-RemIx- 1 Опубликовано 18 марта, 2016 Очень интересно наблюдать за Вашими размышлениями не тему. Город Пушкино, как и активное большинство его жителей, остался в 75 году, Как с точки зрения инфраструктуры и градостроительной политики, так и с точки зрения общечеловеческой формации. Вечно завидующие просвещенному и обеспеченному меньшинству, которое, пока остальные с пеной у рта доказывают, что они Д'артаньяны, работает. Человек наш, воспитанный Союзом, не привык платить, не привык, что активные и умные могут иметь больше, чем он. Я один из первых отдам младшую дочь в коммерческий детский сад, как минимум по двум соображениям: чтобы мой ребенок рос среди ему подобных, а не среди воспитанников детей лимитчиков и рабочих на фабрике господина Арманда, и, конечно, чтобы она получала пусть и платный, зато качественный сервис. Даже в восточном Берлине, где осталось множество построек Советского образца 70-тых годов квартплата за их содержание составляет от 500 евро и выше, зато во дворах чистота и порядок, в подъездах можно босиком ходить. А нам все время жалко, нам все время кто-то что-то должен, а что мы сделали, чтобы нам были должны? Покричали о том, какие все вокруг корумпированные "свиньи". Поздравляю, Навальный Вами доволен, возьми с полки пирожок ,маленький революционер. Научитесь платить хотя бы за себя, и нашим детям не придется идти в школу по залитым водой тротуарам, а нам не придется вздрагивать при виде половины домов вокруг нас. А если вернуться к теме детского сада: насколько я знаю в районе школы планируется построить еще несколько домов, а садик уже летом начнет работу. Жителей еще нет, а места, кстати с возможностью финансирования государством, уже есть. Открытие года, не так ли? Садик то оказывается не совсем частный, живите теперь с такими плохими новостями. В итоге мы получаем один из первых примеров клиентоориентированности. Может я чего-то не знаю, просветите тогда, но мне кажется, что вместе со сдачей ЖК Центральный жителям не предложили новый детский сад и уже частично отремонтированную школу. Низко, господа, очень низко латаем. На зависти жителям современных и чистых домов счастья не получишь. Ну чтоооо Вы... Главное чтобы, каждая лужа и каждое деревце, были на своих местах. Развитие, кому оно надо??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenrBrokman 10 Опубликовано 18 марта, 2016 Теперь мне все понятно, спасибо, Вы открыли мне глаза А если серьезно, ахинея, что нет смысла отвечать это во-первых, а во-вторых смею напомнить, что все же здесь вторая очередь строительства обсуждается! Не зря меня батя учил, что нельзя с женщинами спорить, вы же не глупый человек, так расскажите мне без налета, "кругом одни хапуги и свиньи" чем садик хуже того убожества, что было на той площадке до него???? Если вы найдете хотя бы один здравый аргумент я по пути домой куплю тортик и игристого и пойду к вам извиняться. Я по ветке первой очереди понял, что мы соседи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raisa_1 90 Опубликовано 18 марта, 2016 Очень интересно наблюдать за Вашими размышлениями не тему. Город Пушкино, как и активное большинство его жителей, остался в 75 году, Как с точки зрения инфраструктуры и градостроительной политики, так и с точки зрения общечеловеческой формации. Вечно завидующие просвещенному и обеспеченному меньшинству, которое, пока остальные с пеной у рта доказывают, что они Д'артаньяны, работает. Человек наш, воспитанный Союзом, не привык платить, не привык, что активные и умные могут иметь больше, чем он. Я один из первых отдам младшую дочь в коммерческий детский сад, как минимум по двум соображениям: чтобы мой ребенок рос среди ему подобных, а не среди воспитанников детей лимитчиков и рабочих на фабрике господина Арманда, и, конечно, чтобы она получала пусть и платный, зато качественный сервис. Даже в восточном Берлине, где осталось множество построек Советского образца 70-тых годов квартплата за их содержание составляет от 500 евро и выше, зато во дворах чистота и порядок, в подъездах можно босиком ходить. А нам все время жалко, нам все время кто-то что-то должен, а что мы сделали, чтобы нам были должны? Покричали о том, какие все вокруг корумпированные "свиньи". Поздравляю, Навальный Вами доволен, возьми с полки пирожок ,маленький революционер. Научитесь платить хотя бы за себя, и нашим детям не придется идти в школу по залитым водой тротуарам, а нам не придется вздрагивать при виде половины домов вокруг нас. А если вернуться к теме детского сада: насколько я знаю в районе школы планируется построить еще несколько домов, а садик уже летом начнет работу. Жителей еще нет, а места, кстати с возможностью финансирования государством, уже есть. Открытие года, не так ли? Садик то оказывается не совсем частный, живите теперь с такими плохими новостями. В итоге мы получаем один из первых примеров клиентоориентированности. Может я чего-то не знаю, просветите тогда, но мне кажется, что вместе со сдачей ЖК Центральный жителям не предложили новый детский сад и уже частично отремонтированную школу. Низко, господа, очень низко латаем. На зависти жителям современных и чистых домов счастья не получишь.Считаете, что деньги сделали из обезьяны человека? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) уже частично отремонтированную школу Вы там были хоть раз? В каком конкретно месте её частично отремонтировало ПРОФИ-ИНВЕСТ а по поводу всего остального Вами написанного даже комментировать не хочется Изменено 18 марта, 2016 пользователем NIC 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) @filiON, автор, пиши ещё!!! Зачиталась!!! В Профи- Инвесте трудитесь? А можно все- таки задать Вам вопрос: с какого региона и как давно Вы такой активный и умный приехали, что бы клеймить нас, местных жителей, которые знают проблемы города, могут оценить ситуацию в динамике? Почему от вновьприбывших постоянно идёт тема: тупые, костные, неудачники, завидуют, противники развития. Какое развитие? Это регресс!!! Натыкать везде жилых домов, не обеспеченных социальными объектами и инфраструктурой, без рабочих мест- это развитие? Ну Бог с Вами- отдадить ребёнка в коммерческий сад, который кстати был обещан как муниципальный, а что со школой делать будете? В Моску возить? Последняя школа была построена в 1983 году. Не надо забывать, что есть ещё незащищенные слои населения, есть очень нужная, но не очень оплачиваемая работа- с этим как быть? Ну вам умным и прогрессивным не до таких мелочей... Это понятно. ( Артёмовна, простите, Вы мне Лайк поставили, а я пост дописала после). Изменено 18 марта, 2016 пользователем Irochkina 5 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артемовна 207 Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) ( Артёмовна, простите, Вы мне Лайк поставили, а я пост дописала после). Вы молодец, все очень правильно сказали, если бы была такая возможность, я бы миллион лайков Вам поставила! Изменено 18 марта, 2016 пользователем Артемовна 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 566 Опубликовано 18 марта, 2016 В каком конкретно месте её частично отремонтировало ПРОФИ-ИНВЕСТ В туалете! Хи-хи-хи. И лампочки меняют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dudotevuz 5 Опубликовано 18 марта, 2016 @filiON, автор, пиши ещё!!! Зачиталась!!! В Профи- Инвесте трудитесь? А можно все- таки задать Вам вопрос: с какого региона и как давно Вы такой активный и умный приехали, что бы клеймить нас, местных жителей, которые знают проблемы города, могут оценить ситуацию в динамике? Почему от вновьприбывших постоянно идёт тема: тупые, костные, неудачники, завидуют, противники развития. Какое развитие? Это регресс!!! Натыкать везде жилых домов, не обеспеченных социальными объектами и инфраструктурой, без рабочих мест- это развитие? Ну Бог с Вами- отдадить ребёнка в коммерческий сад, который кстати был обещан как муниципальный, а что со школой делать будете? В Моску возить? Последняя школа была построена в 1983 году. Не надо забывать, что есть ещё незащищенные слои населения, есть очень нужная, но не очень оплачиваемая работа- с этим как быть? Ну вам умным и прогрессивным не до таких мелочей... Это понятно. ( Артёмовна, простите, Вы мне Лайк поставили, а я пост дописала после). Всех заклинило на частном саду? Треть (ТРЕТЬ, 1/3, 30%) мест бюджетная. И, собственно, это и есть инфраструктура - новый детсад, ремонт в школе. Про рабочие места помолчу, пожалуй, это какая-то новость, что строительные организации должны запариваться на тему рабочих мест для жильцов. Да, внешний вид новостроек нравится далеко не всем, да, не каждому привычно жить в "скворечнике". Но такова реальность, таковы современные реалии жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenrBrokman 10 Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Теперь у коренных бомбит, давайте стрелку устроим, коренные на приезжих) Изменено 18 марта, 2016 пользователем KenrBrokman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenrBrokman 10 Опубликовано 18 марта, 2016 Вы молодец, все очень правильно сказали, если бы была такая возможность, я бы миллион лайков Вам поставила! Извините, что отвлекаю, но я все так же жду аргументов. Уже тортик выбрал, а вы молчите(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raisa_1 90 Опубликовано 18 марта, 2016 Теперь у коренных бомбит, давайте стрелку устроим, коренные на приезжих)Уважаемый,Держите себя в руках ... Приличные люди таких методов не придерживаются ... Найдите подходящую ГОП компанию ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raisa_1 90 Опубликовано 18 марта, 2016 Извините, что отвлекаю, но я все так же жду аргументов. Уже тортик выбрал, а вы молчите((((После последних сообщений о забивании стрелок думаю аргументов не дождётесь. Можете кстати с тортиком "стенка на стенку" ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenrBrokman 10 Опубликовано 18 марта, 2016 После последних сообщений о забивании стрелок думаю аргументов не дождётесь. Можете кстати с тортиком "стенка на стенку" ... 1)Я вопрос задал не вам, пусть Артемовна сама за себя ответит, она взрослый человек со сформированным мнением об окружающих ее людях и событиях 2)Я совершенно не против. Давайте сегодня вечером у меня, соберем местных и приезжих за тортиком обсудим кто прав, кто виноват и к чему это приведет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenrBrokman 10 Опубликовано 18 марта, 2016 Уважаемый, Держите себя в руках ... Приличные люди таких методов не придерживаются ... Найдите подходящую ГОП компанию ... Как оказывается можно быстро превратиться из приличного человека в гопника, не хочу вас задевать, не подумайте ничего плохого, но я никого не обзывал и никому не угрожал, очень жаль, что невинная шутка вызывает у вас такую реакцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение