devaS 7 396 Опубликовано 2 сентября, 2006 tatysik Они так ноги расставляют, потому что ну не могут они сидеть сдвинув ноги вместе, мне как-то дед рассказывал , что в молодости как-то попробовал в электричке сидеть сдвинув ноги, не смог... Природа блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 2 сентября, 2006 Точно! Меня тоже беситтттттттт! Вот ведь есть же мужчины, нормально сидящие! А есть...прям как рассядутся в электричке....ух...прям реально врезать хочется.... Танюш, как я тебя понимаю..... О блин налетели!! Мож просто человек банально натёр яйца. Что в этом такого??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 2 сентября, 2006 Точно! Меня тоже беситтттттттт! Вот ведь есть же мужчины, нормально сидящие! А есть...прям как рассядутся в электричке....ух...прям реально врезать хочется.... Танюш, как я тебя понимаю..... О блин налетели!! Мож просто человек банально натёр яйца. Что в этом такого??? Аха! И так через одного! Напрашивается сам собой вопрос: мущщщщщины, чем это вы там занимаетесь, что итог потом такой печальный =)):)))))))))))) а чтоб не натирать - нада меньше их перекатывать... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 2 сентября, 2006 DoberM@sha У язва блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 2 сентября, 2006 А ещё меня бесит, када рубашки заправляют таким образом, чтобы были видны огромные дебильные бляхи от ремней!!! Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 2 сентября, 2006 Стараюсь не раздражаться по пустякам А вообще надоели клиенты там всякие , толпы везде и те кто лезут мне под ноги в метро. Сделала глобальный вывод: МНЕ НАДО В ОТПУСК! Осталось убедить в этом начальство Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 2 сентября, 2006 Еще: Вот терь бесит! Вечно виснущий интернет и вечно рыжая вода! Млин, только помыться хотела и вот опять Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 2 сентября, 2006 ззз....форс-мажорные обстоятельства. Приходится делать выбор, и что бы ты не выбрал, все равно поступаешь по свински..вот такое осознанное свинство... По поводу широких ног, предлагаю в ответ делать чего нить с грудью...широко расставить оную, верно не получится, мож максимально выдвинуть вперед? :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 2 сентября, 2006 Карочи, вывод тот же: все мужики - казлы! )))))):)))) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 2 сентября, 2006 Карочи, вывод тот же: все мужики - казлы! )))))):)))) Доброта твоя не знает границ. А что ж так сразу всех под одну гребенку??? Меня раздражает, что сотрудники на работе периодически пытаются устроиться на моей шее, при том так, как ИМ удобнее!!! В перерывах между этим "чУдным" занятием они сплетничают!!! Ужас просто!!! Как было хорошо работать в почти полностью мужском коллективе!!! Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 2 сентября, 2006 Tigrasha Да патамуш в этай теме уж всем мужикам яйцы перекрутили нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 2 сентября, 2006 Tigrasha Да патамуш в этай теме уж всем мужикам яйцы перекрутили Хорошо, что вообще не отрезали!!! Но вот за что такая нелюбовь у русского народа к козлам, животные, как животные.... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101. 50 Опубликовано 2 сентября, 2006 всех теперь бесят мужики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 сентября, 2006 Бесится вредно, поэтому меня не бесят, а вызывают сочуствие и удивляют те люди, которые стремятся показать публично, как их бесит противоположный пол. Такого просто быть не может по законам природы, конечно если эти люди здоровы. НЕ ВЕРЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 2 сентября, 2006 те люди, которые стремятся показать публично, как их бесит противоположный пол. Такого просто быть не может по законам природы, конечно если эти люди здоровы. НЕ ВЕРЮ! Им просто не дают! Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение