5

  • Нравится 5

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×