Перейти к содержанию
Авторизация  
Гуннхильд

Металлические двери. Входные и тамбурные.

Рекомендуемые сообщения

двери - 6 корпус...должны быть стандартные.

не должны...

SECUNDUM LEX VIVERE

Поделиться сообщением

i 
Уведомление:
Господа, не путайте, пожалуйста, тему Входных дверей и коммерческую тему Торекса. Почищено.

Поделиться сообщением

Сергей737

Какие аналоги Вы можете предложить?

@mix_76, Не люблю лезть с советами, но все же...

Посмотрел Вашу спеку и вот решил посоветовать.

В вашей спецификации цена за дверь "стандарт" - 37680.

За 990 рублей вы на сайте можете купить купон на скидку 50% от цены, указанной на сайте (ну и в салонах). http://www.groupon.ru/deals/moscow-elbor (надеюсь, что это не будет считаться рекламой :) )

Вот составил спецификацию по Вашим же параметрам, только не стандарт и даже не премиум, а люкс.

От цены в спецификации 60600 отнимаем 50% получаем 30300 + 4000 за установку + 1000 на купон. За 35300 (на 2 тысячи дешевле от Вашей цены) Вы получаете 22 точки запирания, 3 (!) замка в отличии от 2 (это можно увидеть даже на рисунке), ну и вообще просто супер классную дверь. Мы не слышим абсолютно ничего, что происходит в подъезде. Даже стук в дверь не слышен...там такая махина. Без шуток.

Configdoor-06-21-16.pdf

Планировочное решение - важная часть ремонта каждой квартиры (с)

Дизайн-проект - важная часть ремонта каждой квартиры (с)

Поделиться сообщением

@mix_76, Не люблю лезть с советами, но все же...

Посмотрел Вашу спеку и вот решил посоветовать.

В вашей спецификации цена за дверь "стандарт" - 37680.

За 990 рублей вы на сайте можете купить купон на скидку 50% от цены, указанной на сайте (ну и в салонах). http://www.groupon.ru/deals/moscow-elbor (надеюсь, что это не будет считаться рекламой :) )

Вот составил спецификацию по Вашим же параметрам, только не стандарт и даже не премиум, а люкс.

От цены в спецификации 60600 отнимаем 50% получаем 30300 + 4000 за установку + 1000 на купон. За 35300 (на 2 тысячи дешевле от Вашей цены) Вы получаете 22 точки запирания, 3 (!) замка в отличии от 2 (это можно увидеть даже на рисунке), ну и вообще просто супер классную дверь. Мы не слышим абсолютно ничего, что происходит в подъезде. Даже стук в дверь не слышен...там такая махина. Без шуток.

Можно и 6 замов поставить))) все познается в сравнении. В серии PROFESSOR тоже тихо.

У нас в салоне изменился телефон: новый номер: 8(800)550-20-65 - звонок бесплатный!!!, почта и адрес нахождения остался прежний.

Наш адрес: М.О.,г. Пушкино, Кудринское шоссе д.2, этаж 2, наш сайт: www.torex.ru, наша почта: torex.pushkino@mail.ru

Поделиться сообщением

Можно и 6 замов поставить ))) все познается в сравнении. 

Конечно можно, кто же спорит. Лично для меня просто приятнее и спокойнее, когда их "чем больше, тем лучше". Дилетантское мнение так сказать.

В серии PROFESSOR тоже тихо.

Только проблема в том, что я лично сравнивал, приезжал к ним в салон, приезжал к Вам салон, и соглашусь, что двери серии Professor не уступают дверям Люкс в Эльборе, только к заявленной цене с установкой в 35000р в Эльборе (выше в сообщении), мне кажется, что в серии Professor даже близко ничего нет по цене. В Торексе грубо говоря от 60000р...

Планировочное решение - важная часть ремонта каждой квартиры (с)

Дизайн-проект - важная часть ремонта каждой квартиры (с)

Поделиться сообщением

Поравьте если ошибаюсь.

Вот смотрите,выбирая дверь,мне в Торексе и Эльборе показывали ультро,мего новую тему как штырь из коленного металла в одном из штырей замка. И типо если распилят все штыри,то этот коленный не подастся.

А теперь вопрос:какой дурак будет пилить минимум 3 штыря толщиной 2см,чтоб открыть дверь?

По мне,так проще отодрать наличники и спилить крепежные болты,а их там всего 3 шт. И толщина гораздо меньше и вместе с коробкой вытащить дверь.

Или я ошибаюсь ....

Под сидячую жопу-вода не течёт!!!

Поделиться сообщением

Вот для понимания картинка.

Я бы вынес попить тому бедолаге,который взялся бы распилить хотя бы те штыри,что без стержня.

post-56186-0-77037100-1466683597_thumb.gif

Поделиться сообщением

еще тема забавная с двумя листами стали с обеих сторон двери.

если взломщик вскроет внешний слой стали, зачем ему вскрывать внутренний? ну ведь не ход же он себе в двери прогрызает :) доберется через первый слой до замка и второй ему будет без надобности.

Поделиться сообщением

в 99,9999999% случаев пилить вообще никто ничего не будет, вскроют замок. Пилят только сами производители ради рекламы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Так и я о том же.крепят дверь на фуфловых анкерах к не менее фуфловому пеноблоку и впаривают 10-15 штырей заперания. Я дкоробку приварил и щасвелил в пол пару анкеров.

Поделиться сообщением

у меня уровень пола выше нижнего края коробки, то есть надо пол в коридоре вместе с коробкой выдавливать:)

Поделиться сообщением

Если верхние углы свободны,то это непроблема.

Поделиться сообщением

@diodniy-wek,для этого по периметру нужно как минимум срезать весь наличник, ибо он единое целое с коробкой. И тут мы возвращаемся к вопросу "пилить". Ну и анкеров по 4 штуки с каждой стороны все-таки, и пилить их в монолите не так легко:)

Поделиться сообщением

@diodniy-wek,для этого по периметру нужно как минимум срезать весь наличник, ибо он единое целое с коробкой. И тут мы возвращаемся к вопросу "пилить". Ну и анкеров по 4 штуки с каждой стороны все-таки, и пилить их в монолите не так легко :)

Все же наверно в пеноблоке ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу