Staff 20 058 Опубликовано 15 октября, 2015 У нас в школе не только учителя по труду нет благодаря некоторым шизанутым родителям кстати.теперь вот поискать на такую з/п ещё(( 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 15 октября, 2015 @Staff, сейчас учителей не такие уж и маленькие зарплаты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 15 октября, 2015 потому что физры должно быть 4 часа..вот и не укладываются Откуда 4??? Обязательных ТРИ урока в неделю! Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 15 октября, 2015 Опять же, это гимназические классы учатся по субботам, а обычные до 7 включительно не учатся. Это в первой школе. Для меня это было важно, когда я решала в какой класс пойдет ребенок. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 15 октября, 2015 А что математикой, английский и прочими предметами эффективнее дома заниматься - так это всем известно, недаром в последних классах родители по ползарплаты (а кто и всю) на репетиторов тратят.[/font][/color][/background] Не тратят,а вкладывают!) 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 октября, 2015 Опять же, это гимназические классы учатся по субботам, а обычные до 7 включительно не учатся. да не учатся гимназические до 7 ого,но опять за счёт чего?за счёт 7 урока три или 4 раза в неделю.уже не помню -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 октября, 2015 Откуда 4??? Обязательных ТРИ урока в неделю! разве?ну может и путаю.посмотрю -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 15 октября, 2015 @Staff, у 7 классов по плану 31 час в неделю, получается только один день 7 уроков. Это лучше, чем целую субботу занимать. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 15 октября, 2015 отменить всю фигню, а то у нас наоборот добавляют, с этого года еще историю церквей и святых изучать начали, вот что-то, а это точно можно и дома изучить, если семья православного вероисповедания 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 15 октября, 2015 А вы в курсе, что в школах сейчас и теоретическая физкультура идет? Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 15 октября, 2015 Ну да, это и есть третий урок физры Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 15 октября, 2015 @NIC,а вот если я мусульманка? Или буддистка? Зачем мне история церквей и святых? 2 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kateringo 314 Опубликовано 15 октября, 2015 Сын во 2 классе Пушкино 11 (которая Заветы). У них 2 раза в неделю по 6 уроков, и 3 раза - 7. Нормально так нагружают. Есть прикольные предметы - Школа Доктора Здоровье (советы по здоровому образу жизни, питанию), Оригами, Жизненные Навыки (типа практической психологи для детей). Очень жаль, что в школе нет дополнительных секций для детей - ни спортивных, ни шахмат и т.п. Удобно было бы - сразу после уроков и короткого отдыха на продленке сразу на секцию сходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daya Ram 386 Опубликовано 15 октября, 2015 ну так не надо все на школу сваливать - пилите дома с папой (братом, дядей, дедом...) Во-первых, не у всех есть, где пилить. Во-вторых, не у всех с кем. Но дело не в пилении. Предмет труды задумывался не как мастер-класс по изготовлению скворечников и шитью наволочек, а как трудовая социализация и демонстрация разнообразия рабочих профессий. Это сейчас, после школы каждая вторая девочка идет учиться на экономиста, социолога, психолога и тп, тратит в пустую 5 лет своей жизни, зачастую сильно обременяя семейный бюджет, а в итоге работает мастером маникюра. А хозяйственным секретам учится на Ютюб . Также и у мальчишек, у них вместе с их родителями фантазии, куда податься после школы не хватает, тк та же профессия токаря-фрезеровщика издалека кажется не интересной и не перспективной. В начале 90-х отец работал трудовиком в 8-й школе, так там была отличная мастерская с кучей разных станков. На них от вешалок и настольных бра, до лестниц можно было что-то изготовить. Они и пилили, и точили, и паяли. И даже украшения из серебра ваяли, тк у папы тогда хобби такое было Хоть я была и маленькой, но помню с каким энтузиазмом там занимались ребята. Но уже тогда отец сетовал, что смысл предмета теряется и все зависит от конкретных учителей. Сейчас, видимо, труды вообще утратили свой смысл и только обременяют пустым времяпрепровождением 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 15 октября, 2015 Ребяточки, ну что мы хотим, если мы подписываем бумагу, что мы не против, что наши дети убираются в классе? А то ведь стерев с доски, ученик потеряет себя как личность! 2 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение