slava07_2007 1 768 Опубликовано 24 марта, 2013 Профи красиво и про паркинг поет..а сколько на самом деле будет мест в подземном паркинге 13 дома?..и сколько на придомовой территории при таком количестве жителей? Земля-то не резиновая В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка Пылинка 104 Опубликовано 17 декабря, 2013 Уважаемые будущие соседи! Кто из вас, уже позаботился, о ваших любименьких машинках!!! Кто купил парковку на 1 и -1этажах????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgenia3 96 Опубликовано 17 декабря, 2013 Думаю, мало кто купит машиноместа по таким заоблачным ценам. Большинство людей сейчас покупают квартиру в ипотеку, процентов 80, наверное. Людям надо выплачивать ежемесячно взносы по ипотеке, откладывать деньги на ремонт, машина, скорей всего, тоже куплена в кредит. поэтому выложить еще 700 тыс. за машиноместо будет совсем критично... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) 700 -это для маленьких машинок, а так 800 тон машиноместо. Конечно местечко то - дело нужное. Гостевая то парковка походу не особо вместительная. Проблемы будут-особенно зимой. Сейчас снимаю - красота!- в любое время суток, без головняка, что кто-нибудь запрет, что кто-то скинет чё-нить на крышу. Два раза уже лобовое пострадало, пока ставил у дома, да и притерли разок(((( Хотя дороговато, еще и ремонт впереди. Думаю, жаба душит за кусок асфальта столько бабулек отвалить, хоть и в рассрочку. Но дело нужное, с другой стороны, если конечно корни пустить навечно в этом доме:)) Изменено 17 декабря, 2013 пользователем DVS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 9 января, 2014 Всетаки мне интересно - что машиноместами никто даже не интересуется??? Мест на гостевой стоянке как то совсем маловато для такого дома, судя по плану. и не думаю, что будут широкие преддомовые дороги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1xer 124 Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Всетаки мне интересно - что машиноместами никто даже не интересуется??? Мест на гостевой стоянке как то совсем маловато для такого дома, судя по плану. и не думаю, что будут широкие преддомовые дороги.Интересуются, но цены, по которым ух продают уж больно кусачие, особенно для владельцев будущих однушек)П.с. При покупке речь заходила о машиноместах, на сентябрь, по словам менеджера, было очень мало свободных Изменено 9 января, 2014 пользователем M1xer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 9 января, 2014 В ноябре - очень много было, как ни странно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 9 января, 2014 "Интересуются, но цены, по которым ух продают уж больно кусачие, особенно для владельцев будущих однушек)" Согласен, как я раньше и писал - брать лучше когда конкретно в этом доме корни пускаешь. Потом то будет все равно дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артемовна 207 Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Форумчан не так много из тех, кто купил парковочные места, я бы лично купила, только денег не хватило, к сожалению Буду парковаться там, где место забью! Изменено 9 января, 2014 пользователем Артемовна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1xer 124 Опубликовано 9 января, 2014 Форумчан не так много из тех, кто купил парковочные места, я бы лично купила, только денег не хватило, к сожалению Буду парковаться там, где место забью! Мне кажется все бы купили парковку, если бы денег хватало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка Пылинка 104 Опубликовано 9 января, 2014 Я тоже хочу парковку, только не хочу повторятся, денег нет).Мне кажется 850 тыс. на 1этаже как-то круто:'( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1xer 124 Опубликовано 9 января, 2014 Как?? уже 850 штук???Мне за 800к предлагали, цены растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 10 января, 2014 Форумчан не так много из тех, кто купил парковочные места, я бы лично купила, только денег не хватило, к сожалению Буду парковаться там, где место забью! И правильно сделали, что не купили. проще и дешевле потом в аренду взять машино место у кого-нибудь, нежели сейчас ввалить круглую сумму. Я в свое время зажмотился парковку купить в Парусе, потом арендовал и радуюсь жизни. Просто посчитайте (Парус): Машино место стоит 1 000 000 руб. ежемесячная плата 1 000 руб. Парковочное место стоит 4 000 руб в мес, а это 48 т.р. в год, 480 000 р. за 10 лет. 960 000 руб. за 20 лет. Я не знаю, что будет через три года, а на 20 лет вперед я не готов планировать жизнь вообще. Я если еще посчитать с учетом коммуналки в 1 000 руб в мес., то совсем грустно становится... Вывод - аренда и только аренда! Лучше средства расположить на вкладе - и то отдача будет больше. 4 ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 30 апреля, 2015 Меня всё время терзает вопрос, а где весь этот дом будет парковаться? Ну "разбомбили" чуток ул Тургенева, как будто-бы сделали два с половиной кармана.... Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение