Тортила 15 681 Опубликовано 16 октября, 2015 Ребяточки, ну что мы хотим, если мы подписываем бумагу, что мы не против, что наши дети убираются в классе? А то ведь стерев с доски, ученик потеряет себя как личность! Никакой бумаги не подписывала,даже в глаза не видела. А,если бы и дали,то подписала бы: мой убирается корона с головы не упадет 4 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 16 октября, 2015 Никакой бумаги не подписывала,даже в глаза не видела. А,если бы и дали,то подписала бы: мой убирается корона с головы не упадет Вы бы подписали, и я подписала, а есть родители, которые, говорят, мы таджиков убираться наймем, моего ребенка не напрягайте Раньше дежурства, уборка и пр. было обычным делом, а теперь же дети нервные, как пишет Демид, стали, с ними нужно как с хрустальными вазами , на труде только вырезать и бисер плести, хотя у ножницами убить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 16 октября, 2015 теперь вот поискать на такую з/п ещё(( у учителей ЗП очень даже приличная, если на целую ставку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 16 октября, 2015 с этого года еще историю церквей и святых изучать начали, вообще это должно быть как "истории религий" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 16 октября, 2015 вообще это должно быть как "истории религий" нет, у них этот предмет называется "духовное краеведение", если не ошибаюсь, придёт дочь, спрошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 16 октября, 2015 а теперь же дети нервные, как пишет Демид, стали, с ними нужно как с хрустальными вазами труд облагораживает человека, поэтому в классах-то пусть убираются сами, заодно и задумаются сорить там или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 16 октября, 2015 Демид, у Вас избранное отношение к школьному труду? Шваброй и веником не поранишь, значит можно? Вопрос риторический Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 16 октября, 2015 @NIC, как можно сравнивать молоток, пилу с тряпкой и шваброй!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 16 октября, 2015 Вы пишете про неадекватных, психически нездоровых людей А такие могут нанести травмы несовместимые с жизнью даже карандашом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 17 октября, 2015 В 5 школе тоже так сказали . А потом - будете отрабатывать эти внеурочки, ИЗО - рисовать, физкультура - двойки будем ставить, английский - смостоятельно будете делать , а учитель проверять и оценки ставить. Детей уже колбасит от этих внеурочек. И так они посещают секции, кружки. Это незаконно. Не имеют право ни оценки ставить, ни задания домашние по внеурочке задавать. Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 17 октября, 2015 @Staff, сейчас учителей не такие уж и маленькие зарплаты. Ошибаетесь, они небольшие. В этом году сильно сократили. Некоторым и 20 тысяч. 18 часов ставка у учителя со стажем больше 10 лет, но без категории, так как после декрета всё пропадает (а с категорией не намного больше) 16.800 тысяч на руки. Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 29 октября, 2015 В какой надзорный орган адресовать вопрос о несоответствии СанПинов и школьного (учебного ) расписания? Может есть у кого то опыт, поделитесь в личку. А если ребенок занимается частным образом, или семья вся занимается репетиторством, по очереди - обьясняя и закрепляя, ему якобы пройденный школьный материал,но дома? Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 октября, 2015 @Аляска82,просто пишете записку классному руководителю, что ребёнок не будет посещать внеурочные занятия и будьте готовы к прессингу, но если учесть что учителя от допнагрузки тоже не в восторге, то может и обойдется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 29 октября, 2015 @я и .,ей нужна справка о том,что ребзь посещает в дни отсутствия другие кружки. Прессуемся мы уже 4 года, если честно, надоело до рвоты. Спасибо за ответ Ваш. Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 29 октября, 2015 @я и .,ей нужна справка о том,что ребзь посещает в дни отсутствия другие кружки. Прессуемся мы уже 4 года, если честно, надоело до рвоты. Спасибо за ответ Ваш. За 4 года прессинга вы не обратились ни в управление образования,ни в минобр,ни в рособр? В конце концов юристам,специализирующимся на образовании?Терпение,однако.... Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение