Смотрящий 15 571 Опубликовано 25 апреля, 2017 surickoff сказал: Всё, Vitas77 не на шутку перепугал хозяев этого черкизончика и сейчас возле него стоит машина ЧОПа, а вдоль палаток с добром прохаживается двухметровый амбал . И если что, то они теперь знают, кого искать А може здесь старая схема "привлечения" клиентов- "запугать и помочь"- С паршивой овцы хоть шерсти клок ))) Витас, сознавайся- твой ЧОП? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 545 Опубликовано 25 апреля, 2017 @Vitas77Матюкальника нет, твоя работ? Или он дрыхнет еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 545 Опубликовано 25 апреля, 2017 Ирина* сказал: Матюкальника нет, твоя работ? Или он дрыхнет еще?Тьфу ты, легок на помине, опять орет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 571 Опубликовано 25 апреля, 2017 @Ирина*, Не буди лихо, пока тихо - мудрость народная )) ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 25 апреля, 2017 В 24.04.2017 в 06:57, Rash сказал: Я предлагаю разрешить им торговать в здании администрации. Раз наша администрация не против таких палаток, то пускай у себя их и ставят! Точно! Пишите питицию, чтоб они у себя на парковке ентот "цирк" разместили, а мы все дружно подпишемся... 2 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 250 Опубликовано 25 апреля, 2017 Irochkina сказал: Кипит Ваш разам возмущённый?наш кипит, здесь на форуме... а там , у палаток скопилась кучка покупателей, довольных, что им под нос привезли барахлишко... Вот интересно - кого больше, нас или их?)) Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 551 Опубликовано 25 апреля, 2017 olgaj сказал: Вот интересно - кого больше, нас или их?)) судя по тому, что эти шатры есть, то больше их =( 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда https://donorsearch.org/fundraising/323/?utm_source=share Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 апреля, 2017 какой идиот там продукты вообще покупает ? ))) ТЦ рынков глобусов атаков ашанов не хватает чтоли? ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 551 Опубликовано 25 апреля, 2017 Vitas77 сказал: ТЦ рынков глобусов атаков ашанов не хватает чтоли? так то идти\ехать надо. А тут прям под жо... боком. Народ-то ленивый - лишние 100 м не пройти. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда https://donorsearch.org/fundraising/323/?utm_source=share Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 546 Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) По-моему палаток намного больше стало чем было у сквера Изменено 25 апреля, 2017 пользователем Rash 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 25 апреля, 2017 В 25.04.2017 в 09:35, Rash сказал: По-моему палаток намного больше стало чем было у сквера Главный решил,что на всех палаток не хватает.Вот и добавил. 1 Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 551 Опубликовано 25 апреля, 2017 Irenok_22 сказал: Главный решил,что на всех палаток не хватает.Вот и добавил. у каждого горожанина должна быть своя палатка! 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда https://donorsearch.org/fundraising/323/?utm_source=share Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) В 25.04.2017 в 11:33, Enigma Kuutar сказал: у каждого горожанина должна быть своя палатка! ДЕРЬМОкратия такой наглости не терпит , чтобы каждому по своей ... Изменено 25 апреля, 2017 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 апреля, 2017 В 25.04.2017 в 11:29, Irenok_22 сказал: Главный решил,что на всех палаток не хватает.Вот и добавил. =Больше палаток - всяких и разных!=(перефраз) ... а без шуток - этот палаточный =натюрмотр= смотрелся бы вокруг Травинского озера - но потребителя там нема ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 551 Опубликовано 25 апреля, 2017 Грюн сказал: этот палаточный =натюрмотр= смотрелся бы вокруг Травинского озера особенно сейчас, когда там всё перекопано )) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда https://donorsearch.org/fundraising/323/?utm_source=share Поделиться сообщением Ссылка на сообщение