DVS 288 Опубликовано 30 апреля, 2015 Меня всё время терзает вопрос, а где весь этот дом будет парковаться? Ну "разбомбили" чуток ул Тургенева, как будто-бы сделали два с половиной кармана....Как где, у Паруса ну и кто купил - на машиноместах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 30 апреля, 2015 Меня всё время терзает вопрос, а где весь этот дом будет парковаться? Ну "разбомбили" чуток ул Тургенева, как будто-бы сделали два с половиной кармана.... , ну как же - в паркинге на 321 автомашину они станут парковаться. Все 539 квартир 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 30 апреля, 2015 Все 700 машин в паркинге на 321 Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 30 апреля, 2015 Тургенева,5 каким то образом паркуются. У них и очень маленькая парковка. Все близлежащие дороги и занимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 30 апреля, 2015 Тургенева,5 каким то образом паркуются. У них и очень маленькая парковка. Все близлежащие дороги и занимают Да, только дороги не резиновые... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Тургенева,5 каким то образом паркуются. У них и очень маленькая парковка. Все близлежащие дороги и занимают Тургенева 5 в 4(!) раза меньше и УЖЕ занимают все близлежащие дороги Предвкушаю битвы стенка на стенку, Тургенева 5 против превосходящих сил Тургенева 13 Изменено 30 апреля, 2015 пользователем sng 3 Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Да, только дороги не резиновые...Никто и не отрицает.друг на друге ставить и будут,у детсадика,школы,близлежащих дворах Изменено 30 апреля, 2015 пользователем DVS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 30 апреля, 2015 друг на друге ставить и будут Если бы так... Да только они будут отнимать "жизненное пространство" не друг у друга, а у всех остальных... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 30 апреля, 2015 Если бы так... Да только они будут отнимать "жизненное пространство" не друг у друга, а у всех остальных... А там же ещё несколько домов от "профи" на подходе. Тургенева грозится стать пешеходной улицей. 1 Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svet Elis 12 Опубликовано 23 июня, 2015 Не поймите меня неправильно, но я за то, чтобы был порядок, а не ущемление чьих либо прав или дискомфорт. Допустим приехали ко мне гости на машине, при загруженности машинами улицы Тургенева, я что должна делать, просить их бросить где нибудь машину и идти ко мне пешком, либо отгонять свою машину из паркинга куда-нибудь и ставить машину гостей. Не исключаю, что и свободных мест может не хватить, но это всё же реже случается, по опыту приезда в гости к родителям могу судить, где есть и паркинг и свободные парковочные места у дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1xer 124 Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) А гостевые парковочные месте разве делают? Я, когда был на просмотре каартиры, их в упор не видел (кроме тех, что со стороны Тургенева) застройщик благополучно на них забил) Изменено 24 июня, 2015 пользователем M1xer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 24 июня, 2015 А где на схеме во дворе парковочные места были размещены? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igmila 14 Опубликовано 24 июня, 2015 Схема Данная схема была очень давно. На данный момент (в натуре) генплан с благоустройством имеет другой вид! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igmila 14 Опубликовано 24 июня, 2015 Изначально было понятно, что свободных (бесплатных) парковочных мест всем не хватит. Я против того, стобы устраивать стихийные парковки около подъездов. Зачем нарушать красоту внутреннего двора, который предназначен для свободного прохода людей и отдыха жильцов. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение