Клубника 5 872 Опубликовано 22 октября, 2015 оййййй, ладно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) пешком с Яузы нормалек )) на велике вообще сказка! еслои там есть где его ставить под охраной! Изменено 22 октября, 2015 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 234 Опубликовано 22 октября, 2015 пешком с Яузы нормалек )) на велике вообще сказка! еслои там есть где его ставить под охраной!Ну ты представь Клубнику по электричкам с велосипедом. В платишке. С маникюром. В туфельках. 10 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Ну ты представь Клубнику по электричкам с велосипедом. В платишке. С маникюром. В туфельках. Изменено 22 октября, 2015 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 22 октября, 2015 а в молодом коллективе секретарь 40 - 50 лет -это по любому будет конфликт на кто умнее подобный бред (уж извините бабушко за прямоту) даже комментировать не хочу. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 923 Опубликовано 22 октября, 2015 Темка к месту оказалась((( и ко времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 октября, 2015 @Enigma Kuutar, там же у нее свой шкафчик будет.. тут в спортивке.. а там в платишке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 234 Опубликовано 22 октября, 2015 @Vitas77, А если не будет. Вот не выделят. И потащит она на велосипеде в электричке в платишке с маникюром ещё и шкапчик )) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 22 октября, 2015 там же у нее свой шкафчик будет.. тут в спортивке.. а там в платишке ща кто-то без пончиков останется...... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 октября, 2015 Недавно столкнулись с подобной проблемой, нужно было сотрудника найти. По опыту поисков и предыдущих наймов: совсем молодые, 21-22 года - недостаточно ответственны, студенты в декабре (в период авралов) уходят на сессию, молодые мамочки вечно в больничных, старше 35 мы не рассматривали в принципе (из-за специфики деятельности). Хорошо трудятся приезжие (потому что надо жильё как минимум оплачивать), мамы подростков (там траты большие) и должники (у кого кредитов огромная куча). И ещё - если до работы добираться более 1,5 часов - то такой сотрудник не задержится надолго. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 234 Опубликовано 22 октября, 2015 если до работы добираться более 1,5 часов - то такой сотрудник не задержится надолго. 5 лет - это недолго? Вот сижу, подумываю переметнуться, тут Нельке место освободить Боюсь не подойду по одной причине, раз с клиентами работать =)) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 октября, 2015 подобный бред (уж извините бабушко за прямоту) даже комментировать не хочу.почему бред то ?... Хотя может действительно старшее и младшее поколение где-то не доказывают кто умнее, а работают на благо организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 22 октября, 2015 ну не 20.. 40-13%=34800- дорога поесть=30. ну да. то и на то. Вы сможете на дорогу + поесть уложиться в 4800. не получится. На поесть тока около 10000 уйдёт. Потому что пообедать надо до плюс там что-нить к чаю купишь обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 234 Опубликовано 22 октября, 2015 Потому что пообедать надо до плюс там что-нить к чаю купишь обычно. Пообедать можно с собой брать, а "к чаю" вообще необязательно. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) На поесть тока около 10000 уйдёт. 450 в день.. нихрена себе ) это смотря где и как жрать )) если брать с собой контейнеры... вообще почти бесплатно обойдется! Изменено 22 октября, 2015 пользователем Vitas77 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение