lelechka.1981 441 Опубликовано 20 января, 2016 На следующий Новый год вполне можете попредлагать себя с этим спектаклем на корпоративы,например... Мож,кто и заинтересуется...Подзаработаете чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 20 января, 2016 @Elena_ Zhu-Zhu, Любая критика здесь может быть,но,не лучше ли не под именем новичка, а под настоящим ником? ) Может человек специально после спектакля вдохновился и на форуме зарегистрировался. Ваще какое-то странное отношение к новичкам нынче пошло. Как к эмигрантам в Европе, честное слово. Даже не представляю, как бы сейчас тут общалась, если у меня было не 10 тысяч с лишним сообщений,а 20. Видимо на форуме нужно делать статус не новичок, а стажер, не прошел - уволен и больше на форуме не появляйся Ну, ладно, это в другую тему. А по поводу критики - вы знаете, критика нужна, даже, если она не нравится. Мне тоже бросились в глаза некоторые моменты, но я ничего писать не стала и не буду, потому что прекрасно ожидаю вот такой вот реакции, потому что очень колко ее воспринимать после оваций. Но...как бы это не нравилось, критика это взгляд со стороны, способ увидеть свои ошибки и улучшить что-то в следующий раз, а значит расти. 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_ Zhu-Zhu 5 Опубликовано 21 января, 2016 Может человек специально после спектакля вдохновился и на форуме зарегистрировался.Ваще какое-то странное отношение к новичкам нынче пошло. Как к эмигрантам в Европе, честное слово. Даже не представляю, как бы сейчас тут общалась, если у меня было не 10 тысяч с лишним сообщений,а 20. Видимо на форуме нужно делать статус не новичок, а стажер, не прошел - уволен и больше на форуме не появляйся Ну, ладно, это в другую тему. Спасибо, mashaag, за доверие и защиту именно поэтому я просто читала иногда форум, без регистрации. А в этот раз не сдержалась, изложила. Может, надеялась, что культурные люди, играющие в театре, смогут адекватно воспринять мнение рядового зрителя. В результате-убедилась, или ты думаешь как большинство, или ты в корне неправ. Думаю, это можно считать лозунгом любого форума. А потому, читать продолжу, а вот писАть, скорее всего, нет. Пы. Сы. Не в тему: видела несколько человек, которые учились в 8й школе лично не знакомы, но лица точно из детства)) всем большой привет, рада была увидеть!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) вот писАть, скорее всего, нет. Ну это Вы, право слово, зря. Как мышонок: пискнул и под листочек. И, кстати, ничего обидного Вам и не написали. Просто, как мне кажется, нужно чувствовать ситуацию. Ну смотрите: театр для форума- дете. Любимое и долгожданное. Понимаем, что что- то можно и лучше, но любим его таким, какой он есть. Ну как ребёнка. Вы сделали акцент на фигуре героини и это не совсем правильно. А вот если бы сделали акцент на неудачном, как Вам показалось, выборе костюм, то была бы другая реакция. Поверите или нет, но вабор даже самого простенького сценического костюма - это не случайность, это обсуждения и размышления. Прошлый спектакль я играла в совершенно дурацком платье, которое меня и без того нехудышку полнило, но оно точно вписалось в образ и мы все это обсуждали и с главрежем и с коллегами. Никто не написал:" Ирочкина была со складками на животе". Хотя это была горькая для Ирочкиной правда. Я очень благодарна была зрителям за это. И платье героини было в тему. И разрез и цвет. Если проанализировать все обстоятельства: и работу, и ожидание её. А на складки на животе актеры имеют право. И дело здесь совсем не в этом. Это я про себя. А у Лены- хорошая фигура и ноги классные. Скажите, как Вы видите сценический костюм главной героини в этих сценах? То что руки скрещены, я себя на сцене вообще не помню. Может у меня все было скрещено. Очень волнительно. Проходит с опытом. В следующий раз актеры точно обратят на это внимание. Так что критика должна быть доброй и конструктивной. Но все равно Вам респект за смелость. Надеюсь, что будете и писать и участвовать в жизни форума. Изменено 21 января, 2016 пользователем Irochkina 12 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 января, 2016 читать продолжу, а вот писАть, скорее всего интересное у вас отношение к критике в ВАШУ сторону..... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) А по поводу критики - вы знаете, критика нужна, даже, если она не нравится.//потому что прекрасно ожидаю вот такой вот реакции Может, надеялась, что культурные люди, играющие в театре, смогут адекватно воспринять мнение рядового зрителя Девы, вы вот сейчас ваще не о том. Критика – дело нужное, когда к месту. Но весь фокус в том, что мы же не на конкурсе. мы просто сделали новогодний подарок и постарались подарить 1,5 часа позитива тем, кто нам дорог и кому мы не безразличны. Представьте, вы позвали друзей. Несколько дней бегаете по магазинам, стоите у плиты, испекли торт. А ваши гости потом: ну так-то конечно, всё ничего было, но если в следующий раз соберешься меня в гости пригласить, колбасу с ветчиной на одну тарелку не клади, и блюдо под торт у тебя не от сервиза. Поверьте, мы не слепые, не зазнайки. Больше вам скажу: в отличие от зрителя мы читали сценарий. посему о косяках знаем на порядок больше всех вас вместе взятых. Если бы вы увидели артистов сейчас – не узнали бы: ногти по локоть сгрызены, волосы клоками выдраны, лбы об стены прошиблены до дыр. Потому как переживают, что от волнения где-то что-то пошло не так. Не усугубляйте. А если вы знаете как сыграть лучше, приходите в труппу. И вот когда вы будете стоять на сцене на ватных ногах с пересохшим от волнения ртом и прилипшим к нёбу языком, вспомните ваши же советы и сыграйте безупречно! Изменено 21 января, 2016 пользователем тётя Глаша 21 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 21 января, 2016 А у Лены- хорошая фигура и ноги классные. Нормальный паддон..и гвозди умеет заколачивать..а руки..руки развяжем..)) 8 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 января, 2016 А если вы знаете как сыграть лучше, приходите в труппу И даже если не знаете, то все равно приходите: на месте разберётесь. Замутим что- нибудь грандиозное. " Войну и мир", например. Чур я Безухов. У него складки по сценарию будут. Массовые сцены, кони, люди, бал. Айда к нам. 5 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 21 января, 2016 кони, люди, бал Глаша тогда похудеет еще на 20 кил и ее унесет очередной вьюгой. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) Прошлый спектакль я играла в совершенно дурацком платье О! твоё платье начало играть еще до начала спектакля: скока зрителей устыдилось своих джинсов! скока обзавидывалось интеллигентной паре истинных театралов, когда твоё платье с "мужем" прогуливались в фойе! даже старик Станиславский и тот бы не заподозрил подвоха надо было прям в программке указать платье как отдельную героиню Изменено 21 января, 2016 пользователем тётя Глаша 7 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 января, 2016 @тётя Глаша, спасибо, дорогая. Точно, я уж и забыла как мы с муженьком сценическим перед спектаклем прохаживались: он- в бабочек, я- в Ман@шиных бриллиантах. Спасибо за хорошие воспоминания. Сделала моё утро, как говорится. 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) @Лирика, будем ей в карманы кирпичи класть и параллельно начнёт книгу писать:" Театр или как похудеть после новогодних праздников". Бестселер будет, не будем успевать подвозить в книжные магазины. Изменено 21 января, 2016 пользователем Irochkina 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 21 января, 2016 @Irochkina, даа..платье можно выставлять на аукцион.. 5 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 21 января, 2016 Театр или как похудеть после новогодних праздников". Бестселер :n15: :n15: если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 21 января, 2016 читать продолжу, а вот писАть, скорее всего Ну и зря! Лепи, че в голову придет направо и налево,как я)... Настучишь пару тыщ сообщений и будешь в законе)... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение