тётя Глаша 49 870 Опубликовано 27 ноября, 2015 Машину на краю кладбища а по ту стророну ярика ваще никак и нигде? чёт я не хочу на кладбище ...ночью...пияная возвращацо 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 870 Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) Пытаемся прорвацо огородами. Московский стоит, горького стоит в обе стороны Изменено 27 ноября, 2015 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 27 ноября, 2015 Пытаемся прорвацо огородами. Московский стоит, горького стоит в обе стороны через институтскую, там все-таки придётся к кладбищу и через него ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 870 Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) Какая в звизду институтская? Грю же - огородами прорываемся нам тока до некрасова добрацо! Вокзальная стоит Изменено 27 ноября, 2015 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) все-таки придётся к кладбищу давно наверное на кладбище в ночи столько народу не было, сколько сегодня срезающих пробку * тож чтоль через кладбище двинуть Изменено 27 ноября, 2015 пользователем Ники 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 27 ноября, 2015 Грю же - огородами прорываемся да у нас столько огородов в Пушкино нет, чтобы из центра да на окраину В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 870 Опубликовано 27 ноября, 2015 ааа!!!! Лермонтова свободна! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 27 ноября, 2015 Лермонтова свободна! освободили? * прям вести с фронта В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 870 Опубликовано 27 ноября, 2015 Выехалм на козлиную тропу. Машин пипец! Но едут шустро если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 134 Опубликовано 27 ноября, 2015 Вы все маньяки 7 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 27 ноября, 2015 Вы все маньяки Вот тоже написать хотела Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 870 Опубликовано 27 ноября, 2015 Я вижу салют!!! Шикарный вид ...из скотопрогонника 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 27 ноября, 2015 Во вы дебилы! Мы еще вчера в глобусе были =) А вы слоупоки! АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 27 ноября, 2015 Во вы дебилы! Мы еще вчера в глобусе были =)слушай, самый шустрый, там вчера уже полфорума побывало 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 27 ноября, 2015 Я смотрела в окно!!! Почему никто не помахал?) и где все вообще?)) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение