Далекая Луна 69 Опубликовано 3 сентября, 2006 Но вот за что такая нелюбовь у русского народа к козлам, животные, как животные.... 5 баллов!!! и + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 3 сентября, 2006 А меня в последнее время подзадолбали провокации всякого рода непризнанных гениев а-ля "модеры редиски". Не нравится - нефиг тогда вообще сюда заходить и трабл решён. Прям тошноит уже. Хотя "осень началась - у психов обострение"© Людмила Владимировна Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 сентября, 2006 tatysik Они так ноги расставляют, потому что ну не могут они сидеть сдвинув ноги вместе, мне как-то дед рассказывал , что в молодости как-то попробовал в электричке сидеть сдвинув ноги, не смог... Природа блин это отговорки, я ж не говорю, что надо сдвинуть, но совесть тож надо иметь, я ведь тоже из дома с ногами выхожу , и куда их девать, когда с обеих сторон сидят такие вот РАСКОРЯКИ? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 сентября, 2006 MARGA Ха круто, я бы тоже с удовольствием наступила кое-кому на ногу, может в октябре это получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 сентября, 2006 Блин! выбежала сейчас поесть, напоролась на Зюганова....второй раз в жизни наступила Геннадию Андреевичу на ногу....НУ СКОЛЬКО МОЖНО ПОПАДАТЬСЯ МНЕ ПОД НОГИ!!! Маш, специально для тебя! Меня, кстати, разборки на форуме бесят и лицемерие. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 сентября, 2006 MARGA А я к форумчанам тоже не употребляю. А вот к их произведениям это, иногда, самое невинное слово, которое хочется впотребить. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 сентября, 2006 MARGA Дык пусть не пишут! Маш, я уже говорил, что лучше никак, чем кое как. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 4 сентября, 2006 Вот зае..ло, реально зае...ло, вспоминают о тебе, тока когда проблема появляется. А вообще вот тут http://love5an.livejournal.com/8573.html всё доходчиво написано. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 сентября, 2006 Мля... бесит, когда выходишь утром с электрички , идешь по перрону в метро и каждый второй закуривает... все в дыму курильном, вонь, да некоторые уроды еще умудряются внизу курить за турникетами... Б.я ненавижу ... Бесит маршрутка двойка, кот. ходит не по маршруту, а разварачивается в Новой Деревне и назад по Дзержинцу...хотя должна идти по набережной.. Бесит пьяная молодешь на день города и куча мусора кругом... Никакой культуры, где выпил там и бросил! Свиньи... Бесит руководство, кот. выписывает себе премию в миллион рубликов... Ворье! На работниках экономит! Ну... пока хватит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 сентября, 2006 Женщины, девушки.... да... есть уроды, кот. ноги раздвинут на 2 места, думаю тут не в яйцах дело... а тетки, которые сумки разложат вокруг себя... просто эгоисты.... оборзевшие удоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 сентября, 2006 DuskMaster у Вас в Азимуте эпидемия ??? Мне это уже Димка присылал А вот меня сегодня утром конкретно взбесил мужик, села я на софринскую электричку с Chemistом сидим, общамся, садится возле меня у окошка мужик, вроде прилично одеты, НО ВОНЯЕТ просто жуть пот ручьем льет, я попыталась отвернуться , не обращать внимания, выдержала только до Клязьмы, дальше уже не смогла, дурно начало становится... Не ну как себя и других надо не уважать , чтобы вот так на работу явиться, это ужас с человеком рядом невозможно находиться.... Поражает и возмущает.. Мужчины , дорогие мойтесь плиз почаще и пользуйтесь дезиками, ну это же позорно, когда от человека воняет как от КАЗЛА!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 5 сентября, 2006 Первый день на работе... бЭсит нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 5 сентября, 2006 svhil Дело в некой потологической болезни кожи и кожных желез!, а не в том, что он редко моется... у меня есть 2-е знакомых с такой проблемой и эта проблема не решается за "пару" дней... И если смешать запах дезика с этим запахом не будет лучше, будет еще поганее Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 сентября, 2006 B@D Ну есть некоторые различия, когда просто запах пота и когда запах пота+ немытое тело... в данном случае было похоже последнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 5 сентября, 2006 Бесит.... духотища в общественном транспорте... люди тоже бесят, как стадо, все прут непонятно куда с 5-рублевыми глазами. Ехал сегодня на 7-44, в Мытищах выходит народ, стою спокойно,опершись на поручень, пытаюсь не провалиться в сон и тут....... около меня встает женщина "на выход" (я всегда жду пока сядут все женщины иль пожилые люди в вагоне), тут одна дама, стоящая за 5 метров подрывается, наступает мне каблуком на ногу, сон сразу пропал..... яуть не выругнулся... Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение