фрухарберт 8 224 Опубликовано 21 декабря, 2015 Сразу видно, кто репетирует, а кто пиво пьет Одно- другому не помеха! 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 850 Опубликовано 22 декабря, 2015 а между тем, до премьеры, которая буквально еще вчера была чем-то далеким, осталось.....25 дней :ghost: (нагнетаю ) 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 24 декабря, 2015 а между тем, до премьеры, которая буквально еще вчера была чем-то далеким, осталось.....25 дней :ghost: (нагнетаю ) Ага, я даже билетик достал Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 24 декабря, 2015 Ага, я даже билетик достал Веди себя прилично! Не доставляй хлопот окружающим тебя людям в зале. Не шурши пакетами, не жуй и не сморкайся! Каждое твое движение будет расценено как попытка взрыва ДК... 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 24 декабря, 2015 Да-да, кое-кто обещал вести себя прилично Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 24 декабря, 2015 @bur-nellya,@JuliaGEm, ну....обещал пытаться вести себя так. А у актеров можно выбивать автографы? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 24 декабря, 2015 выбивать ????????????????????? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 24 декабря, 2015 @bur-nellya,@JuliaGEm, ну....обещал пытаться вести себя так. А у актеров можно выбивать автографы? Вести, а не пытаццо! (строгий смайлик)А все "излишества" с автографами - апосля спектакля, шоб не сбивать лядЯм рабочий настрой. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 850 Опубликовано 24 декабря, 2015 Кхе...кхе... 23 дня. Господам артистам приступить к впадению в панику! 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 850 Опубликовано 24 декабря, 2015 Ага, я даже билетик достал почему один? Чем супруга провинилась, что ты ее в свет не выводишь, в тиятры с собой не берешь? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 24 декабря, 2015 23 дня. Господам артистам приступить к впадению в панику! Не. Я думаю впасть в кедровую бочку, ойл массаж воротниковой зоны и стоп и в солярий надо наверно хоть пару раз? 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 24 декабря, 2015 почему один? Чем супруга провинилась, что ты ее в свет не выводишь, в тиятры с собой не берешь? Возможен экшн, где я могу участвовать сам Она у меня в московские театры ходит Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 24 декабря, 2015 По ходу, к билетику надо приложить строгий ошейник и поводок 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 24 декабря, 2015 По ходу, к билетику надо приложить строгий ошейник и поводок Не, Юль, в такие игры я не играю! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 24 декабря, 2015 Не, Юль, в такие игры я не играю! а придется @JuliaGEm,а поводок то кто держать будет, он ж без жены. Это к нему модератора приставить как минимум надо, чтобы мало ли чего 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение