Заветный 32 606 Опубликовано 4 февраля, 2024 О как! https://t.me/pravdist/35610 2_5330328046702445752.mp4 1 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 765 Опубликовано 7 декабря, 2024 В Париже пройдет церемония открытия собора Парижской Богоматери В Комерсанте более подробно такое знаменательное событие в общечеловеческой культуре. 2 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 493 Опубликовано 8 декабря, 2024 (изменено) Открыли...а то, что прямо перед открытием погода такая стала-это ничего? Все стали махровыми материалистами, Вангу не поминают, о чудесах не размышляют) Эра Водолея) Изменено 8 декабря, 2024 пользователем Krosh 1 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 493 Опубликовано 28 января Чё творится! Люди добрые, чё происходит то? Мы где-то пересекли границу реальностей? Сигма бой, едрен батон... 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 606 Опубликовано 5 февраля Кому что дорого. Дебилы ... (с) https://t.me/kozakrichala/42348 3 1 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 877 Опубликовано 5 февраля @Заветный надеюсь что сии ценности в наши палестины из-за четырнадцати пакетов санкций не попадут? 2 5 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 571 Опубликовано 7 февраля У нас тут в городе фекалоперегонные станции не справляются, а оне "паузу берут"!!! Думаю, что неравнодушные сограждане были бы не против пополнить уникальную коллекцию британского музея конечно не в ущерб отечественным полям фильтрации. А если не будут брать... Пришлём ещё! От нашего пакета вашему пакету! Тот случай, когда призыв "Поднасрем, сограждане!" говорит о желании к международному сотрудничеству. 8 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 043 Опубликовано 10 февраля Что они там курят??? Цитата На прошедших накануне дебатах кандидатов в канцлеры Германии Фридрих Мерц обвинил Шольца в доведении страны до нынешнего состояния, когда процветающая экономика ушла в рецессию и выходов из этого состояния не видно. По словам представителя блока ХДС/ХСС, за три последних года в Германии обанкротилось большое количество компаний, часть из них закрыла свои предприятия и т.д. В общем, страна на грани. В ответ Шольц заявил, что он в этом не виноват, а экономику Германии якобы разрушил Путин, перекрывший поставки российского газа, тем самым лишив экономику ФРГ дешевых энергоресурсов. Да и в остальных бедах мира тоже виноват российский президент, из-за войны на Украине трудности у всех экономик Запада. "Я не нападал на Украину, я не перекрывал поставки газа из России, я не создавал экономическую ситуацию, в которой мы находимся – это сделал Путин. Поэтому вы не можете критиковать нас за это." - заявил Шольц. источник https://topwar.ru/259082-vy-ne-mozhete-obvinjat-menja-sholc-... 1 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 099 Опубликовано 10 февраля 2 часа назад, тётя Глаша сказал: Что они там курят??? источник https://topwar.ru/259082-vy-ne-mozhete-obvinjat-menja-sholc-... Молодец Шольц! Я не я, лошадь не моя! 1 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 043 Опубликовано 10 февраля ай да Пу! ай да сукин сын! Самое сильное в Европе государство на лопатки положил! 2 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 702 Опубликовано 10 февраля 50 минут назад, тётя Глаша сказал: ай да Пу! ай да сукин сын! Самое сильное в Европе государство на лопатки положил! Угу, причем не вставая с дивана 1 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 099 Опубликовано 14 февраля VID_20250214_211544_461.mp4 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 216 Опубликовано 14 февраля В 05.02.2025 в 16:37, Заветный сказал: Кому что дорого. Дебилы ... (с) https://t.me/kozakrichala/42348 Пятница, вечер, бокал вина, у меня истерика до слёз...Муж спрашивает "чё ржёшь?", а я слово вымолвить не могу... 2 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение