cobra 11 908 Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) Осень не просто наступает, она, можно сказать, уже с нами. Скоро окружающие облачатся в куртки/пальто, а что надеть на голову? Что вы предпочитаете, дамы? В студенчестве я вообще не носила ничего на голове, будь-то зима или осень. Но сейчас...надо Изменено 3 сентября, 2015 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 3 сентября, 2015 Говорят, что в этом сезоне будет в моде берет! в тематике романтичных 70-х. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 3 сентября, 2015 Для меня оптимальный головной убор - это капюшон. Зимой надеваю шапку с помпоном. Осенью - тут загвоздка, да. Нравятся объемные шапки или шарфы на головах. Береты не люблю 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 3 сентября, 2015 Береты не люблю Не идет или не удобно? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 сентября, 2015 Шапки. Много разных под настроение. И они мне идут)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 сентября, 2015 шапки мне не идут.ношу берет.без головного убора не могу))да и как то считаю некрасивым это,особенно когда ты в пальто ну или в шубе. ну по молодости даа,морозила уши то 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 3 сентября, 2015 @cobra, мне как подлецу идут любые шапки, шляпы, панамы, косынки - короче, все головные уборы . Не удобно И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 3 сентября, 2015 Шапочки, платочки, кепочки, беретки. Носила всегда. И ношу. И летом и весной и зимой. Что удивительно сейчас период неприятия беретов. Хотя носила по молодости... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 3 сентября, 2015 кепочки Мне всегда казалось, что кепки носят такие...независимые, что ли, девушки. Может потому, что изначально это был мужской аксессуар, а может оттого, что не всем он идет. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 3 сентября, 2015 Мне всегда казалось, Вот мне кажется сейчас, что мне берет не идет. А ведь носила ж с удовольствием. И не изменилась особо то с тех пор. Или мне казалось, что идет мне сей головной убор? Иль счас кажется, что не идет? Не пойму чот я... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 сентября, 2015 а мне идет шляпка? и еще мне Нелькина шапочка идет, но фотку не выложу, она хулиганская 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 3 сентября, 2015 а мне идет шляпка? Это панамка, но все равно идет тебе. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 3 сентября, 2015 Это панамка, но все равно идет тебе. А тебе стрингачи на голове- 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 сентября, 2015 @bur-nellya, твоей кошеньке тоже трусики на голове идут 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 3 сентября, 2015 А тебе стрингачи на голове- Это не стрингачи, а котошляпка... Куда я по твоему должна уши то провздевать? А? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение