iriша 3 921 Опубликовано 26 июля, 2017 ! На Розанова пустует большое здание бывшей химчистки, чего б в нем не сделать....Все как обычно - все "для людей" . вот уж это здание не трожьте, это детская поликлиника его оттяпала или в процессе оформления. А МФЦ надо к ЖД близко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arti 344 Опубликовано 26 июля, 2017 Жильцы Молодёжного и Адмирала добираются как-то? Насколько я знаю, маршрутка туда ходит. Уверен, что жители Розанова и Московского 48-50 не будут рады такой перспективке, только недавно от одного шалмана в подвале избавились Какая маршрутка туда ходит, как часто и откуда? А мне жалко хоз.маг( мне он не мешал , теперь за всякой мелочью не знаешь куда податься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arti 344 Опубликовано 26 июля, 2017 @iriша, что значит оттяпала детская поликлиника??? Они в это здание переезжать собираются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 921 Опубликовано 26 июля, 2017 (изменено) @iriша, что значит оттяпала детская поликлиника??? Они в это здание переезжать собираются? ждут бюджетных денег на ремонт, собираются отпочковаться-отфилиалится (как угодно), расшириться.Слух такой есть. ПС тема про другое Изменено 26 июля, 2017 пользователем iriша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 26 июля, 2017 Насколько я знаю, маршрутка туда ходит. нет, маршрутки туда не ходят День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 июля, 2017 нет, маршрутки туда не ходят 16К ст. Пушкино - Горсовет - Типография - ул. Институтская - МФЦ - мкр. "О'Пушкино" - ул. Просвещения 1 - ул. Просвещения 11 - Новое Пушкино Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 26 июля, 2017 @tatysik, там даже остановки нет, и сколько раз я была в районе МФЦ, ни разу не видела маршрутку останавливающуюся там. Но раз так - спецом выберу время и прокачусь на этом маршруте. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 июля, 2017 @tatysik, там даже остановки нет, и сколько раз я была в районе МФЦ, ни разу не видела маршрутку останавливающуюся там. Но раз так - спецом выберу время и прокачусь на этом маршруте. тем не менее, я иногда на ней езжу на станцию, а значит она есть может по требованию остановка. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 26 июля, 2017 @tatysik, я не спорю, что она есть, но возле самого МФЦ не видела ее ни разу. На горе маршрутка тоже по идее останавливаться не может. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 532 Опубликовано 26 июля, 2017 @Helenka,Остановка чуть выше МФЦ, по этому и не видели. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 июля, 2017 но возле самого МФЦ она там не развернется 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 26 июля, 2017 @Helenka,там остановка возле ДС 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 921 Опубликовано 7 августа, 2017 радуюсь за столицу Москвичи смогут получить загранпаспорт на пять лет ежедневно в любое время работы центров госуслуг "Мои документы" с 7 августа, сообщает портал мэра и правительства столицы. Далее: https://news.rambler.ru/moscow_city/37581206/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 921 Опубликовано 5 марта, 2018 Бог мой, я попала в сие заведение! Черти где, про парковки и тротуары промолчу. Суббота, утро, демонстрация народа с улицы. Оказывается мне не со всеми, а в живую очередь и дверь другая. В итоге непечатно все, услуга не оказана. Послали на Госуслуги, сказали не мешаться "тутьходить". Оформляйтесь онлайн и ждите свистка, тогда снова вернетесь. Жду. А вообще то дикое желание куда-нить написать про расположение и удобство посетителям доползти и выползти до (от) тудовааааа. Особенно пред 18 марта. Прям прет обида. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgb 66 Опубликовано 15 марта, 2018 (изменено) Бог мой, я попала в сие заведение! Черти где, про парковки и тротуары промолчу. Суббота, утро, демонстрация народа с улицы. Оказывается мне не со всеми, а в живую очередь и дверь другая. В итоге непечатно все, услуга не оказана. Послали на Госуслуги, сказали не мешаться "тутьходить". Оформляйтесь онлайн и ждите свистка, тогда снова вернетесь. Жду. А вообще то дикое желание куда-нить написать про расположение и удобство посетителям доползти и выползти до (от) тудовааааа. Особенно пред 18 марта. Прям прет обида. Я туда на такси езжу от станции и из "Серебрянки", обратно пешком до ост. "Институт". Однажды надо было оттуда до станции - пошла пешком, по дороге раз 5 у встречных прохожих дорогу спрашивала. Если еще раз доведется от станции - дорогу не найду. Изменено 15 марта, 2018 пользователем lgb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение