Перейти к содержанию
Авторизация  
devaS

Зае...ло!!

Рекомендуемые сообщения

А меня в последнее время подзадолбали провокации всякого рода непризнанных гениев а-ля "модеры редиски". Не нравится - нефиг тогда вообще сюда заходить и трабл решён. Прям тошноит уже. Хотя "осень началась - у психов обострение"© Людмила Владимировна )))

Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я!

Беспокойная я!

Успокойте меня...))

Поделиться сообщением

tatysik

Они так ноги расставляют, потому что ну не могут они сидеть сдвинув ноги вместе, мне как-то дед рассказывал , что в молодости как-то попробовал в электричке сидеть сдвинув ноги, не смог...

Природа блин )))

это отговорки, я ж не говорю, что надо сдвинуть, но совесть тож надо иметь, я ведь тоже из дома с ногами выхожу ))) , и куда их девать, когда с обеих сторон сидят такие вот РАСКОРЯКИ? :lol:

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

MARGA

Ха круто, я бы тоже с удовольствием наступила кое-кому на ногу, может в октябре это получится :angry:

Поделиться сообщением

Блин! выбежала сейчас поесть, напоролась на Зюганова....второй раз в жизни наступила Геннадию Андреевичу на ногу....НУ СКОЛЬКО МОЖНО ПОПАДАТЬСЯ МНЕ ПОД НОГИ!!! :angry:

Маш, специально для тебя! Меня, кстати, разборки на форуме бесят и лицемерие.

post-13-1157384724.jpg

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

MARGA

А я к форумчанам тоже не употребляю. А вот к их произведениям это, иногда, самое невинное слово, которое хочется впотребить.

Поделиться сообщением

MARGA

Дык пусть не пишут! Маш, я уже говорил, что лучше никак, чем кое как.

Поделиться сообщением

Вот зае..ло, реально зае...ло, вспоминают о тебе, тока когда проблема появляется. А вообще вот тут http://love5an.livejournal.com/8573.html всё доходчиво написано.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Мля... бесит, когда выходишь утром с электрички , идешь по перрону в метро и каждый второй закуривает... все в дыму курильном, вонь, да некоторые уроды еще умудряются внизу курить за турникетами... Б.я ненавижу ...

Бесит маршрутка двойка, кот. ходит не по маршруту, а разварачивается в Новой Деревне и назад по Дзержинцу...хотя должна идти по набережной..

Бесит пьяная молодешь на день города и куча мусора кругом... Никакой культуры, где выпил там и бросил! Свиньи...

Бесит руководство, кот. выписывает себе премию в миллион рубликов... Ворье! На работниках экономит!

Ну... пока хватит....

Поделиться сообщением

Женщины, девушки.... да... есть уроды, кот. ноги раздвинут на 2 места, думаю тут не в яйцах дело...

а тетки, которые сумки разложат вокруг себя...

просто эгоисты.... оборзевшие удоты...

Поделиться сообщением

DuskMaster

у Вас в Азимуте эпидемия ??? Мне это уже Димка присылал :D

А вот меня сегодня утром конкретно взбесил мужик, села я на софринскую электричку с Chemistом сидим, общамся, садится возле меня у окошка мужик, вроде прилично одеты, НО ВОНЯЕТ :crazy::crazy::crazy:

просто жуть пот ручьем льет, я попыталась отвернуться , не обращать внимания, выдержала только до Клязьмы, дальше уже не смогла, дурно начало становится...

Не ну как себя и других надо не уважать , чтобы вот так на работу явиться, это ужас с человеком рядом невозможно находиться.... Поражает и возмущает..

Мужчины , дорогие мойтесь плиз почаще и пользуйтесь дезиками, ну это же позорно, когда от человека воняет как от КАЗЛА!!!!

Поделиться сообщением

svhil

Дело в некой потологической болезни кожи и кожных желез!, а не в том, что он редко моется... у меня есть 2-е знакомых с такой проблемой и эта проблема не решается за "пару" дней...

И если смешать запах дезика с этим запахом не будет лучше, будет еще поганее :crazy::crazy::crazy:

Из правил применения электрошокового оружия:

п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой...

Поделиться сообщением

B@D

Ну есть некоторые различия, когда просто запах пота и когда запах пота+ немытое тело... в данном случае было похоже последнее :crazy:

Поделиться сообщением

Бесит.... духотища в общественном транспорте...

люди тоже бесят, как стадо, все прут непонятно куда с 5-рублевыми глазами.

Ехал сегодня на 7-44, в Мытищах выходит народ, стою спокойно,опершись на поручень, пытаюсь не провалиться в сон и тут....... около меня встает женщина "на выход" (я всегда жду пока сядут все женщины иль пожилые люди в вагоне), тут одна дама, стоящая за 5 метров подрывается, наступает мне каблуком на ногу, сон сразу пропал..... яуть не выругнулся...

Из правил применения электрошокового оружия:

п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу