Ektwp 153 Опубликовано 17 марта, 2016 Для какого метража? Добрый день, мне тоже нужна оценка квартиры для банка. Я обзванивала аккредитованные компании из списка, который мне предоставил Сбербанк и нашла по наиболее приемлемой цене компанию Сафети. Скидки при заказе от 3 человек - 3800, а от 8 человек - 3200 для Втб, а для Сбербанка - 2 600. Давайте соберемся и получим скидку? Могу выступить активистом и собрать список желающих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perekatch 13 Опубликовано 17 марта, 2016 Добрый день, мне тоже нужна оценка квартиры для банка. Я обзванивала аккредитованные компании из списка, который мне предоставил Сбербанк и нашла по наиболее приемлемой цене компанию Сафети. Скидки при заказе от 3 человек - 3800, а от 8 человек - 3200 для Втб, а для Сбербанка - 2 600. Давайте соберемся и получим скидку? Могу выступить активистом и собрать список желающих. для ВТБ 24 компания Сафети есть в списке оценочных компаний? я не нашел у себя их в списке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ekaterina44 1 Опубликовано 17 марта, 2016 Для какого метража? Добрый день, мне нужна оценка квартиры для закладной в банке. Стандартный метраж, ничего выдающегося) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ekaterina44 1 Опубликовано 17 марта, 2016 для ВТБ 24 компания Сафети есть в списке оценочных компаний? я не нашел у себя их в списке Да аккредитована. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ektwp 153 Опубликовано 17 марта, 2016 Стандартный? Добрый день, мне нужна оценка квартиры для закладной в банке. Стандартный метраж, ничего выдающегося) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ekaterina44 1 Опубликовано 17 марта, 2016 У меня двушка 71 кв.м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ektwp 153 Опубликовано 17 марта, 2016 Часто от метража индивидульно зависит стоимость У меня двушка 71 кв.м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ekaterina44 1 Опубликовано 17 марта, 2016 Да, спасибо, я знаю, я когда звонила в компанию, проконсультировалась и мой метраж не повлиял на цену) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ektwp 153 Опубликовано 17 марта, 2016 Нам насчитали в частном порядке на 6тыр, для сбера Но это было самое оптимальное из предложенного списка по стоимости и эффективности пооцесса Да, спасибо, я знаю, я когда звонила в компанию, проконсультировалась и мой метраж не повлиял на цену) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ekaterina44 1 Опубликовано 17 марта, 2016 Нам насчитали в частном порядке на 6тыр, для сбера Но это было самое оптимальное из предложенного списка по стоимости и эффективности пооцесса а у вас сколько квадратных метров? вы когда делали??) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ektwp 153 Опубликовано 17 марта, 2016 100, неделю назад делали а у вас сколько квадратных метров? вы когда делали??) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irisha A 1 Опубликовано 17 марта, 2016 Добрый день, мне тоже нужна оценка квартиры для банка. Я обзванивала аккредитованные компании из списка, который мне предоставил Сбербанк и нашла по наиболее приемлемой цене компанию Сафети. Скидки при заказе от 3 человек - 3800, а от 8 человек - 3200 для Втб, а для Сбербанка - 2 600. Давайте соберемся и получим скидку? Могу выступить активистом и собрать список желающих. Добрый день! Готова быть партнером по скидке , однако не нашла данную компанию в реестре оценщиков Сбербанка. Они точно аккредитованы для Сбера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perekatch 13 Опубликовано 18 марта, 2016 Добрый день, мне тоже нужна оценка квартиры для банка. Я обзванивала аккредитованные компании из списка, который мне предоставил Сбербанк и нашла по наиболее приемлемой цене компанию Сафети. Скидки при заказе от 3 человек - 3800, а от 8 человек - 3200 для Втб, а для Сбербанка - 2 600. Давайте соберемся и получим скидку? Могу выступить активистом и собрать список желающих. я тоже готов подключиться. Только живу сейчас не в Пушкино и бываю не часто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ekaterina44 1 Опубликовано 18 марта, 2016 Добрый день! Готова быть партнером по скидке , однако не нашла данную компанию в реестре оценщиков Сбербанка. Они точно аккредитованы для Сбера? Добрый день, да они точно аккредитованы, я смотрела под номером 210. http://www.sberbank.ru/ru/legal/partners/partner_drkk/fiz Отлично, тогда кто хочет присоединится пишите мне в личные сообщения название банка и телефон, я буду вести список. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irisha A 1 Опубликовано 18 марта, 2016 Добрый день, да они точно аккредитованы, я смотрела под номером 210. http://www.sberbank.ru/ru/legal/partners/partner_drkk/fiz Отлично, тогда кто хочет присоединится пишите мне в личные сообщения название банка и телефон, я буду вести список. Эх, вот бы еще для страховщиков объединиться для скидки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение