Клубника 5 898 Опубликовано 22 октября, 2015 На поесть тока около 10000 уйдёт. у кого зп 40, тот не ест вресторанах ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 22 октября, 2015 почему бред то ?. конфликтность и патологическая провокация на конфликт зависит не от возраста, а от характера. разве нет?те реальные случаи,которые мне известны, когда молодой коллектив брал на должность секретаря теток за 50 показывают, что по сути они приобретают "мамочку". если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Пообедать можно с собой брать если брать с собой контейнеры... вообще почти бесплатно обойдется! вы воруете продукты? Изменено 22 октября, 2015 пользователем тётя Глаша 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 22 октября, 2015 вы воруете продукты? из дома, огга А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 октября, 2015 вы воруете продукты? из дома, огга мне кажется мужчины как-то особо не заморачиваются на тему, где жена берет денег на продукты ну, в смысле- эт как-то не считается )) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 22 октября, 2015 из дома, огга в дом-то они как попадают? ты их воруешь? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 22 октября, 2015 у кого зп 40, тот не ест вресторанах ) так и не в ресторане уйдёт десятка-то...если не ешь обычный бизнес-ланч не самый дорогой, то по-любому набираешь еды примерно на эту же сумму. И плюс обязательно что-нить да купишь чайку попить. Ну есть ещё вариант банки возить из Пушкино. Но во - первых-далеко и больно уж неудобно, а во-вторых-при езде в Москву каждый день, времени разготавливать по вечерам уже не будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 октября, 2015 И плюс обязательно что-нить да купишь чайку попить да не фига не плюс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 22 октября, 2015 450 в день.. нихрена себе ) это смотря где и как жрать )) если брать с собой контейнеры... вообще почти бесплатно обойдется! Чтобы брать с собой контейнеры, надо приготовить,что брать. А если приезжать будешь с Москвы ,да вечерочком ещё в час пик проедешься, то там уже сможешь только отдохнуть да на работу на след. день тебе рань вставать. Не у всех есть,кому приготовить ,чтоб взять контейнеры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 октября, 2015 Эвона как торкнуло пушорг то. Наболела видать тема... 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 22 октября, 2015 да не фига не плюс! день-два не купишь, на третий что-нить вкусного захочется и КУПИШЬ в двое больше!!! А если настолько уж не посметь вкусняшку купить, то и ради чего тогда мотаться так далеко,тоже неясно... Короче, десятка у вас уйдёт, и это самый минимум тока на пожрать Можно,конечно,утверждать,что есть Вы почти совсем и не будете, но на деле будет так,как я написала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 октября, 2015 десятка у вас уйдёт, и это самый минимум тока на пожрать все, аааЦтань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 22 октября, 2015 да не фига не плюс! заварку в горшке вырастишь? Или пустую воду из кулера бушь пить и еще в бутылек сливать для дома, для семьи? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 22 октября, 2015 Короче, десятка у вас уйдёт, и это самый минимум тока на пожрать Можно,конечно,утверждать,что есть Вы почти совсем и не будете, но на деле будет так,как я написала Если жрать поменьше и бороться с соблазнами, то можно уложиться и в девять тыщ)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 22 октября, 2015 Вась, давай будем педантами: в 9999 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение