Rash 6 540 Опубликовано 28 августа, 2015 Кстати, дамы и господа эксперты, так не честно , ну вот что это за прогнозы с большими вилками, типа вот такого: у рубля в этом году большая волатильность. Можно брать среднее. У меня 50-60, т.е мой прогноз брать как 55. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 28 августа, 2015 у рубля в этом году большая волатильность. Можно брать среднее. У меня 50-60, т.е мой прогноз брать как 55. Я так и засчитала Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 августа, 2015 Давайте поконкретнее что ли, разброс хотя бы в три-четыре рублика обозначайте 50х1.1 и 60х1.2 я ж крайние значения взяла , тут точнее только если все остальное известно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frenky86 307 Опубликовано 28 августа, 2015 Прогноз по нефти: За оставшееся до конца года время, думаю "Ансар Аллах" попробует нанести удары в сторону нефтеносных промыслов и/или направлений трафика. Но так...лайтово...с целью оценить реакцию. Т.к Москва стоит в конфликте с обоих сторон, договариваться большие люди приедут именно в кремль (осенью первые лица коолиции из Иордании, ОАЭ и Египта поговорят с кремлём о своих возможностях, Иран с другой стороны договороспособен 24ч в сутки). А поскольку это всё-таки Москва, то вестерн до конца года разыгрывать точно не будут. Вместе с климатическим фактором - слабый рост нефти...ну до 52, допустим По валюте прилично на декабрь выпадает по долгам ...поставил бы 64 рубля за доллар, ойро 1.15 к доллару, т.е в районе 73.5 рублей 1 Программеры думают быстро. Потому что мысль. Потому что она уйдет и придется думать ее снова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 28 августа, 2015 Обновила консенсус. С утра нефть подросла, доллар/евро упали. Пока мы в тренде Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 28 августа, 2015 ничо в экономике не понимаю, но шаманю так: доллар к НГ хочу 52 копейки как в 1985))) евро вапще не хочу никакого, пусть обратно вернуцца франки всякие, кроны и марки! нефть пусть просто будет! во! 2 Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 29 августа, 2015 Немножко "радостных" прогнозов: https://youtu.be/mFDOt1n2qD8 Про доллар с 6.25 и дальше. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 29 августа, 2015 =Все зашибись прекрасная маркиза! Все зашибись! Все зашибись! =(перефраз)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 31 августа, 2015 Немножко информации с РБК: И ещё немного цитат оттуда же: Лидеры ОПЕК не собираются отказываться от принятой в ноябре 2014 года стратегии из-за жалоб отдельных участников [на низкие цены]. Текущие цены (не выше $50/барр.) выгодны для стратегии ОПЕК, направленной на то, чтобы «пересидеть» конкурирующих мировых производителей, прежде всего американских. Когда нефть в первой половине года восстановилась до $60/барр., это было для Саудовской Аравии «хуже всего», поскольку конкуренты могут приспособиться к такой цене, не снижая добычи, считает Пол Хорснелл из Standard Chartered. «Чтобы стратегия [Саудовской Аравии] работала, нужна более серьезная коррекция цен вниз», — говорит он (цитата по Bloomberg). ОПЕК сейчас поставляет на рынок крупнейшие объемы за три года, а добыча за пределами картеля замедляется и в следующем году сократится впервые с 2008 года, заявило Международное энергетическое агентство (МЭА) в августовском прогнозе. Поставки из стран вне ОПЕК сократятся главным образом за счет США, а также Канады, Бразилии и России, а ОПЕК в таком случае может отвоевать долю на рынке. Картель изначально понимал, что его стратегия требует терпения, от нее нельзя отказаться при первых трудностях. «Это всегда игра в долгую — она измеряется годами, а не месяцами», — отмечает глава исследований нефтяных рынков Societe Generale Майк Уиттнер. Подробнее на РБК:http://top.rbc.ru/business/30/08/2015/55e090499a79471098aeb411 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) отмечает глава исследований нефтяных рынков Societe Generale Майк Уиттнер. "Саудовская Аравия — член ОПЕК, и решение снизить цены может быть не понято другими участниками картеля, для которых снижение стоимости нефти не менее опасно, чем для России. Кстати, аналитики просчитали «поведение» нефтяных стран после 2008 года: при приближении котировок в область 80 — 90 долларов показатели стоимости цены быстро разворачиваются и активно двигаются вверх. Но вместе с тем, «Саудовская Аравия будет всегда играть ключевую роль, — полагает Майк Уиттнер, глава отдела исследований нефтяного рынка в нью-йоркском филиале Societe Generale." 05,10,2014 http://f-navigo.ru/ekonomika-politika/503-smozhet-li-saudovskaya-araviya-obvalit-neftyanoj-rynok.html Думаю, што этога достаточна, штобы понять што из себя представляет этот оналитег гыгы Богоносцам бесполезно повторять, но я таки повторюсь- думайте своей головой. Мне лень розберать высеры остальных упоменавшыхся тута оналитеков (те же яйцы токо в профель, да), но гуру Уитнер уже стоко раз жыдко гадил в штанину, што лучше обратиццо к попугаю на рынке на рынке ЗЫ. Разговор двух оналитеков - рынки падают, ты понимаешь што происходит? - конешно, я могу обяснить -объяснить я и сам могу! А что происходит то??? ЗЫ ЗЫ Эксперты Societe Generale понизили прогноз цен на нефть Brent и WTI на 2015-2016 годы. Прогноз стоимости нефти Brent как на 2015 год, так и на 2016 год понижен на $20 за баррель, до $70 за баррель, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на нью-йоркского аналитика банка Майкл Уиттнер. Прогноз цены WTI на следующий год ухудшен на $17 до $65 за баррель, на 2016 год — на $16 до $65 за баррель. 2,12,2014 http://zhurnalyu.ga/novosti/ekonomika/10435-societe-generale-uhudshil-prognoz-po-cenam-na-neft.html Думаю за этога гуру достаточна гыгы Изменено 31 августа, 2015 пользователем sanat25 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 31 августа, 2015 Разговор двух оналитеков - рынки падают, ты понимаешь што происходит? - конешно, я могу обяснить -объяснить я и сам могу! А что происходит то??? @sanat25, да это всё понятно Поэтому и предложила форумчанам посоревноваться. Думаю, наш консенсус-прогноз получится не хуже, чем у любых именитых аналитиков и изданий. Чем бы местные аналитики его не объясняли - красивыми диаграммами или девичьем желанием. Прогноз от "Самого грамотного" будет? 3 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 31 августа, 2015 Прогноз от "Самого грамотного" будет? Да, будет ? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 31 августа, 2015 Да, будет ? нет конешно гыгы Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Язва 114 Опубликовано 31 августа, 2015 Попалось высказывание одного аудиторского топа, что без санкций курсы были бы 45/55. На 31.12.2015 думаю. Нефть 63 Долллар 55. Евро 65. Обоснование: ну мне так оптимистично хочется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 1 сентября, 2015 Снова немного аналитики с РБК: Источник: http://top.rbc.ru/money/01/09/2015/55e5893f9a79470d94e857e0 Есть желающие поспорить с Morgan Stanley? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение