Silik 1 178 Опубликовано 25 сентября, 2015 Да не! Просто, когда обогреватель включен, надо дверь входную, балконную и форточки закрывать... Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 25 сентября, 2015 Просто, когда обогреватель включен, надо дверь входную, балконную и форточки закрывать А морозилку открывать? Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кац 11 Опубликовано 25 сентября, 2015 Да откуда ж появились эти пресловутые 22-24 градуса, мы же жители не за полярным кругом, чтобы греться в морозильных камерах. Какой бы тип не был у человека - есть температура комфорта: 30-32 градуса, а для этого нужно элементарно включать отопление. Если географически июль считается самым жарким месяцем - значит с августа по июнь включительно квартиры должны отапливаться, а в июле отключаться и то исключительно в целях профилактики на несколько дней. Неужели Вы себе не представляте, что будет происходить, когда температура на улице ниже нуля упадёт? Как в прошлую зиму стены войлоком обшивать и спать в телогрейке с валенками? Извините, я только летом обои поклеил и опять весь ремонт на смарку. Если есть нормы в 22-24 градуса, то их значит эскимосы писали, но почему должны страдать мы, простые жители? Если на улице среднедневная ниже +8 (я надеюсь это Вы всё-же про улицу писали) три дня - то меня вообще это не должно интересовать, я ж не на улице сплю и пищу принимаю. Мне в квартире должно быть комфортно. А сходить с ума от 28 - глупо. Эта температура на целых 8! градусов ниже Вашей естественной температуры организма, а при 22-24 вообще конечности начинают коченеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) вы точно не тот климат себе выбрали. Вам надо куда-нибудь в Африку. Если в квартирах будут поддерживать температуру 30-32 - это будет ад во всех квартирах. Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Rash 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кац 11 Опубликовано 25 сентября, 2015 @Goodvin, да ясно уж, что скучно было просто человеку) В однушке с 3 обогревателями при такой погоде, как сейчас, у него и 40 градусов легко бы было)) Нет, ну какой-нибудь скворешник может быть мне и удалось бы прогреть до 40 градусов, но у меня немалая площадь комнаты - почти 15кв.м! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 25 сентября, 2015 @Кац, вместо сан узла оборудуйте себе сауну и все проблемы будут решены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 25 сентября, 2015 откуда ж появились эти пресловутые 22-24 градуса По СНИПам и ГОСТАм для холодного времени "стандартно" - 20-21, для крайних помещений на градус выше., допустимое отклонение - +-2 градуса. Температура свыше 26.5 относится к неблагоприятным факторам и является, в частности основанием для снижения рабочего времени. ЗЫ Кстати, про полярный круг - чем севернее, тем выше нормы внутренних температур, в центральной Европе "стандартный" оптимум ниже, чем у нас или в Скандинавии ) 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 сентября, 2015 немалая площадь комнаты - почти 15кв.м на кухю переехжайте... врубил газовую комфорку... тепло.. ляпота.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 25 сентября, 2015 на кухю переехжайте... врубил газовую комфорку... тепло.. ляпота.... Главное вытяжку забить поплотнее - что бы тепло не улетало 2 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 923 Опубликовано 25 сентября, 2015 Господя, ну скока можно. Один написал ерунду, остальные пару страниц комментов наклепали. Лето на улице, хоть и бабье...Господа, все на природу, в парки, в лес, на детские площадки, в конце концов- еще пару выходных можно шуршать листьями и резвиться. А автору жениться надо, тогда нЕкогда будет мерзнуть и жаловаться и скучать. Тока без обид! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 25 сентября, 2015 ...Господа, все на природу, в парки, в лес, на детские площадки, Так тяпница-ж, работать сил нет, а покинуть присутствие низя-я, вот и приходится развлекаться в меру возможности ;) 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 923 Опубликовано 25 сентября, 2015 Так тяпница-ж, работать сил нет, а покинуть присутствие низя-я, вот и приходится развлекаться в меру возможности ; ) тогда продолжаем, господа)еще варианты обогрева КАЦ есть??до конца рабочего дня время немерянооо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) тогда продолжаем, господа )еще варианты обогрева КАЦ есть??... Да не! Ваш вариант уже не переплюнуть... Короче, бабу тебе надо. Ещё как вариант - надувную, но тока горячей водой наполнить и под одеяло... Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Silik 2 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кац 11 Опубликовано 25 сентября, 2015 Санузел это пожалуй единственное место, где я себя чувствую более-менее комфортно и то, при условии, что я периодически пропариваю его горячей водой. А вот с газом в столовой заминка - у меня электроплиты в домах. Если включать постоянно это электроустройство на обогрев помещений - то про столовую можно будет вообще забыть, мне просто будет не на что покупать пищу! Естественно я ни на кого не обижаюсь, но и жениться в таких условиях невозможно. Я понимаю, что есть люди с извращённым теплообменом, которым и при 20 градусах замечательно, но простите - если кому-то жарко - пожалуйста, открывайте окна, ставьте эти чихотники-кондиционеры. Глотайте эти бактерии. Для чего? Я же не прошу много, я просто хочу чтобы помещение отапливалось надлежащим образом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПтицаДивная 203 Опубликовано 25 сентября, 2015 "но и жениться в таких условиях невозможно" : Вы юмористом подрабатываете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение