Staff 20 058 Опубликовано 1 сентября, 2015 а твой в какой класс? седьмой.у нас в 12 линейка была -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 1 сентября, 2015 9 класс и 1 класс. Ну и хвостатый тунеядец. 12 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 1 сентября, 2015 Теперь я знаю, как называется человек, который идёт вечером 1го сентября в магазин за тортиком - неисправимый оптимист) У моего первоклашки в качестве лакомства пицца, а остальные домашние потребовали праздника. Кхе -кхе, все уже разобрано. Всех родителей с праздником! 8 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 1 сентября, 2015 Теперь я знаю, как называется человек, который идёт вечером 1го сентября в магазин за тортиком - неисправимый оптимист) У моего первоклашки в качестве лакомства пицца, а остальные домашние потребовали праздника. Кхе -кхе, все уже разобрано. Всех родителей с праздником! мы вчера вечером купили им угощение красивый детский тортик в пушкинском и воткнули туда свечку с цифрой один)) дети хихикали, "нам что сегодня один годик?")) еще не знают, во что ввязываются.. 2 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 сентября, 2015 еще не знают, во что ввязываются.. ну да ,мой в своё время посчитав выдал:-а может в школу не пойдемем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 1 сентября, 2015 Да, в 1 школе столько плащадок- дети в восторге!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 1 сентября, 2015 только нам сказали, что играть на них в учебное время нельзя, а потом ворота будут закрывать на замок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 1 сентября, 2015 @NIC, а когда можно? После уроков можно? Или пока старшего ждешь, с мелким нельзя на площадку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 1 сентября, 2015 У соседнего дома ( где дошкольный отдел) от карусели главная по дому оторвала руль. Все для детей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 1 сентября, 2015 @NIC, а когда можно? После уроков можно? Или пока старшего ждешь, с мелким нельзя на площадку? как в песне: "думайте сами, решайте сами..." гулять или не гулять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) @Ирина*, это всё мелочи, главное, сегодня новый этап в жизни наших деток, это очень трогательно, как бы банально не звучало я столько фоток первоклашек в соцсетях наблюдаю, столько радости, даже свои нашла и выложила мы были в белых фартуках и коричневой форме, а меня еще одели в жуткие советские колготки, у которых складка складку погоняет от этого счастья не уменьшилось, и школу я любила, а покидала с грустью в той же советской форме и с той же подругой рядом Изменено 1 сентября, 2015 пользователем NIC 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 1 сентября, 2015 Раз пошла такая тема, то и я сдув пыль со старого альбома... 9 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 1 сентября, 2015 @Enigma Kuutar, у тебя круче - цветная, сразу видно малолетка по-сравнению со мной 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 558 Опубликовано 1 сентября, 2015 @NIC, Я тя умоляю! У меня тож цветная 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 сентября, 2015 чо7 теперь здесь постим? блин,ну ностальгия ж 6 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение