МамаАртёма 9 352 Опубликовано 27 февраля, 2016 Я мысленно с вами,а физически дома буду. Я не в форме....))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 135 Опубликовано 27 февраля, 2016 Блин, арафатку маме отдала... А то б Чарли накинули Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 135 Опубликовано 27 февраля, 2016 @МамаАртёма, Чёй-то? ЧС, уже о дресс-коде меньше думать 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 27 февраля, 2016 @Krosh,я не могу лохматая на людях появиться)с 3-мя седыми волосенками и бровями не Айс.В таком виде я похожа на родственника домовенка Нафаню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 135 Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) Это ж светская вечеринка! Дамам можно в шляпке, чалме, косынке... О! Косынка и тёмные очки стркозой... Ща картинку поищу Изменено 27 февраля, 2016 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) @Krosh,в темных очках я публику не увижу)Да и тёмные очки на обычные не надевала никогда)Я деушка строгая на вид.Я в следующий раз звездить буду...заранее подготовлюсь,а сейчас и речь не написана,могу только ходатайства зачитать об увеличении исковых требований за счет перерасчета неустойки Изменено 27 февраля, 2016 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 870 Опубликовано 27 февраля, 2016 @Krosh,я не могу лохматая на людях появиться )с 3-мя седыми волосенками и бровями не Айс.В таком виде я похожа на родственника домовенка Нафаню есть чорный. очень чорный парик. брать? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 135 Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) @тётя Глаша, Это мне надь! Изменено 27 февраля, 2016 пользователем Krosh 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 870 Опубликовано 27 февраля, 2016 Приходите. Будет весело ) а учитывая, что в нашу авантюру завербована Локал , можно гарантировать, что будет еще и вкусно! пы.сы. после долгих терзаний, выбрала Маркизину. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 27 февраля, 2016 @тётя Глаша,в следующий раз поучаствую,в этот уже неа-не получится.Я мысленно с вами,маркизины завтра бокальчик в 17.00 выпью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 27 февраля, 2016 а учитывая, что в нашу авантюру завербована Локал , можно гарантировать, что будет еще и вкусно! фуршет ждёт Вас 10 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 870 Опубликовано 28 февраля, 2016 Закуски готовы, шампанское остужено. Солнышко до сияющего блеска начищено. Слова из головы вылетели Жду гостей к 17, участников в 15-30. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 февраля, 2016 Закуски готовы, шампанское остужено. Солнышко до сияющего блеска начищено. Слова из головы вылетели Жду гостей к 17, участников в 15-30. Закуски от участников убери подальше......., и это, шампанское тоже.... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 28 февраля, 2016 И таааак 6 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 28 февраля, 2016 5 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение