Смотрящий 15 489 Опубликовано 25 апреля, 2017 Всё, Vitas77 не на шутку перепугал хозяев этого черкизончика и сейчас возле него стоит машина ЧОПа, а вдоль палаток с добром прохаживается двухметровый амбал . И если что, то они теперь знают, кого искать А може здесь старая схема "привлечения" клиентов- "запугать и помочь"- С паршивой овцы хоть шерсти клок ))) Витас, сознавайся- твой ЧОП? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 535 Опубликовано 25 апреля, 2017 @Vitas77Матюкальника нет, твоя работ? Или он дрыхнет еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 535 Опубликовано 25 апреля, 2017 Матюкальника нет, твоя работ? Или он дрыхнет еще?Тьфу ты, легок на помине, опять орет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 25 апреля, 2017 @Ирина*, Не буди лихо, пока тихо - мудрость народная )) ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 25 апреля, 2017 Я предлагаю разрешить им торговать в здании администрации. Раз наша администрация не против таких палаток, то пускай у себя их и ставят! Точно! Пишите питицию, чтоб они у себя на парковке ентот "цирк" разместили, а мы все дружно подпишемся... 2 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 25 апреля, 2017 Кипит Ваш разам возмущённый?наш кипит, здесь на форуме... а там , у палаток скопилась кучка покупателей, довольных, что им под нос привезли барахлишко... Вот интересно - кого больше, нас или их?)) Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 25 апреля, 2017 Вот интересно - кого больше, нас или их?)) судя по тому, что эти шатры есть, то больше их =( 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 апреля, 2017 какой идиот там продукты вообще покупает ? ))) ТЦ рынков глобусов атаков ашанов не хватает чтоли? ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 25 апреля, 2017 ТЦ рынков глобусов атаков ашанов не хватает чтоли? так то идти\ехать надо. А тут прям под жо... боком. Народ-то ленивый - лишние 100 м не пройти. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) По-моему палаток намного больше стало чем было у сквера Изменено 25 апреля, 2017 пользователем Rash 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 25 апреля, 2017 По-моему палаток намного больше стало чем было у сквера Главный решил,что на всех палаток не хватает.Вот и добавил. 1 Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 25 апреля, 2017 Главный решил,что на всех палаток не хватает.Вот и добавил. у каждого горожанина должна быть своя палатка! 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) у каждого горожанина должна быть своя палатка! ДЕРЬМОкратия такой наглости не терпит , чтобы каждому по своей ... Изменено 25 апреля, 2017 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 апреля, 2017 Главный решил,что на всех палаток не хватает.Вот и добавил. =Больше палаток - всяких и разных!=(перефраз) ... а без шуток - этот палаточный =натюрмотр= смотрелся бы вокруг Травинского озера - но потребителя там нема ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 25 апреля, 2017 этот палаточный =натюрмотр= смотрелся бы вокруг Травинского озера особенно сейчас, когда там всё перекопано )) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение