Irochkina 21 196 Опубликовано 5 ноября, 2015 А нельзя список всех рецепто-ссылок вставить в первый пост? Чтоб зашел чел,а тут оппа и все сразу посмотрел и выбрал. Очень удобно Кэп, ужо все на месте. Только не в первом посте, а в 16. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 5 ноября, 2015 и я, и я начала сделала цукаты из апельсиновых корок------девы, берите ножик для чистки овоще--быстро, тонко и прям как надо делает.......вот результат...теперь бы не сожрать.... 8 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 7 ноября, 2015 А теперь скажите мне на милость - нафига я столько жемчужин набрала? Блин, вот зачем подсказали Глаза выпучила, руки затряслись - нарик и нарик. 200 гр того и 200 гр другого. По ходу на следующий год купила. До Пасхи точно хватит... Значит залью глазурью и закидаю жемчужинками прошу прощения за фото, фотала наскоряк, целый день шаталась по городу 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 7 ноября, 2015 @Алешкина,ой чо ты с ними делаешь в таких масштабах? Я вот не люблю эти искуственные сладости-украшения. Для меня лучшее украшение это тертая шоколадка, какао или сахарная пудра, да корица 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) @GaLLik, сама задумалась - нафига мне столько то... видать буду украшать все что под руку попадется Кстати, есть такая выпечка, которую сахарной пудрой и шоколадкой не украсишь - будет бедновато смотреться. Этот кекс, который буду печь - как раз из них И куличи пасхальные кстати тоже Изменено 7 ноября, 2015 пользователем Алешкина И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 7 ноября, 2015 По ходу на следующий год купила. ого...в таком масштабе даже у меня до окончания срока годности это буде существовать.... 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 8 ноября, 2015 Вопрос: После варки цукатов (еще в процессе) останется этот ароматный сироп! Куда его приспособить? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 8 ноября, 2015 У меня сироп остался, я с дури вылила, ночью мозг узко работает, а потом подумала, что в общем-то можно было чуть -чуть алкоголя добавить и почти как Куантро...или в инете полистать и какой другой ликерчик с ним сделать....Ну, или в моем варианте, как пропитка для тортов ,кексов..... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 8 ноября, 2015 тоже насчет пропитки подумала - только занята была написать И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 14 ноября, 2015 А когда печь-то? instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 14 ноября, 2015 5-го декабря же И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 14 ноября, 2015 Ага, ясно)) я первую и последнюю страницу, как всегда, и не нашла)) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 15 ноября, 2015 ура-ура, поискала в публикациях Натальи Владимировны и нашла про 150 мл молока. Ирочкина, внеси в рецептик, плиз - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 ноября, 2015 Кэп, ужо все на месте. Только не в первом посте, а в 16. а почему не в первом? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 16 ноября, 2015 Перископ у кого-нить есть?) можно онлайн трансляцию или скайпом )) 1 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение