gusamir 24 134 Опубликовано 8 февраля, 2019 14 минут назад, Madam сказал: А ничо, что я 8 месяцев в году там не появляюсь, то бишь 1600 рублей в год - минус семейному бюджету ни за что ни про что @Madam , зато теперь у Вас есть повод сказать спасибо бизнесу и тем кто принимает полезные законы 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 368 Опубликовано 8 февраля, 2019 Во блин! А кто-нибудь знает как они считать должны? У меня 2 счетчика на 1 дом, они пристегнули к каждому по 450р. Жгут как хотят, варвары. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 8 февраля, 2019 (изменено) 48 минут назад, Заветный сказал: Во блин! А кто-нибудь знает как они считать должны. У меня 2 счетчика на 1 дом, они пристегнули к каждому по 450р. Жгут как хотят, варвары. они наверное посчитали раз два счетчика значит два дома. А значит надо два раза за мусор брать хотя скорее всего идет просто тестирование. Кнопка оплатить по-прежнему недоступна. Изменено 8 февраля, 2019 пользователем Rash 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трояк 445 Опубликовано 8 февраля, 2019 Тоже пристегнули 450 рублей , хотя площадь значительно меньше ! Где они берут данные то ? Или просто от балды рисуют ? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 148 Опубликовано 8 февраля, 2019 (изменено) 21 час назад, Rash сказал: Вы заходите через новый личный кабинет? https://my.mosenergosbyt.ru/auth В старом тоже нет. А в новом есть. Электроэнергия и мусор. Но оплатить за мусор нельзя, но счет дали. ну и ну. У меня тоже дача. недостроенная. Прошлое лето тусили там 3 месяца. Я как бы не против платить по факту... НО... Квитанция на 450 р. за январь. Изменено 8 февраля, 2019 пользователем mamaOli 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 753 Опубликовано 8 февраля, 2019 23 часа назад, 4Серый сказал: .сегодня уже вечерком опосля работы гляну там чего,заново регистрироваться надо?со старым аккаунтом и паролем я войти не могу.... 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 148 Опубликовано 8 февраля, 2019 @4Серый там переносится номер счета, а новый сайт просит электронку. Я сделала через восстановление пароля 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 9 февраля, 2019 10 часов назад, 4Серый сказал: там чего,заново регистрироваться надо?со старым аккаунтом и паролем я войти не могу.... у меня зашло под старым аккаунтом и паролем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 12 февраля, 2019 В 09.02.2019 в 09:56, Rash сказал: у меня зашло под старым аккаунтом и паролем. вошла в старую версию, а там предлагают новую версию ЛК, но там надо заново регистрироваться... а я не хочу 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 12 февраля, 2019 Кнопка оплатить стала доступна, но почему-то вместе с суммой за электричество. Но электричество я уже оплатил отдельно. А как за мусор отдельно заплатить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 12 февраля, 2019 @Rash а что обязательно прям через единый кабинет? через просто энергосбытовский - вообще без проблем - ничего лишнего! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 12 февраля, 2019 2 минуты назад, anika сказал: @Rash а что обязательно прям через единый кабинет? через просто энергосбытовский - вообще без проблем - ничего лишнего! так там электричество, я его и оплатил. Я вот хотел за вывоз мусора заплатить, а там дает только вместе со счетом за электричество которое уже оплачено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 12 февраля, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Rash сказал: так там электричество, я его и оплатил. Я вот хотел за вывоз мусора заплатить, а там дает только вместе со счетом за электричество которое уже оплачено. от прям счас приспичило? :)))) через месяц с новым электричеством сразу все и оплатите - сознательный Вы наш ! у меня вот вообще договор с другой мусоровывозящей компанией, так что в единый кабинет я вообще даже не полезу, пусть там сочиняют что хотят - как два года назад от нас город отказался, так и мне с тех пор на его цидулки наплевать. нафиг, пусть еиркц мечтает сколько хочет. сам Гребинюченка нам велел договора заключать с кем хотим, так что все претензии к нему таперича, в какой помойке бы он теперь не обретался... Изменено 12 февраля, 2019 пользователем anika 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 753 Опубликовано 12 февраля, 2019 вот и мне чего-то в новый ЛК лезть не хочется.буду юзать старый пока его не прикроют. 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 12 февраля, 2019 За вывоз мусора с любых построек берут плату? И с хозблока тоже? 1 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение