Mungoost 2 Опубликовано 6 сентября, 2006 TEST и где вы таких женщин берете? А я ему говорил, шоб по секандхендам не шатался... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 6 сентября, 2006 Так мужики тоже ведь не всегда по накатанной дорожке ходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 6 сентября, 2006 Vitas77 а вот это в тему!!!! что кого зае.....ло) Ладно не ворчи.....в разделе "Флуд" флудить низя!!!! все это знают и больше никто не будет) Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 6 сентября, 2006 Так мужики тоже ведь не всегда по накатанной дорожке ходят. по накатаной приедается =) мы прокладываем новые тропы в другие леса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 6 сентября, 2006 Так мужики тоже ведь не всегда по накатанной дорожке ходят. По накатанной дорожке обычно ездют, а тама куды ходют, сначала тропку протоптать нужно... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 6 сентября, 2006 LVZh в данном конкретном случае-нет не нахожу!!!! считайте меня не правильной женщиной.....что касается постели- количество переходит в качество) меня лично не устраивает чтобы один раз в месяц(я утрирую) но. чтобы на УРА! и я убеждена, если женщина придирается по пустякам, она просто не удовлетворена,,,,,можете меня побить за правдучитайте мою подпись... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 6 сентября, 2006 @z0+ik, чета мы одинаковыми мыслЯми фантонировать начали... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 6 сентября, 2006 @z0+ik, чета мы одинаковыми мыслЯми фантонировать начали... надо седня по дороге домой это обсудить за бутылочкой пиффка.. ты на какой собаке мчишь -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 6 сентября, 2006 LVZh не знаю....я по другому немного мыслю....в этом вопросе...у меня нет "некачественно" или "качественно"....я не понимаю таких слов в этом деле.....говорю ж я не правильная в этом..и уже давно с этим смирилась)) Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 6 сентября, 2006 @z0+ik, чета мы одинаковыми мыслЯми фантонировать начали... надо седня по дороге домой это обсудить за бутылочкой пиффка.. ты на какой собаке мчишь -) Я седня в Москве в бильярд играю. К тому же я в завязке. ЗЫ. Первый раз трезвый в бильярд играть буду. Аж самому страшно становится... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 6 сентября, 2006 а лучше просто в магазин за новыми сапагами.. сразу проходит.. это доказано умница женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 6 сентября, 2006 LVZh скромно так замечу.......что дело не в муже.....хотя мне с ним повезло,конечно....Я просто сама перевожу всегда все в "качественное" .....осечки у любого мужчины бывают....женщина должна быть мудрее в этом вопросе..и перестать, наверно, судить-качественно или не качественно.... И кстати с моей дурацкой подачи мы отвлеклись от общей темы...что там нас всех задолбало Меня задолбало наличие интернета дома....теперь нет сил от него отвлечься и начать писать курсовую!!!! Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 6 сентября, 2006 Мну задолбало погода,дождь да дождь,впору лодку покупать ;-) Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 6 сентября, 2006 скромно так замечу.......что дело не в муже.....хотя мне с ним повезло,конечно....Я просто сама перевожу всегда все в "качественное" .....осечки у любого мужчины бывают....женщина должна быть мудрее в этом вопросе..и перестать, наверно, судить-качественно или не качественно.... вот она правда матка.... - я думал такие женщины вымерли как диназавры.. ЛУНАХОД - ТЕБЕ МОЙ НИЗКИЙ ПОКЛОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 6 сентября, 2006 мля.... тока машину помыл час назад.... и дождь пошел.... задолбал блин зараза... лета не было.. .весна то хоть будет???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение