bur-nellya 25 605 Опубликовано 12 ноября, 2015 @тётя Глаша, Некогда им бедным заниматься ерундой... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поздравляю!!!! Поздравляю!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Третье место - это круто!!!!! Нам ничего не дали, поэтому радуюсь за Театр вдвойне!!!!! Теперь детский сад РУчеек очень хочет попасть на спектакль))))))))и посмотреть на творение нашей Глаши!!!!!! 11 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 7 декабря, 2015 Вау! Как интересно! Я тоже ее поздравляю! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 декабря, 2015 Круто! Поздравляю! А что хоть за презентация была? Как это выглядело? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uralo4ka 491 Опубликовано 7 декабря, 2015 Очень-очень рада за т.Глашу!! Заслуженного ГлавРежа с заслуженной премией! Поздравляю! УРА! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 7 декабря, 2015 Присоединяюсь к поздравлениям . Юля ты молодец 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиныч 293 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поздравляю!!! Очень-очень рада. Все молодцы! А тётя Глаша - наш настоящий герой! С нетерпением ждём очередную премьеру. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 декабря, 2015 И я от души поздравляю и Главрежа и всю труппу!!! На самом деле хорошее дело, хороший, как это сейчас называют, проект, интересный людям. Не бумажный, а живой! Горжусь, что сама чуточку, но принимала участие в этом безобразии. Ещё очень рада, что наш Пушкинский танк тоже был замечен и оценён по заслугам!!! 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поздравляю главрежа и актеров!! Молодцы!!! Только вперед !!! Король Мортаделя будет умолять взять его помещение для театра ))) Такие звезды, такие звезды!!! Бравооооо !!!! БРААААААААВООООООО! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 7 декабря, 2015 Всем спасибо)) 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 7 декабря, 2015 Ого!!! Поздравляю и желаю больших творческих свершений! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 7 декабря, 2015 Ой, конечно, извиняюсь Молодцы, ВСЕ, участвовавшие в проекте!!! Почему Глаша?, потому что она смогла пропиарить всё это и сделать презентацию - пойти в администрацию... а Актёры, они - настоящие Актеры , думаю мы вас всех еще увидим на сцене не раз и не два и насладимся вашей игрой 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 671 Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) Я тоже ее поздравляю! а себя?! Присоединяюсь к поздравлениям . Юля ты молодец это вы все молодцы! я-то что? не я же на сцене отдуваюсь за чужие придумки всем, кто в нас верил и поддерживал - большущее спасибище! мы изо всех сил стараемся оправдать кредит доверия и такооое готовим для вас! труппе отдельный респект! я до сих пор не понимаю, как вас так угораздило поди уже за мемуары засели? Изменено 7 декабря, 2015 пользователем тётя Глаша 19 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 671 Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) ПОЛНЫЙ СПИСОК ГЕРОЕВ ( расшифровка словосочетания "театр ПушОрга") ..Nusha.Bullochkina (авансом)bur-nellyaDoberman777Enigma KuutarFrand (авансом)Gurono4kaIrochkinaKrosh LindenfarbemamaOliNICold chapSombraStaffvictorianАнтигонаБахБусинка,Владимир (офф)КоронадоЛирикаМ@няш@МАКОлегус (офф)СлоняСобактётя ГлашаИ неизменно Дед Мороз проездом в В. Устюг Изменено 10 декабря, 2015 пользователем тётя Глаша 17 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 декабря, 2015 Под этим сообщение должно быть 29 лайков. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение