cobra 11 914 Опубликовано 20 октября, 2015 Нашла интересный ресурс: http://names.mercator.ru/ Вводите своё имя, и сайт выдает график популярности и пики Вашего имени. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 октября, 2015 чот я не популярная. хотя это прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 351 Опубликовано 20 октября, 2015 Афигеть. Я аж в десятке ) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 октября, 2015 гы.... в первой сотне )) нормалек... кстати по кривой почти сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 октября, 2015 @Vitas77, кстати, твое редкое.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) Действительно, самый пик моего имени это 78-80 год прошлого столетия, много моих знакомых Юлек именно мои ровесницы. Изменено 20 октября, 2015 пользователем Тенере Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 20 октября, 2015 А мое имя аж на 54 месте!!!! И тоже пик моего имени на 70-80...собственно когда и назвали Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) Смотрю у имени " Ирина" два " взлёта". Не знаю, чем объясняется первый в середине 60- х, но второй прямо уверена, что связан с победами нашей прославленной фигуристки Ирины Родниной в середине 70- х. По крайней мере меня точно в честь нее назвали. Имя, кстати, красивое, но очень " затертое". Сейчас нет-нет, да и услышишь на улице: " Ирочка, иди к маме!". Хочется обернуться... У меня, правда, и фамилия была под стать: Ирина Ирышкина. Люблю имена с буквой " Р". Изменено 20 октября, 2015 пользователем Irochkina 5 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 20 октября, 2015 прикольно, мой ребёнок на 99 месте) пик аж до отечественной, но ведь в сотне) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 20 октября, 2015 @Enigma Kuutar, чо, не смотреть, тезка? 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 20 октября, 2015 Забавно. имя мужа идет сразу за моим И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 20 октября, 2015 ого, как интересно...я думала, что имя мое прям будет в конце списка, ан нет, прям почти в 20 ке лидеров, правда популярным было перед Великой Отечественной и чуть позже...Мое имя идет сразу за именем старшего сына.... Младший---отличился, до начала 2000ных годов вооооообще не встречалось, хотя имеет сильный славянский корень. Имя мужа в начале второго десятка-- популярно было в 70-х годах..... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 20 октября, 2015 Вот как раз сегодня думала, что сейчас вероятность встретить маленькую Зину или Раечку стремится к нулю - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиналь 7 Опубликовано 20 октября, 2015 Забавно! Будем завтра в бухгалтерии развлекаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 744 Опубликовано 20 октября, 2015 Интересно, Наталья и Наталия здесь разделены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение