Jane-z82 472 Опубликовано 7 октября, 2017 " с другой стороны будет строиться многоуровневый паркинг." По моему вы желаемое за действительность выдаете. По плану "молодежный центр",но возможно с паркингом,но не факт. Многоуровневый паркинг -это не моё желание, а планы Профи. Зайдите к ним в офис, вам расскажут о планах на этот участок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane-z82 472 Опубликовано 7 октября, 2017 (изменено) Я люблю первые этажи-мотоцикл дома можно ставить, лифт не нужен, топать можно сколько угодно, нет угрозы залить соседей, на окна-шторы и никто ничего не видит. Ну да, завесить окна шторами и света белого не видеть. А можно их вообще кирпичом заложить Изменено 7 октября, 2017 пользователем Jane-z82 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg013 211 Опубликовано 7 октября, 2017 Многоуровневый паркинг -это не моё желание, а планы Профи. Зайдите к ним в офис, вам расскажут о планах на этот участок. Они сами точно не знают. Но по плану застройки молодежный центр. Они много что в офисе говорят. И про сдачу дома в декабре. А в жизни все по другому получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Turgenev 13 Опубликовано 7 октября, 2017 На просмотры пускают теперь только по предварительной записи. Просмотры теперь не два часа, а час по субботам. И ворота, через которые раньше проходили на просмотр завалены кучей земли и булыжниками. Так что нам не удалось узнать что там происходит во внутреннем дворе, да и на просмотр попасть, собственно... Как нам сказали в офисе: Тут вам стройка, а не выставка! Нечего ходить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane-z82 472 Опубликовано 8 октября, 2017 Они сами точно не знают. Но по плану застройки молодежный центр. Они много что в офисе говорят. И про сдачу дома в декабре. А в жизни все по другому получается. Вы сами-то верите, что Профи будет заниматься строительством молодежного центра? Это организация направлена на строительство сугубо коммерчески выгодных зданий,. Они уже построили детский садик, результат сами знаете какой) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg013 211 Опубликовано 8 октября, 2017 Вы сами-то верите, что Профи будет заниматься строительством молодежного центра? Это организация направлена на строительство сугубо коммерчески выгодных зданий,. Они уже построили детский садик, результат сами знаете какой) А он и будет коммерческий, социальное уже ничего и не строится, к сожалению. Или строится как социальный объект, а после сдачи становится коммерческим, под любым предлогом. Так с садиком и произошло. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 8 октября, 2017 Я люблю первые этажи-мотоцикл дома можно ставить, лифт не нужен, топать можно сколько угодно, нет угрозы залить соседей, на окна-шторы и никто ничего не видит. ...*овно, бьющее из унитаза, в случае, если какой-то одарённый строитель сольёт цемент в стояк... Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 8 октября, 2017 ...*овно, бьющее из унитаза, в случае, если какой-то одарённый строитель сольёт цемент в стояк... Ну эт как кому повезёт. Опять же плюс-шоколадный фонтан дома. Фондю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ika 14 Опубликовано 8 октября, 2017 Многоуровневый паркинг -это не моё желание, а планы Профи. Зайдите к ним в офис, вам расскажут о планах на этот участок. Я заходила узнавать - сказали офисный центр с подземным паркингом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 8 октября, 2017 Вы сами-то верите, что Профи будет заниматься строительством молодежного центра? Это организация направлена на строительство сугубо коммерчески выгодных зданий,. Они уже построили детский садик, результат сами знаете какой)Я тоже верю что молодёжный центр будет, и немного паркинга этажа так 2. Они уже построили в Т-13 паркинг, да и сами не рады что паркинг построили, мест полно да и особо желающих на машиноместа за 800-900 тысяч нет. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neighbor 21 Опубликовано 9 октября, 2017 Они много что в офисе говорят. И про сдачу дома в декабре. Про сдачу дома в декабре 2017г. тоже слышал, даже на прайсах с ценами на квартиры, срок сдачи был указан декабрь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jobo 451 Опубликовано 9 октября, 2017 Я тоже верю что молодёжный центр будет, и немного паркинга этажа так 2. Они уже построили в Т-13 паркинг, да и сами не рады что паркинг построили, мест полно да и особо желающих на машиноместа за 800-900 тысяч нет. Меня всегда удивляло ценообразование в Пушкино. Как можно пытаться впарить пиплу машиноместа за 800-900 тыс (этим балуется не только профи но и Евросибспецстрой у которого не получается примерно по той же цене втюхивать машиноместа в Серебрянке) когда в Москве на многоярусных паркингах ценник в районе 500 тыс*? Зато чиновники в отписках на жалобы что все завалено машинами гордо отвечают - в вашем микрорайоне предусмотрен платный паркинг - мол, паркуйтесь на здоровьице...Считаю, сто закон при строительстве многоэтажки должен быть такой что сколько квартир строишь, столько машиномест должен раздать собственникам (включив в стоимость квартиры). Тому у кого будет машина - будет где ее ставить не создавая нагрузки на двор, у кого машины не будет - выставит на продажу по адекватной цене, сформировав цивилизованный вторичный рынок машиномест. И самое смешное - и для застройщиков это было бы выгоднее, и в некоторых комплексах сдающихся, так и делают. В таких комплексах цена за м-м как правило гораздо ниже т..к нет монополии застройщика, пытающегося загнать всех в подпол за космические деньги... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg013 211 Опубликовано 9 октября, 2017 Про сдачу дома в декабре 2017г. тоже слышал, даже на прайсах с ценами на квартиры, срок сдачи был указан декабрь. Теперь видим , что к декабрю не успевают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 9 октября, 2017 На просмотры пускают теперь только по предварительной записи. Просмотры теперь не два часа, а час по субботам. И ворота, через которые раньше проходили на просмотр завалены кучей земли и булыжниками. Так что нам не удалось узнать что там происходит во внутреннем дворе, да и на просмотр попасть, собственно... Как нам сказали в офисе: Тут вам стройка, а не выставка! Нечего ходить!В субботу хотел сходить, фотик взял, качеством пофоткать внутри дома, точником к 13.30 подошёл,кучу видел, ворота другие были приоткрыты со стороны 9 этажки, там теперь заходят, я так понял первая партия заканчивала смотреть. Подошёл охранник к нам, мне хватило посмотреть на её сапоги, грязь жуткая по колено, как народ пробрался к дому, соответственно не пошёл, человек шесть стояло. Говорю охраннику почему нельзя пускать со стороны школы 2 секция, там чисто и через первый этаж можно пройти, говорит команды небыло, бред какой-то, грязь месить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Turgenev 13 Опубликовано 10 октября, 2017 Эти люди наверное по записи пришли? Нам в офисе продаж однозначно сказали, что попасть без записи на просмотр невозможно. Прям как в поликлинике городской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение