Kattii 324 Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) @Esra, в класс с ИРОТ берут только по Вашему заявлению, не хотите не пишите, тогда идете в обычный. Контингент примерно одинаковый, уровень преподавания тоже. Я вот лично не "иностранцев" боюсь, а детей с "диагнозом" родители которых этот диагноз якобы не замечают и отдают в обычную школу. Вот тогда весь класс страдает, какой бы контингент не был. Изменено 2 февраля, 2017 пользователем Kattii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esra 16 Опубликовано 2 февраля, 2017 Kattii Спасибо за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olgynhik 62 Опубликовано 8 февраля, 2017 Спасибо за отзыв! У меня уже голова кругом. "Попасть" - то есть без моего ведома ребёнка могут распределить в платный класс? А если я не смогу платить? Насколько я заметила, сейчас в платный класс ставят самую "заслуженную" учительницу. Меня тут напугали, что в бесплатных классах может быть больше неблагополучного контингента и иностранцев. А также было противоположное мнение, что в классе ИРОТ засилье этих же иностранцев, так как людям без прописки предлагают в первую очередь место в платном классе. Чем иностранцы так страшны, что ими все пугают? У кого учится дети в бесплатном классе начальной школы, как там обстоят дела с контингентом учащихся и уровнем преподавания? Всё-таки очень бы не хотелось платить за школьное образование. Без ведома не могут, но никаких договоров или других оснований что бы платить у вас не будет. У нас в первом классе ирот была учительница, которая писала с ошибками. А платить никто не обязан, еще раз повторяюсь это добровольный благотворительный взнос. Даже начальник управления образования пояснила что никто в школе не может требовать денег, в том числе за ирот, все взносы только по желанию родителей. Но пока все платят так и будет эта порочная система работать в нашем городе. Так что решать вам. По контингенту,конкретно в нашей школе,мне больше нравится так называемый бесплатный класс,но он, к сожалению,во вторую смену. А это мне совсем не подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 8 февраля, 2017 ... По контингенту,конкретно в нашей школе,мне больше нравится так называемый бесплатный класс,но он, к сожалению,во вторую смену. А это мне совсем не подходит. В пятой школе вторая смена? Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olgynhik 62 Опубликовано 9 февраля, 2017 В пятой школе вторая смена? нет, мы не в пятой. Во второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esra 16 Опубликовано 25 августа, 2017 Подскажите, пожалуйста, я слыша что в 5-й школе есть кружки художественная гимнастика и хореография? У кого-нибудь посещают детки? Насколько эффективны занятия? Можно ли их посещать дошкольникам? Как вообще связаться с преподавателями, чтобы узнать информацию подробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 28 августа, 2017 Подскажите, пожалуйста, я слыша что в 5-й школе есть кружки художественная гимнастика и хореография? У кого-нибудь посещают детки? Насколько эффективны занятия? Можно ли их посещать дошкольникам? Как вообще связаться с преподавателями, чтобы узнать информацию подробнее? Например, можно поискать информацию в детском разделе форума: http://forum.pushkino.org/index.php/forum/23-nashi-deti/ Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение