Babushka priehala 453 Опубликовано 26 мая, 2018 они провели трубы под балконами на 3, 4 и 5И правда, как Вы усмотрели? Похоже на средства пожаротушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 932 Опубликовано 30 мая, 2018 (изменено) В 23.05.2018 в 19:11, Dmity-otd сказал: Тоже не думаю, что стоит надеяться на хорошие окна от застройщика... Чудес не бывает. Старые окна обычно никому не нужны и большинство их отдает бесплатно... В Центральном такая эпопея была... За даром никто забирать не хотел... По окнам профиль Rehau был в подезде Изменено 28 августа, 2019 пользователем -lz- Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mriya 9 Опубликовано 30 мая, 2018 По окнам профиль Rehau это значит хорошо?) сори, я не "в теме" от слова совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 30 мая, 2018 (изменено) это значит хорошо?) сори, я не "в теме" от слова совсем Rehau это бренд, качество, вот только сдаётся он у нас Рязанский, 100% не даю могу ошибаться, но что-то отложилось в памяти когда смотрел квартиры, на окнах наклейку видел, и комплектация самая скромная от застройщика, моё мнение на окнах пойдёт, а лоджии надо менять однозначно. Да и мне тут подсказали что по штрих коду можно всё узнать о окнах. Изменено 30 мая, 2018 пользователем Babushka priehala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 30 мая, 2018 @Mriya, это значит хорошо Скорее всего Рехау Блитц , вполне обычные приличные окна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 30 мая, 2018 Мне тут посчитали лоджию утеплить стеклопакетом, фирма в Пушкино находится. Для ознакомления по цене, может у кого лоджия такая как у меня!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир Улитин 2 Опубликовано 31 мая, 2018 А зачем её утеплять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 31 мая, 2018 А зачем её утеплять?Получите ключи, посмотрите на остекление, потом с Вами пообщаемся... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 31 мая, 2018 Мне тут посчитали лоджию утеплить стеклопакетом, фирма в Пушкино находится. Для ознакомления по цене, может у кого лоджия такая как у меня!!! Я правильно понимаю что это только замена простеньких стёклышек в какой-то раме на нормальные стеклопакеты? Утепление самой лоджии - то есть стен, потолка и пола - не включено? Есть ли смысл менять только стеклопакет, без утепления всего остального? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 31 мая, 2018 Я правильно понимаю что это только замена простеньких стёклышек в какой-то раме на нормальные стеклопакеты? Утепление самой лоджии - то есть стен, потолка и пола - не включено? Есть ли смысл менять только стеклопакет, без утепления всего остального? Правильно понимаете, только стеклопакет, замена алюминиевого сдвижного от застройщика на новый. Отделка и утепление это уже другие деньги, кто-то будет делать, кто так оставит, я собираюсь, особо не развернёшься, шкаф и кресло с небольшим столиком можно поставить, шторки, подоконник из искусственного камня.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 31 мая, 2018 Если присмотреться то у нас на 2 секции какая-то конструкция появилась, какие мысли у кого, что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mriya 9 Опубликовано 31 мая, 2018 Если присмотреться то у нас на 2 секции какая-то конструкция появилась, какие мысли у кого, что это? связь с теми самыми..) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 31 мая, 2018 связь с теми самыми..) Тех самых не наблюдаю, а рабочих много, доделывают фасад, поставили что ли вышки и то лучше было со связью ( Билайн,Мегофон,МТС), хотя нельзя собрание нужно. Связь телефонная никакая в Т-13, у нас монолит тоже около окна будет брать только.Какие пожелания будут, я около дома, посмотреть, пофоткать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mlf 12 Опубликовано 31 мая, 2018 может, это подсветка? или обозначение высоты дома для вертолётов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mriya 9 Опубликовано 31 мая, 2018 Тех самых не наблюдаю, а рабочих много, доделывают фасад, поставили что ли вышки и то лучше было со связью ( Билайн,Мегофон,МТС), хотя нельзя собрание нужно. Связь телефонная никакая в Т-13, у нас монолит тоже около окна будет брать только.Какие пожелания будут, я около дома, посмотреть, пофоткать? фото пжл) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение