Перейти к содержанию
Авторизация  
Taper

Окна

Рекомендуемые сообщения

Наше, наше ))) мне сказали ехать в офис НП и писать заявление.

Поделиться сообщением

А как проверить наверняка при приемке, что окно не так вставлено?

Поделиться сообщением

А их при открытии часто клинит, а когда клинит - слегка перекашивает. Если после перекоса приложить еще усилие (зачем? ну мы ж боксёры), то,наверное, можно и полбалкона отломать...

Фигня в том, что направляющие балконных окон забиты всяким гуано типа сдохших мух, крошек застывшей пены, песком... Надо пылесосить, промывать (наверное, лучше под давлением, но каким аппаратом - не знаю).

Буду заказывать генеральную уборку - обязательно укажу, что надо направляющие в сверкающий вид привести...

Поделиться сообщением

А их при открытии часто клинит, а когда клинит - слегка перекашивает. Если после перекоса приложить еще усилие (зачем? ну мы ж боксёры), то,наверное, можно и полбалкона отломать...

точно... дольщики же сами виноваты

Поделиться сообщением

точно... дольщики же сами виноваты

А можно еще и справа налево прочитать - тогда заговор против губернатора найдёте.

Вообще замечаю, что многие люди относятся к фурнитуре пластиковых окон как к задвижкам на старых советских рамах. Типа если заржавеет - раз в три года подкрасим... А эту фурнитуру ежегодно смазывать машинным маслом надо...

Поделиться сообщением

Фигня в том, что направляющие балконных окон забиты всяким гуано типа сдохших мух, крошек застывшей пены, песком... Надо пылесосить, промывать (наверное, лучше под давлением, но каким аппаратом - не знаю).

Буду заказывать генеральную уборку - обязательно укажу, что надо направляющие в сверкающий вид привести...

Научись быстро мыть окна с этим простым трюком! Всего пару движений, и чистота гарантирована…http://takprosto.cc/kak-pomyt-plastikovye-okna/

:???:

Поделиться сообщением

Научись быстро мыть окна с этим простым трюком! Всего пару движений, и чистота гарантирована…http://takprosto.cc/kak-pomyt-plastikovye-okna/

:???:

Если б эта хрень еще и песок растворяла...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Граждане, а это у всех такой прикол с окнами: снаружи между балконным окном и облицовочным кирпичом... вставлен поролон? :blink:

Я это посчитал моветоном и залепил наглухо герметиком. Всё правильно сделал? Посмотрю еще, как там с окном на кухне...

Поделиться сообщением

@viasen,вообще-то так и должно быть:) Я поэтому и спрашивал уже давно - что делать с вентзазором, ведь при утеплении лоджии внутреннюю стену тогда тоже надо утеплять...

Поделиться сообщением

@viasen,вообще-то так и должно быть :) Я поэтому и спрашивал уже давно - что делать с вентзазором, ведь при утеплении лоджии внутреннюю стену тогда тоже надо утеплять...

"Так и должно быть"  Это должен быть виден паралон, или нужно "запенить наглухо герметиком"

Поделиться сообщением

@viasen,вообще-то так и должно быть :) Я поэтому и спрашивал уже давно - что делать с вентзазором, ведь при утеплении лоджии внутреннюю стену тогда тоже надо утеплять...

Да нафиг мне лоджию утеплять? Я не вижу из-за поролона, нет ли щелей между рамой и стеной, так что пусть уж лучше туда хотя бы с моей лоджии холодный воздух не попадает...

Поделиться сообщением

Ну в общем, залепил я монтажным герметиком все щели между облицовочным кирпичом и рамой, а то поролон уже разлагается и хлопьями сыпется :)

Поделиться сообщением

Уррра, мне поставили подоконники! :)

Изменено пользователем Жуяколючку
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Собственники квартир, у которых выпали окна!

Появилась возможность личного контроля директора УК и ускорения проведения работ застройщиком по гарантийной переделке лоджий (в то сам он как-то вообще не шевелится).

Пожалуйста, напишите мне в личку свои контакты, адрес и дату происшествия.

С Вами свяжутся в кратчайшие сроки, назначат дату комиссии.

Даже если вы решили перестеклить позже своими силами и работа застройщика вам не нужна, отзовитесь, комиссия важна и для предотвращения новых случаев у ваших соседей!

• Нравится 4

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Люди добрые!

Подскажите пожалуйста, если кто знает, какая высота оконного проема ( a ) и расстояние от перекрытия до нижней кромки окна ( b ).
А то от застройщика удалось добиться только плоского чертежа, а проект делать надо.
Заранее спасибо! 

post-63004-0-83330900-1469122249_thumb.jpg

Вам дали паруса,
а Вы хватаетесь за якорь...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу